Информация о доме по адресу «ул. Белинского, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Белинского, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Белинского, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
3 883.30
Зарегистрировано жителей
212
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖКХ г. Гатчины

В доме 1 корп.1 по ул.Волкова ЖЭУ №2 своим бездействием очередной год предлагает жильцам осень, зиму прожить без стекол в окнах в подъезде. Выбитые стекла заменены на доски как в блокаду, чтобы народ не выпал, а ведь начался отопительный сезон. Возникает вопрос - за что мы платим? Я понимаю, что окна бьют не работники ЖЭУ, но и не я. Я работаю ежедневно, чтобы оплачивать налоги и весомые квартплаты и считаю, что надо с уважением относиться к добросовестным плательщикам. Мы живем в доме более 20-ти лет- грязь и разбитые окно здесь постоянно. На своем этаже мы моем сами, но стекла вставлять не в нашей компетенции, мы за это платим. Очень бы хотелось, чтобы порядок в доме был сейчас, до капремонтов доживут не все. Спасибо за понимание. С уважением Кондакова О.Н.

Жалоба на МУП ЖКХ г. Гатчины

26 апреля 2016 года шел проливной дождь и из-за некачественного ремонта кровли МУП ЖКХ "Северный" в многоквартироном доме дТойворово д2/71 в квартире 6 с потолка течет вода. Об этом было сообщено по телефону дежурному диспетчеру ЖКХ "Северный", на что было принято к сведению и попросили написать письменное заявление, Заявление было написано утром 27 апреля 2016 года и принято под роспись предсавителем МУП ЖКХ "Сиверский" в д,Сяськелево. Сегодня 28 апреля , а решение и действия по устранению течи не было принято. Что делать дальше? Большая просьба оказать содействия в данном вопросе. В квартире проживают два пожилых человека.