Информация о доме по адресу «ул. Марины Расковой, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Марины Расковой, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Марины Расковой, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
74.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Центр»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Добрый день. Не могу дозвониться до бухгалтерии по указанному в квитанции телефону. Оплату ,которую мне ставят на долг уже второй месяц., я произвела 22.01.16.- сумма-1492.75. Прошу разобраться и перезвонить мне по номеру:89190659054.

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Отвратительная компания, снимают деньги неизвестно за что, только после письменного запроса объясняют... Отопление - отдельная песня, уже середина декабря, а отопление бывает периодически.. На обращение к диспетчерам - сантехника уже нет, в выходные не будет... При обращении к управляющей, с просьбой дать телефон аварийной бригады, для подключения отопления, молчание. При обращении к сантехникам - " ничего сделать не можем"... Что делать в данной ситуации? Подавать в суд? Пневмонию я уже получила...

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу ул. Петергофская 8-58. Отвратительно убирается парадная и придомовая территория. 25 июля оставила жалобу на плохую уборку парадной в диспетчерской. Утром 26 июля парадная плохо, но была убрана, а на моем приквартирном коврике появилась кучка мусора. Позвонила управляющей с требованием навести порядок. Никакой реакции. Может завтра мне нагадят на коврик или подожгут дверь??? Я за что плачу деньги??? За такое хамское отношение??? Зеркало из лифта уже полгода стоит в диспетчерской, в парадной стоят какие-то двери нет графика уборки парадных.. Я требую разобраться с этим бардаком, уволить уборщицу и объяснить управляющей за что она получает деньги!!!

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

В нашем доме,по адресу Янино-1,Кольцевая д.8 корп.1,первая парадная. у нас не убирается парадная,абсолютно не чистится ни снег,ни лёд.Ходить невозможно,на данный момент очень,очень скользко.Позвонила управдому ,ответ получила такой,что они посыпали солью,по факту посыпали они тропинку,которая ведёт к мусорым контейнерам.Всё остальное во льду.Также на чёрной лестнице нет нормальной ручки открывать и закрывать дверь,она сломалась,и её перемотали скотчем.И сама дверь держится на честном слове,скоро выпадет из коробки. УК "Монтаж Оборудование Плюс" видимо дожидается,когда её из из этого дома выгонят.

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу: г. Сарый Петергоф, ул. Петергофскаяд.8. В данном доме имеются 2 арки и покатые крышы. Над арками нет защитных сооружений, соответственно когда много снега он падает прям на "головы" людей. Крышы не чистят, Чтобы пройдти на улицу надо ходить под арками. У меня маленький ребенок и мне страшно. Данная компания видит это и ничего не делает для устранения проблем.