Информация о доме по адресу «ул. Чкалова, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Чкалова, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Чкалова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 553.90
Зарегистрировано жителей
183
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО"

В коллективном штате этой компании есть сотрудники которые при встречи хамят, грубят, унижают при посторонних в том числе и секретарь. Я, прописана по их участку, а фактически проживаю по другому адресу, так они говорят, что мне справка о прописке не положена так как я там не живу. ПОЛНАЯ ЧУШЬ, научитесь работать в первую очередь, а не оскорблять людей. Да, и паспортном столе инспектора говорят, что много жалоб от людей на сотрудников этой компании, да и нам бывает грубят. Хуже ООО УК Жилищное хозяйство, мне еще встречать не приходилось. Надеюсь она единственная такая от которой нужно избавляться.

Отзыв про ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО"

ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО" Ужасная управляющая компания!!! По адресу Пигорева 13 в марте месяце собирали деньги на замену электропроводки,с каждой квартиры 1000 рублей.Сдали 18000 тысяч рублей!!! А в итоги поменяли только пластиковую коробку на счётчике!!! В доме постоянно отключается свет,за один час может доходить до 30 раз!!! В доме перегорает техника!!! На просьбы жильцов сделать проводку компания ссылается на отсутствие денег!! Хотя Татаренко Игорь Александрович собирал деньги с жильцов и клятвенно обещал всё починить!!!! Ужас!!