Информация о доме по адресу «ул. Чкалова, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Чкалова, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Чкалова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 553.90
Зарегистрировано жителей
183
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО"

В коллективном штате этой компании есть сотрудники которые при встречи хамят, грубят, унижают при посторонних в том числе и секретарь. Я, прописана по их участку, а фактически проживаю по другому адресу, так они говорят, что мне справка о прописке не положена так как я там не живу. ПОЛНАЯ ЧУШЬ, научитесь работать в первую очередь, а не оскорблять людей. Да, и паспортном столе инспектора говорят, что много жалоб от людей на сотрудников этой компании, да и нам бывает грубят. Хуже ООО УК Жилищное хозяйство, мне еще встречать не приходилось. Надеюсь она единственная такая от которой нужно избавляться.

Отзыв про ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО"

ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО" Ужасная управляющая компания!!! По адресу Пигорева 13 в марте месяце собирали деньги на замену электропроводки,с каждой квартиры 1000 рублей.Сдали 18000 тысяч рублей!!! А в итоги поменяли только пластиковую коробку на счётчике!!! В доме постоянно отключается свет,за один час может доходить до 30 раз!!! В доме перегорает техника!!! На просьбы жильцов сделать проводку компания ссылается на отсутствие денег!! Хотя Татаренко Игорь Александрович собирал деньги с жильцов и клятвенно обещал всё починить!!!! Ужас!!