Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 33А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 33А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 33А
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 878.50
Зарегистрировано жителей
319
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖилКомИнвестСервис"

Управляющая компания "ЖилКомИнвестСервис" в г Симферополе, захватила дом в управление без согласия жильцов. В результате мошейнеческих действий были подделаны протоколы собрания. А большинство не участвовало в голосовании. Компания в лице главного бухгалтера очень грубо разговаривает с звонящими жильцами. Угрожает исками в суд. В этом месяце нашла квитанцию о долге перед этой компанией - позвонила уточнить такак как оплачиваю как и раньше в МУП (бывший жек). Бухгалтер мне ответила цитирую "незнаю куда вы там платите, ваши счета заблокированы, вы наверное лукавите и выбрасываете квитанции, может нам приехать и прилепить их налоб и танцевать перед вашим подъездом". Постоянно перебивала и обвиняла во лжи.В конце разговора выкрикнула что разговор записывается и у нее нет времени тратить его на меня. По словам "Жилкоминвестсрвиса" от нашего дома был видвинут председатель на общем собрании... которая от нас и заключила договора... но такого собрания не было и жительница нашего дома сама выдвинула себя в председатели и назначила себе заработную плату. Компания утверждает что уже обслуживает наш дом, но на лестничных площадках там и не убирается. Категорически против этой компании особенно с таким хамским отношением. Будем оращаться в суды и инспекцию!

Жалоба на ООО "ЖилКомИнвестСервис"

1. Ваша компания принимает от само назначенцах протоколы собрания, которого не было с поддельными заявлениями о якобы вступлении в ваш ТСЖ. Как мне объяснили для квоты. Это конеретно в г. Симферополе ул . Троллейбусная д,11 2, На каком основании в платежки стоит вычет за использования лифтом ? Даже не уточняю, что за квадратный метр. Это 5- этажный дом. Лифта там НЕТ.!!!!!!! 3, Когда будет сделан перерасчет по оплаченным квитанциям? 4, С вашим персоналом , который ведет себя по хамски, разговаривать не получилось. Это при том, что я оплачиваю эти услуги за свою маму и туда входит зарплата данного работника. А именно бухгалтера на офисе по ул. Пушкина д,9 оф.6 5. Если данная информация не будет принята к сведению и не будут приняты меры по перерасчету. Я вынуждена буду обратиться как минимум на горячую линию Аксенова, а максимум написать заявление в прокуратуру.