Информация о доме по адресу «ул. Николая Столярова, д. 15А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Столярова, д. 15А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Столярова, д. 15А
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
7 248.80
Зарегистрировано жителей
63
Управляющая компания
УК «Волга»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сясьстройский ЖКС"

здравствуйте, две недели назад была подана заявка на счет почтовых ящиков по адресу петра лаврова д.1 первый подъезд, которые весят на одном гвозде, к сожалению фотографию не прикрепить, реакции никакой, я уже не говорю о том что в подъезде ни чего не делалось много много лет, как себя помню, потолок черный в прямом смысле этого слова, стены разрисованы, единственное, что сделали вставили окна в подъезде. За что платим деньги не понятно!