Информация о доме по адресу «ул. Гарифьянова, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гарифьянова, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гарифьянова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
5 761.10
Зарегистрировано жителей
275
Управляющая компания
УК «Волга-23»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Жалоба от: Соцгородок дом 1

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Мы жильцы засосенской части города...крайне возмущены работой управляющей компании ООО "СБС - РЖК ПЛЮС" и ОТДЕЛОМ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗ-ВА ГОРОДА (по укладке асфальтового покрытия..улиц и дворов города)конкретно САХАРОВОЙ Р.М. Которые в течении 2-х лет не могут решить нужен ли в нашем дворе ремонт дороги...и спил деревьев...Сегодня нам было сказано,что наш двор не нуждается в ремонте и впервую очередь делается где очень нужно)))))В администрацию был отправлен запрос в 2015г...но и там нам сказали,что не факт что и в след.году всё сделают....ВИДИМО НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ПОКА СЛОМАЮТ НОГИ ИЛИ УПАДЁТ ДЕРЕВО....К сожалению после таких только случаев,начинают что то делать!!!!Зато платы присылают в первую очередь...

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Хотели на Вашем сайте найти информацию о своем доме ул.Соцгородок 15. Но почему-то никакой информации о нем не указано.Будьте добры ответьте почему ?нечего о нем нет,может вы его и не обслуживаете, тогда кому мы платим и за что?