Информация о доме по адресу «ул. Хибинская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хибинская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хибинская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
696.70
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

в 37 дома уже второй месяц вместо нормального напора горячей воды ползет маленькая струйка а через пол часа она вообше перестает течь в чем дело ?

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

29 сентября 2016г. отключали воду с 08-00 до 20-00. В указанное время воду дали, но из горячего крана шла холодная и ржавая вода, которой пользоваться нельзя. УК обязана очистить воду и спустить все воздушные пузыри, и поддерживать необходимую температуру. Но дежурные сантехники не выполнили свою работу ни 29 ни 30 сентября. 01.10.2016г. я обратилась в диспетчерскую лично с заявкой об исправлении ситуации. Мою заявку приняли, но сантехник не пришел. Я звонила еще дважды, мне обещали, но никто не выполнил работу. И до сегодня дня 02.10.2016г. так и нет горячей воды. Прошу исправить создавшуюся нездоровую ситуацию, наказать виновных и сообщить о результатах мне письменно по адресу :г.Курск, пр-т В.Клыкова дом 8 кв.44, Ледовской Вере Николаевне.

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Проживаем по адресу - Пр-т В.Клыкова, 77, 2 подъезд. Так вот, лифты в нашем подъезде постоянно грязные! Контактный телефон лифтовой компании для связи с диспетчером висит в каждой кабине, а вот контактных телефонов управляюей компании нигде нет!!!! А уборку лифтов производят уборщица управляющей компании,!!! Замучала эта грязища!!!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Живём на пр.Клыкова ,д 79.В квартире очень холодно.Батареи еле тёплые.За отопление ежемесячная плата составляет 1200 рублей.Прошу принять к сведению мою жалобу,так как оплата за отопление вносится ежемесячно и исправно,но мы по сути не знаем за что платим.Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" Добрый день. Я проживаю пр-т В.Клыкова д.30. Под комнатой находиться подвал. В квартире маленький ребенок. Ваши сотрудники "лупят" дверью что очень сильно пугает малыша. На наши просьбы придерживать дверь они никак не реагируют. Единственное уборщица,которая убирает наш дом придерживает дверь. Прошу Вас принять меры чтобы в дальнейшем у нас не было конфликтных ситуаций