Информация о доме по адресу «ул. Айвазовского, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Айвазовского, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Айвазовского, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
3 716.40
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Айва»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на Тепловые сети

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из тепловых сетей города Тосно, на Карузину Марию . Опишу ситуацию - сегодня женщина пришла переоформить коммунальный документ на свои данные(квартира была ей продана)- на что ей Карузина.М. сообщает что по данной квартире раньше была за должность по коммунальным платежам, что типо вы об этом знаете?!...(на момент продажи квартиры-задолжности никакой не было) что тепловые сети хотели отключить им воду и тд. Отсюда вопрос - на каком основании ваш сотрудник имеет права сообщать какую либо информацию о том как платили предыдущие собственники ??? Еще ваша сотрудница сказала что знала кто там прописан был, хотя по факту данный человек уже давно там не прописан, и квартира вообще в собственности не на этом человеке!!! Я Вообще в шоке от ваших сотрудников, хочу разъяснения по данной ситуации и хочется знать должностную инструкцию ваших сотрудников. Жду вашего ответа и мер. Этого я так не оставлю и пойду дальше. Заранее спасибо. Адрес квартиры по которой встал вопрос - Г.Тосно пр. Ленина 75 кв. 238

Жалоба на Тепловые сети

Тепловые сети В июне этого года обращались в аварийную службу 2-84-06 по вопросу течи батареи в комнате по адресу Тосно, Боярова 14-75. Через 5 минут пришли сантехники, сказали что нужно варить, перекрыли стояк и ушли. Заявка моя потеряна, сегодня все сидят в тепле а мы мерзнем. Квартира коммунальная и греть свою комнату от других, через коридор,не можем. Поэтому требую в течении сегодняшнего дня решить проблему и запустить стояк. В противном случае обращусь в прокуратуру с требованием перерасчета оплаты за тепло!!!