Информация о доме по адресу «ул. Гвардейская, д. 46, к. В»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гвардейская, д. 46, к. В
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гвардейская, д. 46, к. В
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 199.30
Зарегистрировано жителей
67
Управляющая компания
ТСЖ «Жером»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "АЛЬТЕРНАТИВА

Очень не подобающее поведение главы ТСЖ "Альтернатива" госп.Мурзенкова ! Его Хамское поведение а)не уважение как к женщине б) не уважение как к собственнику квартиры и можно говорить дальше.. Была ситуация позвонила узнать про отопление (т.к. отопление отключили на сутки в квартире грудной ребёнок) позвонила трубку передали Мурзенкову начал орать, хамить, грубить при чем на повышеных тонах как буд-то люди ему чем-то обязаны, даже слова не даёт сказать орет как потерпевший, при чем даже не разобравшись по делу и без дела.Либо если он думает глава так емц никто не дает право не уважающее относиться к людям проживающих в тех домах за которые он взял ответственность.Ну думаю я уважающая себя девушка ,вроде на-бруденшафт с ним никто не пил позволяет себе много, но такого неуважения и хамства ещё не слышалаи реально он че то попутал...Он с наших денег получает з пл, постоянно эти счёта с охренительными суммами оплачиваешь и ещё такое поведения!кто вообще дает право ему разговаривать так с людьми или он думает что ему все можно и дозволено что он занимает должность, так думаешь если такой "глава" себе похволяет так неуважительно общаться с людьми значит будект дозволено и подчиняющим его..Тон понизил после моих слов как сказала что телефон пишет ,потому что наверное понял "дело пахнет керосином" ... когда звонишь в ТСЖ ссылаются вы такого выбрали..,постойте, я лично его не выбирала, как он выбрался это ещё надо узнать.. ОЧЕНЬ просим рассмотреть вопрос о смене Главы ТСЖ "Альтернатива", Мурзенкова,ничего хорошего за тот период что он избран в доме не сделано(по крайне мере я нке наблюдаю как вме было до него так и осталось),что бы следующему Управляющему было не повадно, в доме проживпет не только молодеж сегодня я слушала его истерический крик без повода завтра бабушка которой 80,за чем это надо!!!!! ! Лучше бы больше внимания уделял домам что у него происходит в парадных а то и дкела никакого нет ...думаю наверное даже как избрали ни разу не зашли и не посмотрели работу своих подчиненных да и в каком состоянии дома и счкетчтки общего пользования ...зато время хватает по ругаться с жильцами, а поставить в парадной камеру слежения не можем ,хортя такие суммы платим вникуда ппц.. тут еле-еле установили подьем для колясок звлнила еще в августе мне сказщала Татьяна Павловна на впаши запросы нужно найти бюджет , ладно кстановили из самого дешового алюминия который гнется если коляска чуть тяжелее, так хзоть на этом спасибо....думаешь и куда деньги утекают за что плачу??????!! У себя рядом с квартирой мою сама у нихз уборщица не моет т.к. говорячт ей и так работы хватает ...вообщем все только обещают изщберает этих глав ТСЖ но хочется что бы поставили человека который более ответсвенно и профнссионально будет подходить к своему делу, ведь мы все работаем в сфере услуг (многие) и если будем набрасываться друг на друга что будет, не надр идти туда если вы не можете работать с людьми а сфера ТСЖ предусматривпает смобой работу с людьми. Заранее спасибо!!!