Информация о доме по адресу «ул. Лукина, д. 45»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Лукина, д. 45
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лукина, д. 45
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
6 411.30
Зарегистрировано жителей
422
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Управляющая компания"

Перестаньте писать чушь. Наши же соседи принимали ремонт и были счастливы. А то, что пошли отдельные трещины по шву шахты лифта, так это от вибрации. Кстати, лифт то пора менять, срок эксплуатации истекает скоро... Вы готовы оплатить это дело?! Я лучше трещины на краске потерплю и дождусь капитального ремонта...

Отзыв про ОАО "Управляющая компания"

Очень плохо сделали ремонт в Кингисеппе, Крикковское шоссе 14, 1 подъезд. Просто намазали краску на старую штукатурку, не прошло и пол года, вся краска уже осыпается. Встаёт вопрос, за что мы платим деньги?

Жалоба на ОАО "Управляющая компания"

Добрый день! Хочется написать о бездействии "Управляющий компании" г. Кингисеппа, по адресу ул. Воровского д.11 систематически течет крыша в подъезде и квартирах на 9-х этажах. Вечное составление Актов осмотра ни к чему не приводит, (хотя смею предположить, что все таки какие то заплатки они делают(только толку ноль ноль ноль!!!)) По крайней мере нам о проделанных работах конечно же не сообщается.(называется догадайтесь сами, или как мне однажды сказала девушка в Упр. компании об моей трещине на потолке во всю кухню -: "Вы сделайте ремонт и посмотрим будет у Вас течь или нет". О том что нужно делать капитальный ремонт кровли походу дела никто думать не хочет. Я не собираюсь ждать, когда по их графикам дойдет очередь до нашего дома(и соизволят прийти к нам и заменить всю кровлю). Если ничего не изменится , а продолжается это уже годы, есть выше инстанции которые ими займутся.

Жалоба на ОАО "Управляющая компания"

Добрый день! 1.09.16 во время сильного дождя залило мою квартиру, расположенную на 9 этаже (Б.Советская, д.25, кв.35).Утром я позвонила в ЖЭК и оставила заявку. В тот же день был произведен осмотр моей квартиры, но в Управляющую компанию документы не переданы, т.к. Лариса Михайловна (ответственная за ремонт со слов нач. ЖЭК) находится в отпуске до 5 авг. Почему вопросы по ремонту кровли или устранению протечки не решаются другими специалистами? Будем ждать следующего дождя, когда ламинат встанет "домиком" ? Прошу изыскать возможность и направить специалистов для устранения протечки не дожидаясь возвращения из отпуска Л.М. С уважением Наталья т.8-911-08-80-140

Жалоба на ОАО "Управляющая компания"

Пустые обещания обрезать деревья перед окнами,растущие на расстоянии до 5м от фундамента и высотой 5 этажей, дома нет дневного света, с деревьев лезут пауки и клещи, в соседнем дворе давно все попилили, БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Жалоба на ОАО "Управляющая компания"

Плохо делают ремонт в подъездах, просто мажут штукатурку на старую краску, куда уходят наши деньги? Очень недовольны все жильцы подъезда.