Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 17/37»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 17/37
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 17/37
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
7 682.00
Зарегистрировано жителей
304
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Город"

25.02.2016 года моим мужем было написано заявление на имя генерального директора ООО "Город", ИНН 4705055609, которое является управляющей компанией дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, улица Хохлова дом 8, квартира 5, где мы поживаем с двумя несовершеннолетними детьми, одному из которых менее шести лет. Суть заявления состояла в том, что согласно акту обследования составленного представителями застройщика и представителем управляющей компании температура воздуха в квартире зимой составляет +12 градусов. Поскольку дом был передан в эксплуатацию управляющей компании, то всю ответственность за надлежащую эксплуатацию дома и устранение аварийных ситуаций несёт управляющая компания ООО "Город". Никаких мер с февраля текущего года предпринято не было. Считаю, что ООО "Город" предоставляет услуги по коммунальному обслуживанию не отвечающие требованиям безопасности, так как ни мы с мужем, ни мои несовершеннолетние дети не можем гарантировано не получить заболевания в квартире, где температура при работающих батареях парового отопления в холодное время года составляет не больше +12. Прошу провести проверку по данному факту и выяснить, является ли бездействие управляющей компании предоставляющей нам коммунальные услуги преступлением предусмотренным ст. 238 УК РФ