Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
6 001.30
Зарегистрировано жителей
110
Управляющая компания
ТСЖ «Алга»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про OOO " Тосненская Управляющая Компания "

OOO " Тосненская Управляющая Компания " Добрый день! являюсь жильцом одного из обслуживаемых данной компанией дома. Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Новый дом превратили в обшарпанный. неухоженных за пару лет. Все плотницкие работы выполняются из вторичного сырья, либо материалов найденных не пойми где. Да и качество работ плотника оставляет желать лучшего. Территория, принадлежащая дома на праве собственности, сдаются в аренду. На вопрос, с чьего разрешения, получаем ответ, мы вообще не понимаем, откуда все это взялось. При этом тарифы бешенные! отчеты УК о проделанной работе иначе как филькиной грамотой назвать нельзя.

Жалоба на OOO " Тосненская Управляющая Компания "

Ужасная управляющая компания! Нам сдал дом позже назначенного срока, почти на 3 месяца, уп назначила ку за эти 3 месяца по2440 за месяц, когда попросили сделать перерасчет на дату подписания акта приема передачи, они вычли всего 700р. вот такой вот у них перерасчет, звонила в бухгалтерию, так мало того что им не дозвониться, так еще и хамят и слово вставить не дают! Вот думаю идти писать на них в прокуратуру, ибо консультировалась с юристами, и все как один сказали что это незаконно!