Информация о доме по адресу «ул. Марины Расковой, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Марины Расковой, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Марины Расковой, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
74.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Центр»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Добрый день. Не могу дозвониться до бухгалтерии по указанному в квитанции телефону. Оплату ,которую мне ставят на долг уже второй месяц., я произвела 22.01.16.- сумма-1492.75. Прошу разобраться и перезвонить мне по номеру:89190659054.

Отзыв про ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Отвратительная компания, снимают деньги неизвестно за что, только после письменного запроса объясняют... Отопление - отдельная песня, уже середина декабря, а отопление бывает периодически.. На обращение к диспетчерам - сантехника уже нет, в выходные не будет... При обращении к управляющей, с просьбой дать телефон аварийной бригады, для подключения отопления, молчание. При обращении к сантехникам - " ничего сделать не можем"... Что делать в данной ситуации? Подавать в суд? Пневмонию я уже получила...

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

В нашем доме,по адресу Янино-1,Кольцевая д.8 корп.1,первая парадная. у нас не убирается парадная,абсолютно не чистится ни снег,ни лёд.Ходить невозможно,на данный момент очень,очень скользко.Позвонила управдому ,ответ получила такой,что они посыпали солью,по факту посыпали они тропинку,которая ведёт к мусорым контейнерам.Всё остальное во льду.Также на чёрной лестнице нет нормальной ручки открывать и закрывать дверь,она сломалась,и её перемотали скотчем.И сама дверь держится на честном слове,скоро выпадет из коробки. УК "Монтаж Оборудование Плюс" видимо дожидается,когда её из из этого дома выгонят.

Жалоба на ООО "Монтаж Оборудование Плюс"

Проживаю по адресу: г. Сарый Петергоф, ул. Петергофскаяд.8. В данном доме имеются 2 арки и покатые крышы. Над арками нет защитных сооружений, соответственно когда много снега он падает прям на "головы" людей. Крышы не чистят, Чтобы пройдти на улицу надо ходить под арками. У меня маленький ребенок и мне страшно. Данная компания видит это и ничего не делает для устранения проблем.