Информация о доме по адресу «ул. Джаудата Файзи, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Джаудата Файзи, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Джаудата Файзи, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
13 742.10
Зарегистрировано жителей
489
Управляющая компания
ТСЖ «Азино-1»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управдом"

Уважаемая, Елена Михайловна! Я начиная со 2 марта 2016 г. обращаюсь с просьбой вкрутить лампочку (вероятнее всего проблема в патроне) на площадке 1 этажа, 3 подъезд, ул. Ленина, д.24, мало того что заявка не выполнена, сегодня 10.03.2016 ваша сотрудница Ирина Максимовна отчитала меня, что якобы электрик Сережа в присутствии дворника Марины выполнил заявку 03.03.2016, и она не несет ответственности за качество лампочек. Я нашла дворника Марину и выяснила что это всё ложь, затем ваша сотрудница рекомендовала мне звонить по телефону 05, т.к. они получают за это деньги, а за что получает деньги ваша управляющая компания? Неужели по любому поводу как то подключение тепла, освещение подъезда нужно обращаться в администрацию города?

Жалоба на ООО "Управдом"

Я трижды т.е 2-3-4 марта обращалась с заявкой, что нет света на лестничной площадке 1 этажа, ул.Ленина, дом 24, 3-й подъезд, в результате заявка так и не была выполнена и все спокойно удалились на четыре дня отдыха (запоя?), а я все эти четыре дня на работу и с работы должна заходить в темный подъезд. Просто представляю сколько бы от вас было визгу если бы к вам также отнеслись, когда вы заходите ко мне на работу открывая дверь ногой и требуя чтобы вас обслужили в ближайшие пять минут иначе самое малое жалоба президенту.

Жалоба на ООО "Управдом"

ООО "Управдом" Уважаемый директор Управдома! По адресу Чапаева 35кв8 течет из крана черная вода. Мыться невозможно. Прошу устранить эту проблему и сделать перерасчет за все время пользования такой водой! Заранее благодарю .

Жалоба на ООО "Управдом"

ООО "Управдом" Уважаемая Елена Михайловна! При подключении отопления по адресу ул.Ленина, д.24 третий подъезд, сантехники спустили воду в подвал, в результате помещение под моей квартирой № 27, площадью 30 м2 заполнено водой. На мой вопрос, кто будет убирать воду из подвала, сантехник ответил: "Высохнет" (??) Через неделю будет минусовая температура, у нас в подвале планируется открыть каток? Или кто и когда будет убирать воду из подвала и просушивать его? В моей квартире пузырями поднялся пол и линолеум. Эта квартира является собственностью муниципального образования Приозерского муниципального района Ленинградской области. Кто будет производить ремонт, менять полы и линолеум, убирать плесень: администрация города или ООО"Управдом"? Отопление тем не менее в квартире до сих пор не подключено, хотя я звоню в управляющую компанию ежедневно. Когда подключат отопление?