Информация о доме по адресу «ул. Марины Расковой, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Марины Расковой, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Марины Расковой, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
74.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Центр»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Хуже компаний как Монтаж оборудование Плюс я ещё не встречал, делают незаконные поборы, подделывают протоколы собраний, в доме за 3 года вообще ничего не делали, в подвале вода, порадные грязные, штукатурка отваливается как с фасада, так и внутри парадных, на письма не отвечают, трубки не берут, только через ГЖИ на них есть управа, одним словом бандиты!

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Добрый день. Не могу дозвониться до бухгалтерии по указанному в квитанции телефону. Оплату ,которую мне ставят на долг уже второй месяц., я произвела 22.01.16.- сумма-1492.75. Прошу разобраться и перезвонить мне по номеру:89190659054.

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Отвратительная компания, снимают деньги неизвестно за что, только после письменного запроса объясняют... Отопление - отдельная песня, уже середина декабря, а отопление бывает периодически.. На обращение к диспетчерам - сантехника уже нет, в выходные не будет... При обращении к управляющей, с просьбой дать телефон аварийной бригады, для подключения отопления, молчание. При обращении к сантехникам - " ничего сделать не можем"... Что делать в данной ситуации? Подавать в суд? Пневмонию я уже получила...

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Петергоф,Петергофская д.8 Подвалы в воде. Плесень,грибок,вонь,разъедающая глаза. 3 года УК Монтаж оборудование + знает об этом, НИЧЕГО не делает!!!!!

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу ул. Петергофская 8-58. Отвратительно убирается парадная и придомовая территория. 25 июля оставила жалобу на плохую уборку парадной в диспетчерской. Утром 26 июля парадная плохо, но была убрана, а на моем приквартирном коврике появилась кучка мусора. Позвонила управляющей с требованием навести порядок. Никакой реакции. Может завтра мне нагадят на коврик или подожгут дверь??? Я за что плачу деньги??? За такое хамское отношение??? Зеркало из лифта уже полгода стоит в диспетчерской, в парадной стоят какие-то двери нет графика уборки парадных.. Я требую разобраться с этим бардаком, уволить уборщицу и объяснить управляющей за что она получает деньги!!!

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

В нашем доме,по адресу Янино-1,Кольцевая д.8 корп.1,первая парадная. у нас не убирается парадная,абсолютно не чистится ни снег,ни лёд.Ходить невозможно,на данный момент очень,очень скользко.Позвонила управдому ,ответ получила такой,что они посыпали солью,по факту посыпали они тропинку,которая ведёт к мусорым контейнерам.Всё остальное во льду.Также на чёрной лестнице нет нормальной ручки открывать и закрывать дверь,она сломалась,и её перемотали скотчем.И сама дверь держится на честном слове,скоро выпадет из коробки. УК "Монтаж Оборудование Плюс" видимо дожидается,когда её из из этого дома выгонят.

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу: г. Сарый Петергоф, ул. Петергофскаяд.8. В данном доме имеются 2 арки и покатые крышы. Над арками нет защитных сооружений, соответственно когда много снега он падает прям на "головы" людей. Крышы не чистят, Чтобы пройдти на улицу надо ходить под арками. У меня маленький ребенок и мне страшно. Данная компания видит это и ничего не делает для устранения проблем.