Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 140»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 140
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 140
Год ввода в эксплуатацию
1997
Площадь м2
4 621.90
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
ТСЖ «Азино-1»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКТ"

Сегодня 15.02.в 16.20 позвонила диспетчеру спросила нет ли свободного слесаря так как меняем счетчики а чтоб перекрыть воду в квартире устарел кран, мало того нахамили так еще и слесарь в трубку орал что перекроет в подвале и будем сидеть без воды, пришлось идти к ним время было 16.45 они уже уходили домой слесарь грубо ответил что ему нас---- у него рабочий день до 17.00 а если мы захотели вечером менять счетчики это наши проблемы, в квартире живет пожилой человек еле ходить, да еще одна, если бы знали что этот кран уже старый хотя его устанавливали слесаря то вызвали бы с утра, вот такое хамское обращение,а 4года тому назад этот же слесарь за деньги нам делал труба не через кассу сразу взялись за работу ,а тут надо бесплатно поменять кран конечно не хочется Не знаю куда на них жаловаться, то по вине ЖКТ затопило прихожую пришли составили акт и тишина, то несколько лет боролась чтоб они обработали подвал от блох т.к первый этаж пока не позвонила в администрацию просто ужас за что платим деньги!!