Информация о доме по адресу «ул. Айвазовского, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Айвазовского, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Айвазовского, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
3 716.40
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Айва»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на Тепловые сети

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из тепловых сетей города Тосно, на Карузину Марию . Опишу ситуацию - сегодня женщина пришла переоформить коммунальный документ на свои данные(квартира была ей продана)- на что ей Карузина.М. сообщает что по данной квартире раньше была за должность по коммунальным платежам, что типо вы об этом знаете?!...(на момент продажи квартиры-задолжности никакой не было) что тепловые сети хотели отключить им воду и тд. Отсюда вопрос - на каком основании ваш сотрудник имеет права сообщать какую либо информацию о том как платили предыдущие собственники ??? Еще ваша сотрудница сказала что знала кто там прописан был, хотя по факту данный человек уже давно там не прописан, и квартира вообще в собственности не на этом человеке!!! Я Вообще в шоке от ваших сотрудников, хочу разъяснения по данной ситуации и хочется знать должностную инструкцию ваших сотрудников. Жду вашего ответа и мер. Этого я так не оставлю и пойду дальше. Заранее спасибо. Адрес квартиры по которой встал вопрос - Г.Тосно пр. Ленина 75 кв. 238

Жалоба на Тепловые сети

Тепловые сети В июне этого года обращались в аварийную службу 2-84-06 по вопросу течи батареи в комнате по адресу Тосно, Боярова 14-75. Через 5 минут пришли сантехники, сказали что нужно варить, перекрыли стояк и ушли. Заявка моя потеряна, сегодня все сидят в тепле а мы мерзнем. Квартира коммунальная и греть свою комнату от других, через коридор,не можем. Поэтому требую в течении сегодняшнего дня решить проблему и запустить стояк. В противном случае обращусь в прокуратуру с требованием перерасчета оплаты за тепло!!!