Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
6 001.30
Зарегистрировано жителей
110
Управляющая компания
ТСЖ «Алга»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про OOO " Тосненская Управляющая Компания "

OOO " Тосненская Управляющая Компания " Добрый день! являюсь жильцом одного из обслуживаемых данной компанией дома. Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Новый дом превратили в обшарпанный. неухоженных за пару лет. Все плотницкие работы выполняются из вторичного сырья, либо материалов найденных не пойми где. Да и качество работ плотника оставляет желать лучшего. Территория, принадлежащая дома на праве собственности, сдаются в аренду. На вопрос, с чьего разрешения, получаем ответ, мы вообще не понимаем, откуда все это взялось. При этом тарифы бешенные! отчеты УК о проделанной работе иначе как филькиной грамотой назвать нельзя.

Жалоба на OOO " Тосненская Управляющая Компания "

Ужасная управляющая компания! Нам сдал дом позже назначенного срока, почти на 3 месяца, уп назначила ку за эти 3 месяца по2440 за месяц, когда попросили сделать перерасчет на дату подписания акта приема передачи, они вычли всего 700р. вот такой вот у них перерасчет, звонила в бухгалтерию, так мало того что им не дозвониться, так еще и хамят и слово вставить не дают! Вот думаю идти писать на них в прокуратуру, ибо консультировалась с юристами, и все как один сказали что это незаконно!