Информация о доме по адресу «ул. Хибинская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хибинская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хибинская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
696.70
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

29 сентября 2016г. отключали воду с 08-00 до 20-00. В указанное время воду дали, но из горячего крана шла холодная и ржавая вода, которой пользоваться нельзя. УК обязана очистить воду и спустить все воздушные пузыри, и поддерживать необходимую температуру. Но дежурные сантехники не выполнили свою работу ни 29 ни 30 сентября. 01.10.2016г. я обратилась в диспетчерскую лично с заявкой об исправлении ситуации. Мою заявку приняли, но сантехник не пришел. Я звонила еще дважды, мне обещали, но никто не выполнил работу. И до сегодня дня 02.10.2016г. так и нет горячей воды. Прошу исправить создавшуюся нездоровую ситуацию, наказать виновных и сообщить о результатах мне письменно по адресу :г.Курск, пр-т В.Клыкова дом 8 кв.44, Ледовской Вере Николаевне.

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Проживаем по адресу - Пр-т В.Клыкова, 77, 2 подъезд. Так вот, лифты в нашем подъезде постоянно грязные! Контактный телефон лифтовой компании для связи с диспетчером висит в каждой кабине, а вот контактных телефонов управляюей компании нигде нет!!!! А уборку лифтов производят уборщица управляющей компании,!!! Замучала эта грязища!!!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Живём на пр.Клыкова ,д 79.В квартире очень холодно.Батареи еле тёплые.За отопление ежемесячная плата составляет 1200 рублей.Прошу принять к сведению мою жалобу,так как оплата за отопление вносится ежемесячно и исправно,но мы по сути не знаем за что платим.Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" Добрый день. Я проживаю пр-т В.Клыкова д.30. Под комнатой находиться подвал. В квартире маленький ребенок. Ваши сотрудники "лупят" дверью что очень сильно пугает малыша. На наши просьбы придерживать дверь они никак не реагируют. Единственное уборщица,которая убирает наш дом придерживает дверь. Прошу Вас принять меры чтобы в дальнейшем у нас не было конфликтных ситуаций