Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 17/37»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 17/37
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 17/37
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
7 682.00
Зарегистрировано жителей
304
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Город"

25.02.2016 года моим мужем было написано заявление на имя генерального директора ООО "Город", ИНН 4705055609, которое является управляющей компанией дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, улица Хохлова дом 8, квартира 5, где мы поживаем с двумя несовершеннолетними детьми, одному из которых менее шести лет. Суть заявления состояла в том, что согласно акту обследования составленного представителями застройщика и представителем управляющей компании температура воздуха в квартире зимой составляет +12 градусов. Поскольку дом был передан в эксплуатацию управляющей компании, то всю ответственность за надлежащую эксплуатацию дома и устранение аварийных ситуаций несёт управляющая компания ООО "Город". Никаких мер с февраля текущего года предпринято не было. Считаю, что ООО "Город" предоставляет услуги по коммунальному обслуживанию не отвечающие требованиям безопасности, так как ни мы с мужем, ни мои несовершеннолетние дети не можем гарантировано не получить заболевания в квартире, где температура при работающих батареях парового отопления в холодное время года составляет не больше +12. Прошу провести проверку по данному факту и выяснить, является ли бездействие управляющей компании предоставляющей нам коммунальные услуги преступлением предусмотренным ст. 238 УК РФ