Информация о доме по адресу «ул. Даурская, д. 24А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская, д. 24А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, д. 24А
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
9 336.90
Зарегистрировано жителей
25
Управляющая компания
УК «Даурская 24А»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Отзыв про ЖКК

Нахлебники и дармоеды -----вся ваша ООО"жжк"

Жалоба на ЖКК

После включения отопления из крана с горячей водой течет грязная вода посторонним запахом. Обращалась в жэк, сказали, что это нормально и делать они ничего не будут. Куда обращаться?

Жалоба на ЖКК

Сегодня, 30.05.16г. в 17.30 дня квартиру по адресу гВсеволожск, ул Обороны, д.3/2, кв.12 заливает ... У соседей сверху - сухо, Звонить в аварийную по 112 бесполезно, рекомендуют обращаться по тел., обозначенному на обротной стороне квитанции по кв. плате. Господа, но там информация только по оплате коммун. услуг! На двери подъезда объявление о предстоящих испытаниях теплосетей, и тел., по которому никто не отвечает!!! Что делать??? В суд! Только в суд на обслуживающую, Соседи, я не первая пострадавшая от "бездеятельности" нашего ЖКК. Платим - прилично, по соразмерности с гор. кв., так что это за "зарвод" с телефонами, данными в объявлении на парадной двери?