Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
6 001.30
Зарегистрировано жителей
110
Управляющая компания
ТСЖ «Алга»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Отзыв про OOO " Тосненская Управляющая Компания "

OOO " Тосненская Управляющая Компания " Добрый день! являюсь жильцом одного из обслуживаемых данной компанией дома. Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Новый дом превратили в обшарпанный. неухоженных за пару лет. Все плотницкие работы выполняются из вторичного сырья, либо материалов найденных не пойми где. Да и качество работ плотника оставляет желать лучшего. Территория, принадлежащая дома на праве собственности, сдаются в аренду. На вопрос, с чьего разрешения, получаем ответ, мы вообще не понимаем, откуда все это взялось. При этом тарифы бешенные! отчеты УК о проделанной работе иначе как филькиной грамотой назвать нельзя.

Жалоба на OOO " Тосненская Управляющая Компания "

Ужасная управляющая компания! Нам сдал дом позже назначенного срока, почти на 3 месяца, уп назначила ку за эти 3 месяца по2440 за месяц, когда попросили сделать перерасчет на дату подписания акта приема передачи, они вычли всего 700р. вот такой вот у них перерасчет, звонила в бухгалтерию, так мало того что им не дозвониться, так еще и хамят и слово вставить не дают! Вот думаю идти писать на них в прокуратуру, ибо консультировалась с юристами, и все как один сказали что это незаконно!