Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 140»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 140
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 140
Год ввода в эксплуатацию
1997
Площадь м2
4 621.90
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
ТСЖ «Азино-1»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКТ"

Сегодня 15.02.в 16.20 позвонила диспетчеру спросила нет ли свободного слесаря так как меняем счетчики а чтоб перекрыть воду в квартире устарел кран, мало того нахамили так еще и слесарь в трубку орал что перекроет в подвале и будем сидеть без воды, пришлось идти к ним время было 16.45 они уже уходили домой слесарь грубо ответил что ему нас---- у него рабочий день до 17.00 а если мы захотели вечером менять счетчики это наши проблемы, в квартире живет пожилой человек еле ходить, да еще одна, если бы знали что этот кран уже старый хотя его устанавливали слесаря то вызвали бы с утра, вот такое хамское обращение,а 4года тому назад этот же слесарь за деньги нам делал труба не через кассу сразу взялись за работу ,а тут надо бесплатно поменять кран конечно не хочется Не знаю куда на них жаловаться, то по вине ЖКТ затопило прихожую пришли составили акт и тишина, то несколько лет боролась чтоб они обработали подвал от блох т.к первый этаж пока не позвонила в администрацию просто ужас за что платим деньги!!