Информация о доме по адресу «ул. Олега Кошевого, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Олега Кошевого, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Олега Кошевого, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 395.80
Зарегистрировано жителей
179
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ПО "ЖХ"

ПО "ЖХ" Хочу пожаловаться на нашу управляющую компанию ПО "ЖХ" в г.Кириши. В нашем доме по адресу пр.Ленина, д.5А не работает горячее водоснабжение Вернее работает похоже на замкнутом цикле. Т.е. почти всегда стояк холодный, полотенцесушитель тоже. Это началось со дня включения отопления. И до сих пор (11.10.15) вода из горячего крана идет или холодная или чуть теплая. В ванной холодно, т.к. полотенцесушитель холодный. Заявки в дежурную службу (05) делались многократно. Сантехники что-то делали, но все остается по старому. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. В доме проживает много пенсионеров, у которых нет возможности ходить по конторам, чтобы добиться решения нашей проблемы.