Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 17/37»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 17/37
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 17/37
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
7 682.00
Зарегистрировано жителей
304
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Город"

25.02.2016 года моим мужем было написано заявление на имя генерального директора ООО "Город", ИНН 4705055609, которое является управляющей компанией дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, улица Хохлова дом 8, квартира 5, где мы поживаем с двумя несовершеннолетними детьми, одному из которых менее шести лет. Суть заявления состояла в том, что согласно акту обследования составленного представителями застройщика и представителем управляющей компании температура воздуха в квартире зимой составляет +12 градусов. Поскольку дом был передан в эксплуатацию управляющей компании, то всю ответственность за надлежащую эксплуатацию дома и устранение аварийных ситуаций несёт управляющая компания ООО "Город". Никаких мер с февраля текущего года предпринято не было. Считаю, что ООО "Город" предоставляет услуги по коммунальному обслуживанию не отвечающие требованиям безопасности, так как ни мы с мужем, ни мои несовершеннолетние дети не можем гарантировано не получить заболевания в квартире, где температура при работающих батареях парового отопления в холодное время года составляет не больше +12. Прошу провести проверку по данному факту и выяснить, является ли бездействие управляющей компании предоставляющей нам коммунальные услуги преступлением предусмотренным ст. 238 УК РФ