Информация о доме по адресу «ул. Джаудата Файзи, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Джаудата Файзи, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Джаудата Файзи, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
13 742.10
Зарегистрировано жителей
489
Управляющая компания
ТСЖ «Азино-1»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управдом"

Уважаемая, Елена Михайловна! Я начиная со 2 марта 2016 г. обращаюсь с просьбой вкрутить лампочку (вероятнее всего проблема в патроне) на площадке 1 этажа, 3 подъезд, ул. Ленина, д.24, мало того что заявка не выполнена, сегодня 10.03.2016 ваша сотрудница Ирина Максимовна отчитала меня, что якобы электрик Сережа в присутствии дворника Марины выполнил заявку 03.03.2016, и она не несет ответственности за качество лампочек. Я нашла дворника Марину и выяснила что это всё ложь, затем ваша сотрудница рекомендовала мне звонить по телефону 05, т.к. они получают за это деньги, а за что получает деньги ваша управляющая компания? Неужели по любому поводу как то подключение тепла, освещение подъезда нужно обращаться в администрацию города?

Жалоба на ООО "Управдом"

Я трижды т.е 2-3-4 марта обращалась с заявкой, что нет света на лестничной площадке 1 этажа, ул.Ленина, дом 24, 3-й подъезд, в результате заявка так и не была выполнена и все спокойно удалились на четыре дня отдыха (запоя?), а я все эти четыре дня на работу и с работы должна заходить в темный подъезд. Просто представляю сколько бы от вас было визгу если бы к вам также отнеслись, когда вы заходите ко мне на работу открывая дверь ногой и требуя чтобы вас обслужили в ближайшие пять минут иначе самое малое жалоба президенту.

Жалоба на ООО "Управдом"

ООО "Управдом" Уважаемый директор Управдома! По адресу Чапаева 35кв8 течет из крана черная вода. Мыться невозможно. Прошу устранить эту проблему и сделать перерасчет за все время пользования такой водой! Заранее благодарю .

Жалоба на ООО "Управдом"

ООО "Управдом" Уважаемая Елена Михайловна! При подключении отопления по адресу ул.Ленина, д.24 третий подъезд, сантехники спустили воду в подвал, в результате помещение под моей квартирой № 27, площадью 30 м2 заполнено водой. На мой вопрос, кто будет убирать воду из подвала, сантехник ответил: "Высохнет" (??) Через неделю будет минусовая температура, у нас в подвале планируется открыть каток? Или кто и когда будет убирать воду из подвала и просушивать его? В моей квартире пузырями поднялся пол и линолеум. Эта квартира является собственностью муниципального образования Приозерского муниципального района Ленинградской области. Кто будет производить ремонт, менять полы и линолеум, убирать плесень: администрация города или ООО"Управдом"? Отопление тем не менее в квартире до сих пор не подключено, хотя я звоню в управляющую компанию ежедневно. Когда подключат отопление?