Информация о доме по адресу «ул. Хибинская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хибинская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хибинская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
696.70
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

в 37 дома уже второй месяц вместо нормального напора горячей воды ползет маленькая струйка а через пол часа она вообше перестает течь в чем дело ?

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

29 сентября 2016г. отключали воду с 08-00 до 20-00. В указанное время воду дали, но из горячего крана шла холодная и ржавая вода, которой пользоваться нельзя. УК обязана очистить воду и спустить все воздушные пузыри, и поддерживать необходимую температуру. Но дежурные сантехники не выполнили свою работу ни 29 ни 30 сентября. 01.10.2016г. я обратилась в диспетчерскую лично с заявкой об исправлении ситуации. Мою заявку приняли, но сантехник не пришел. Я звонила еще дважды, мне обещали, но никто не выполнил работу. И до сегодня дня 02.10.2016г. так и нет горячей воды. Прошу исправить создавшуюся нездоровую ситуацию, наказать виновных и сообщить о результатах мне письменно по адресу :г.Курск, пр-т В.Клыкова дом 8 кв.44, Ледовской Вере Николаевне.

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Проживаем по адресу - Пр-т В.Клыкова, 77, 2 подъезд. Так вот, лифты в нашем подъезде постоянно грязные! Контактный телефон лифтовой компании для связи с диспетчером висит в каждой кабине, а вот контактных телефонов управляюей компании нигде нет!!!! А уборку лифтов производят уборщица управляющей компании,!!! Замучала эта грязища!!!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Живём на пр.Клыкова ,д 79.В квартире очень холодно.Батареи еле тёплые.За отопление ежемесячная плата составляет 1200 рублей.Прошу принять к сведению мою жалобу,так как оплата за отопление вносится ежемесячно и исправно,но мы по сути не знаем за что платим.Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" Добрый день. Я проживаю пр-т В.Клыкова д.30. Под комнатой находиться подвал. В квартире маленький ребенок. Ваши сотрудники "лупят" дверью что очень сильно пугает малыша. На наши просьбы придерживать дверь они никак не реагируют. Единственное уборщица,которая убирает наш дом придерживает дверь. Прошу Вас принять меры чтобы в дальнейшем у нас не было конфликтных ситуаций