Информация о доме по адресу «ул. Хибинская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хибинская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хибинская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
696.70
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

в 37 дома уже второй месяц вместо нормального напора горячей воды ползет маленькая струйка а через пол часа она вообше перестает течь в чем дело ?

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

29 сентября 2016г. отключали воду с 08-00 до 20-00. В указанное время воду дали, но из горячего крана шла холодная и ржавая вода, которой пользоваться нельзя. УК обязана очистить воду и спустить все воздушные пузыри, и поддерживать необходимую температуру. Но дежурные сантехники не выполнили свою работу ни 29 ни 30 сентября. 01.10.2016г. я обратилась в диспетчерскую лично с заявкой об исправлении ситуации. Мою заявку приняли, но сантехник не пришел. Я звонила еще дважды, мне обещали, но никто не выполнил работу. И до сегодня дня 02.10.2016г. так и нет горячей воды. Прошу исправить создавшуюся нездоровую ситуацию, наказать виновных и сообщить о результатах мне письменно по адресу :г.Курск, пр-т В.Клыкова дом 8 кв.44, Ледовской Вере Николаевне.

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Проживаем по адресу - Пр-т В.Клыкова, 77, 2 подъезд. Так вот, лифты в нашем подъезде постоянно грязные! Контактный телефон лифтовой компании для связи с диспетчером висит в каждой кабине, а вот контактных телефонов управляюей компании нигде нет!!!! А уборку лифтов производят уборщица управляющей компании,!!! Замучала эта грязища!!!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Живём на пр.Клыкова ,д 79.В квартире очень холодно.Батареи еле тёплые.За отопление ежемесячная плата составляет 1200 рублей.Прошу принять к сведению мою жалобу,так как оплата за отопление вносится ежемесячно и исправно,но мы по сути не знаем за что платим.Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" Добрый день. Я проживаю пр-т В.Клыкова д.30. Под комнатой находиться подвал. В квартире маленький ребенок. Ваши сотрудники "лупят" дверью что очень сильно пугает малыша. На наши просьбы придерживать дверь они никак не реагируют. Единственное уборщица,которая убирает наш дом придерживает дверь. Прошу Вас принять меры чтобы в дальнейшем у нас не было конфликтных ситуаций