Информация о доме по адресу «ул. Хибинская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хибинская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хибинская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
696.70
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

в 37 дома уже второй месяц вместо нормального напора горячей воды ползет маленькая струйка а через пол часа она вообше перестает течь в чем дело ?

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

29 сентября 2016г. отключали воду с 08-00 до 20-00. В указанное время воду дали, но из горячего крана шла холодная и ржавая вода, которой пользоваться нельзя. УК обязана очистить воду и спустить все воздушные пузыри, и поддерживать необходимую температуру. Но дежурные сантехники не выполнили свою работу ни 29 ни 30 сентября. 01.10.2016г. я обратилась в диспетчерскую лично с заявкой об исправлении ситуации. Мою заявку приняли, но сантехник не пришел. Я звонила еще дважды, мне обещали, но никто не выполнил работу. И до сегодня дня 02.10.2016г. так и нет горячей воды. Прошу исправить создавшуюся нездоровую ситуацию, наказать виновных и сообщить о результатах мне письменно по адресу :г.Курск, пр-т В.Клыкова дом 8 кв.44, Ледовской Вере Николаевне.

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Проживаем по адресу - Пр-т В.Клыкова, 77, 2 подъезд. Так вот, лифты в нашем подъезде постоянно грязные! Контактный телефон лифтовой компании для связи с диспетчером висит в каждой кабине, а вот контактных телефонов управляюей компании нигде нет!!!! А уборку лифтов производят уборщица управляющей компании,!!! Замучала эта грязища!!!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

Живём на пр.Клыкова ,д 79.В квартире очень холодно.Батареи еле тёплые.За отопление ежемесячная плата составляет 1200 рублей.Прошу принять к сведению мою жалобу,так как оплата за отопление вносится ежемесячно и исправно,но мы по сути не знаем за что платим.Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова"

ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" Добрый день. Я проживаю пр-т В.Клыкова д.30. Под комнатой находиться подвал. В квартире маленький ребенок. Ваши сотрудники "лупят" дверью что очень сильно пугает малыша. На наши просьбы придерживать дверь они никак не реагируют. Единственное уборщица,которая убирает наш дом придерживает дверь. Прошу Вас принять меры чтобы в дальнейшем у нас не было конфликтных ситуаций