Информация о доме по адресу «ул. Марины Расковой, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Марины Расковой, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Марины Расковой, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
74.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Центр»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Добрый день. Не могу дозвониться до бухгалтерии по указанному в квитанции телефону. Оплату ,которую мне ставят на долг уже второй месяц., я произвела 22.01.16.- сумма-1492.75. Прошу разобраться и перезвонить мне по номеру:89190659054.

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Отвратительная компания, снимают деньги неизвестно за что, только после письменного запроса объясняют... Отопление - отдельная песня, уже середина декабря, а отопление бывает периодически.. На обращение к диспетчерам - сантехника уже нет, в выходные не будет... При обращении к управляющей, с просьбой дать телефон аварийной бригады, для подключения отопления, молчание. При обращении к сантехникам - " ничего сделать не можем"... Что делать в данной ситуации? Подавать в суд? Пневмонию я уже получила...

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

В нашем доме,по адресу Янино-1,Кольцевая д.8 корп.1,первая парадная. у нас не убирается парадная,абсолютно не чистится ни снег,ни лёд.Ходить невозможно,на данный момент очень,очень скользко.Позвонила управдому ,ответ получила такой,что они посыпали солью,по факту посыпали они тропинку,которая ведёт к мусорым контейнерам.Всё остальное во льду.Также на чёрной лестнице нет нормальной ручки открывать и закрывать дверь,она сломалась,и её перемотали скотчем.И сама дверь держится на честном слове,скоро выпадет из коробки. УК "Монтаж Оборудование Плюс" видимо дожидается,когда её из из этого дома выгонят.

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу: г. Сарый Петергоф, ул. Петергофскаяд.8. В данном доме имеются 2 арки и покатые крышы. Над арками нет защитных сооружений, соответственно когда много снега он падает прям на "головы" людей. Крышы не чистят, Чтобы пройдти на улицу надо ходить под арками. У меня маленький ребенок и мне страшно. Данная компания видит это и ничего не делает для устранения проблем.