Информация о доме по адресу «ул. Восход, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Восход, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Восход, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
9 230.67
Зарегистрировано жителей
381
Управляющая компания
ТСЖ «Восход-3»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АКУ"

Под пристальным надзором уважаемой компании АКУ и ее директора Алеева Камиля Максутовича еженедельно ломаются лифты, из-за чего нет никакой возможности их использования. Крайне сложно подниматься на 15 этаж. Возникает вопрос, куда же уходят те деньги, которые получает АКУ во главе с Камилем Максутовичем от жильцов дома? И как так нужно чинить лифты, чтоб они ломались каждую неделю? Прошу заметить, что на два лифта одна кнопка вызова, что неоспоримо и неумолимо приближает нас к каменному веку.