Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 17/37»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 17/37
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 17/37
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
7 682.00
Зарегистрировано жителей
304
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Город"

25.02.2016 года моим мужем было написано заявление на имя генерального директора ООО "Город", ИНН 4705055609, которое является управляющей компанией дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, улица Хохлова дом 8, квартира 5, где мы поживаем с двумя несовершеннолетними детьми, одному из которых менее шести лет. Суть заявления состояла в том, что согласно акту обследования составленного представителями застройщика и представителем управляющей компании температура воздуха в квартире зимой составляет +12 градусов. Поскольку дом был передан в эксплуатацию управляющей компании, то всю ответственность за надлежащую эксплуатацию дома и устранение аварийных ситуаций несёт управляющая компания ООО "Город". Никаких мер с февраля текущего года предпринято не было. Считаю, что ООО "Город" предоставляет услуги по коммунальному обслуживанию не отвечающие требованиям безопасности, так как ни мы с мужем, ни мои несовершеннолетние дети не можем гарантировано не получить заболевания в квартире, где температура при работающих батареях парового отопления в холодное время года составляет не больше +12. Прошу провести проверку по данному факту и выяснить, является ли бездействие управляющей компании предоставляющей нам коммунальные услуги преступлением предусмотренным ст. 238 УК РФ