Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
6 001.30
Зарегистрировано жителей
110
Управляющая компания
ТСЖ «Алга»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про OOO " Тосненская Управляющая Компания "

OOO " Тосненская Управляющая Компания " Добрый день! являюсь жильцом одного из обслуживаемых данной компанией дома. Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Новый дом превратили в обшарпанный. неухоженных за пару лет. Все плотницкие работы выполняются из вторичного сырья, либо материалов найденных не пойми где. Да и качество работ плотника оставляет желать лучшего. Территория, принадлежащая дома на праве собственности, сдаются в аренду. На вопрос, с чьего разрешения, получаем ответ, мы вообще не понимаем, откуда все это взялось. При этом тарифы бешенные! отчеты УК о проделанной работе иначе как филькиной грамотой назвать нельзя.

Жалоба на OOO " Тосненская Управляющая Компания "

Ужасная управляющая компания! Нам сдал дом позже назначенного срока, почти на 3 месяца, уп назначила ку за эти 3 месяца по2440 за месяц, когда попросили сделать перерасчет на дату подписания акта приема передачи, они вычли всего 700р. вот такой вот у них перерасчет, звонила в бухгалтерию, так мало того что им не дозвониться, так еще и хамят и слово вставить не дают! Вот думаю идти писать на них в прокуратуру, ибо консультировалась с юристами, и все как один сказали что это незаконно!