Информация о доме по адресу «ул. Челюскина, д. 25А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Челюскина, д. 25А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Челюскина, д. 25А
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
6 211.60
Зарегистрировано жителей
307
Управляющая компания
УК «Авиастроительного района»

Недавние публикации

Контроль над работой управляющих компаний ужесточают

Сферу всего ЖКХ постепенно приводят в правовое поле контроля и неотвратимости наказания, за некачественное оказание услуг, либо срывов государственных программ.

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК"ПРАЙД"

ООО "УК Прайд" "трудится в поте лица" в д. МАлое Карлино. Это не компания а жульё! На сайте висит "левый" протокол собрания собственников- сами состряпали и подписал директор! Есть ЖК РФ- там все процедуры прописаны! Куда смотрит Комитет жилищного надзора ЛО (на Смольном)? Услуги не оказывают, а деньги собирают- двор не чистят, тротуары в снегу (не чистят и не посыпают), ворота постоянно не работают, уличное освещение работает без привязки к датчикам, консьерж (круглосуточный) ночью спит - ему двухспальную кровать поставили, текущий ремонт не делают уже два года, отчётов нет, информацию не предоставляют.