Информация о доме по адресу «ул. Беломорская, д. 33А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Беломорская, д. 33А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Беломорская, д. 33А
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 878.50
Зарегистрировано жителей
319
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖилКомИнвестСервис"

Управляющая компания "ЖилКомИнвестСервис" в г Симферополе, захватила дом в управление без согласия жильцов. В результате мошейнеческих действий были подделаны протоколы собрания. А большинство не участвовало в голосовании. Компания в лице главного бухгалтера очень грубо разговаривает с звонящими жильцами. Угрожает исками в суд. В этом месяце нашла квитанцию о долге перед этой компанией - позвонила уточнить такак как оплачиваю как и раньше в МУП (бывший жек). Бухгалтер мне ответила цитирую "незнаю куда вы там платите, ваши счета заблокированы, вы наверное лукавите и выбрасываете квитанции, может нам приехать и прилепить их налоб и танцевать перед вашим подъездом". Постоянно перебивала и обвиняла во лжи.В конце разговора выкрикнула что разговор записывается и у нее нет времени тратить его на меня. По словам "Жилкоминвестсрвиса" от нашего дома был видвинут председатель на общем собрании... которая от нас и заключила договора... но такого собрания не было и жительница нашего дома сама выдвинула себя в председатели и назначила себе заработную плату. Компания утверждает что уже обслуживает наш дом, но на лестничных площадках там и не убирается. Категорически против этой компании особенно с таким хамским отношением. Будем оращаться в суды и инспекцию!

Жалоба на ООО "ЖилКомИнвестСервис"

1. Ваша компания принимает от само назначенцах протоколы собрания, которого не было с поддельными заявлениями о якобы вступлении в ваш ТСЖ. Как мне объяснили для квоты. Это конеретно в г. Симферополе ул . Троллейбусная д,11 2, На каком основании в платежки стоит вычет за использования лифтом ? Даже не уточняю, что за квадратный метр. Это 5- этажный дом. Лифта там НЕТ.!!!!!!! 3, Когда будет сделан перерасчет по оплаченным квитанциям? 4, С вашим персоналом , который ведет себя по хамски, разговаривать не получилось. Это при том, что я оплачиваю эти услуги за свою маму и туда входит зарплата данного работника. А именно бухгалтера на офисе по ул. Пушкина д,9 оф.6 5. Если данная информация не будет принята к сведению и не будут приняты меры по перерасчету. Я вынуждена буду обратиться как минимум на горячую линию Аксенова, а максимум написать заявление в прокуратуру.