Информация о доме по адресу «ул. Айвазовского, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Айвазовского, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Айвазовского, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
3 716.40
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Айва»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на Тепловые сети

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из тепловых сетей города Тосно, на Карузину Марию . Опишу ситуацию - сегодня женщина пришла переоформить коммунальный документ на свои данные(квартира была ей продана)- на что ей Карузина.М. сообщает что по данной квартире раньше была за должность по коммунальным платежам, что типо вы об этом знаете?!...(на момент продажи квартиры-задолжности никакой не было) что тепловые сети хотели отключить им воду и тд. Отсюда вопрос - на каком основании ваш сотрудник имеет права сообщать какую либо информацию о том как платили предыдущие собственники ??? Еще ваша сотрудница сказала что знала кто там прописан был, хотя по факту данный человек уже давно там не прописан, и квартира вообще в собственности не на этом человеке!!! Я Вообще в шоке от ваших сотрудников, хочу разъяснения по данной ситуации и хочется знать должностную инструкцию ваших сотрудников. Жду вашего ответа и мер. Этого я так не оставлю и пойду дальше. Заранее спасибо. Адрес квартиры по которой встал вопрос - Г.Тосно пр. Ленина 75 кв. 238

Жалоба на Тепловые сети

Тепловые сети В июне этого года обращались в аварийную службу 2-84-06 по вопросу течи батареи в комнате по адресу Тосно, Боярова 14-75. Через 5 минут пришли сантехники, сказали что нужно варить, перекрыли стояк и ушли. Заявка моя потеряна, сегодня все сидят в тепле а мы мерзнем. Квартира коммунальная и греть свою комнату от других, через коридор,не можем. Поэтому требую в течении сегодняшнего дня решить проблему и запустить стояк. В противном случае обращусь в прокуратуру с требованием перерасчета оплаты за тепло!!!