Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 32А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Ленинградская, д. 32А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Ленинградская, д. 32А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
4 905.10
Зарегистрировано жителей
253
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "СНВ-Сервис"

Здравствуйте! Я являюсь собственном квартиры в ЖК Покровские горки, по адресу Весеняя 1. Моя квартира находится на 3 этаже. Весь декабрь и новогодние праздники мы мерзли, та как с крыши сильно дуло. В вашу ТСЖ мы обращались по этому вопросу, но нам так не чем и не помогли. Хотя крыша это общедомовое имущество и входит в зону вашей ответственности. Пришлось самостоятельно утеплить наш потолок и поставить дополнительные батареи. Но на этом проблемы не закончились. Когда потеплело и снег стал таить, у нас начала капать с потолка и на стенах появились потеки. Представитель вашей компании, сказал обращаться к застройщику. Но как обслыживающая компания, вы обязаны устранить протечку в течении суток. И один раз убрав снег с крыши, проблема не решиться. Так как дожди и тащи снег бывают постоянно. Прошу вас принять меры и отремонтировать крышу.