Информация о доме по адресу «ул. Айвазовского, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Айвазовского, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Айвазовского, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
3 716.40
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Айва»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на Тепловые сети

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из тепловых сетей города Тосно, на Карузину Марию . Опишу ситуацию - сегодня женщина пришла переоформить коммунальный документ на свои данные(квартира была ей продана)- на что ей Карузина.М. сообщает что по данной квартире раньше была за должность по коммунальным платежам, что типо вы об этом знаете?!...(на момент продажи квартиры-задолжности никакой не было) что тепловые сети хотели отключить им воду и тд. Отсюда вопрос - на каком основании ваш сотрудник имеет права сообщать какую либо информацию о том как платили предыдущие собственники ??? Еще ваша сотрудница сказала что знала кто там прописан был, хотя по факту данный человек уже давно там не прописан, и квартира вообще в собственности не на этом человеке!!! Я Вообще в шоке от ваших сотрудников, хочу разъяснения по данной ситуации и хочется знать должностную инструкцию ваших сотрудников. Жду вашего ответа и мер. Этого я так не оставлю и пойду дальше. Заранее спасибо. Адрес квартиры по которой встал вопрос - Г.Тосно пр. Ленина 75 кв. 238

Жалоба на Тепловые сети

Тепловые сети В июне этого года обращались в аварийную службу 2-84-06 по вопросу течи батареи в комнате по адресу Тосно, Боярова 14-75. Через 5 минут пришли сантехники, сказали что нужно варить, перекрыли стояк и ушли. Заявка моя потеряна, сегодня все сидят в тепле а мы мерзнем. Квартира коммунальная и греть свою комнату от других, через коридор,не можем. Поэтому требую в течении сегодняшнего дня решить проблему и запустить стояк. В противном случае обращусь в прокуратуру с требованием перерасчета оплаты за тепло!!!