Информация о доме по адресу «ул. Даурская, д. 24А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская, д. 24А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, д. 24А
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
9 336.90
Зарегистрировано жителей
25
Управляющая компания
УК «Даурская 24А»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Отзыв про ЖКК

Нахлебники и дармоеды -----вся ваша ООО"жжк"

Жалоба на ЖКК

После включения отопления из крана с горячей водой течет грязная вода посторонним запахом. Обращалась в жэк, сказали, что это нормально и делать они ничего не будут. Куда обращаться?

Жалоба на ЖКК

Сегодня, 30.05.16г. в 17.30 дня квартиру по адресу гВсеволожск, ул Обороны, д.3/2, кв.12 заливает ... У соседей сверху - сухо, Звонить в аварийную по 112 бесполезно, рекомендуют обращаться по тел., обозначенному на обротной стороне квитанции по кв. плате. Господа, но там информация только по оплате коммун. услуг! На двери подъезда объявление о предстоящих испытаниях теплосетей, и тел., по которому никто не отвечает!!! Что делать??? В суд! Только в суд на обслуживающую, Соседи, я не первая пострадавшая от "бездеятельности" нашего ЖКК. Платим - прилично, по соразмерности с гор. кв., так что это за "зарвод" с телефонами, данными в объявлении на парадной двери?