Информация о доме по адресу «ул. Белинского, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Белинского, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Белинского, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
3 883.30
Зарегистрировано жителей
212
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖКХ г. Гатчины

В доме 1 корп.1 по ул.Волкова ЖЭУ №2 своим бездействием очередной год предлагает жильцам осень, зиму прожить без стекол в окнах в подъезде. Выбитые стекла заменены на доски как в блокаду, чтобы народ не выпал, а ведь начался отопительный сезон. Возникает вопрос - за что мы платим? Я понимаю, что окна бьют не работники ЖЭУ, но и не я. Я работаю ежедневно, чтобы оплачивать налоги и весомые квартплаты и считаю, что надо с уважением относиться к добросовестным плательщикам. Мы живем в доме более 20-ти лет- грязь и разбитые окно здесь постоянно. На своем этаже мы моем сами, но стекла вставлять не в нашей компетенции, мы за это платим. Очень бы хотелось, чтобы порядок в доме был сейчас, до капремонтов доживут не все. Спасибо за понимание. С уважением Кондакова О.Н.

Жалоба на МУП ЖКХ г. Гатчины

26 апреля 2016 года шел проливной дождь и из-за некачественного ремонта кровли МУП ЖКХ "Северный" в многоквартироном доме дТойворово д2/71 в квартире 6 с потолка течет вода. Об этом было сообщено по телефону дежурному диспетчеру ЖКХ "Северный", на что было принято к сведению и попросили написать письменное заявление, Заявление было написано утром 27 апреля 2016 года и принято под роспись предсавителем МУП ЖКХ "Сиверский" в д,Сяськелево. Сегодня 28 апреля , а решение и действия по устранению течи не было принято. Что делать дальше? Большая просьба оказать содействия в данном вопросе. В квартире проживают два пожилых человека.