Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
6 001.30
Зарегистрировано жителей
110
Управляющая компания
ТСЖ «Алга»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про OOO " Тосненская Управляющая Компания "

OOO " Тосненская Управляющая Компания " Добрый день! являюсь жильцом одного из обслуживаемых данной компанией дома. Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Новый дом превратили в обшарпанный. неухоженных за пару лет. Все плотницкие работы выполняются из вторичного сырья, либо материалов найденных не пойми где. Да и качество работ плотника оставляет желать лучшего. Территория, принадлежащая дома на праве собственности, сдаются в аренду. На вопрос, с чьего разрешения, получаем ответ, мы вообще не понимаем, откуда все это взялось. При этом тарифы бешенные! отчеты УК о проделанной работе иначе как филькиной грамотой назвать нельзя.

Жалоба на OOO " Тосненская Управляющая Компания "

Ужасная управляющая компания! Нам сдал дом позже назначенного срока, почти на 3 месяца, уп назначила ку за эти 3 месяца по2440 за месяц, когда попросили сделать перерасчет на дату подписания акта приема передачи, они вычли всего 700р. вот такой вот у них перерасчет, звонила в бухгалтерию, так мало того что им не дозвониться, так еще и хамят и слово вставить не дают! Вот думаю идти писать на них в прокуратуру, ибо консультировалась с юристами, и все как один сказали что это незаконно!