Информация о доме по адресу «пер. Катановский, д. 2а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пер. Катановский, д. 2а
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пер. Катановский, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
550.00
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Аяз»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ДОВЕРИЕ"

Здравствуйте! Я хочу сообщить информацию о незаконном проживании в квартире, которая находится в доме, принадлежащем вашему управлению. Проживающие граждане не платят ни за найм, ни за коммунальные услуги в течение 2-х лет! Если вам интересна данная информация, свяжитесь со мной пожалуйста, я расскажу о ней более подробно!

Жалоба на ООО "ДОВЕРИЕ"

по адресу Искровский пр.д.3 к.2 кв 489 (1) Уже несколько лет не застеклённые двери чёрного хода (2) На 14 эт. 7пр. где я проживаю нет остекления и очень слабые пружины не держат сквозняк по коридору гуляет обособленно когда ветер . (3) С 07.06.2017 по сей день нет Г.В.С и приходится греть водогреем что приводит к дополнительной трате эл.энергии . (4) С конца прошлого лета у нас на кухне напор Х.В.С толщиной с спичку был вызван ваш сантехник на что он сказал что у нас засор ну даже если представить что засор и что теперь нам без воды быть ? Примите меры ( выводы ) Прошу вас принять меры по выше изложенным проблемам тел. дл. связи 89217446043

Жалоба на ООО "ДОВЕРИЕ"

Дала заявку за 3 дня на вызов сантехника (установка счетчиков и протечка трубы ГВС), в назначенный день отпросилась с работы, но никто не пришел, диспетчер сказал, что все на экстренном вызове ждите, прождала до 22-00 часов безрезультатно (хотя мастер сантехников обещал до 22-00 часов зайти), перенесли заявку на другой день, все то же самое, все на экстренном вызове, после 5 звонка диспетчеру, пришел сантехник в нетрезвом состоянии (еле вписывался в углы на поворотах), долго не мог понять где какие трубы, нечего не сделав ушел, дав обещание прийти на следующий день. 27 мая пришел другой сантехник, сказал, что предыдущий написал мне купить материал для работы, который не подходит, что нужно совсем все другое, в связи с этим он тоже мне ничего сделать не может. Это каждый раз будут ходить разные сантехники и выписывать материал кому какой нравится? Может 471 руб. для них это не деньги? Зачем уточнять время для заявки (с 16-18 часов), в этот промежуток времени сантехники все равно не приходят, я три раза отпрашивалась с работы, с меня сняли 3х4 часа (12 часов с моей зарплаты), теперь мне нужно отпроситься в четвертый раз по моей платной заявке, которую вот уже больше недели не могут выполнить и кто вернет мне потраченный деньги на как выяснилось за ненужный материал?