Информация о доме по адресу «ул. Гарифьянова, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гарифьянова, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гарифьянова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
5 761.10
Зарегистрировано жителей
275
Управляющая компания
УК «Волга-23»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Жалоба от: Соцгородок дом 1

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Мы жильцы засосенской части города...крайне возмущены работой управляющей компании ООО "СБС - РЖК ПЛЮС" и ОТДЕЛОМ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗ-ВА ГОРОДА (по укладке асфальтового покрытия..улиц и дворов города)конкретно САХАРОВОЙ Р.М. Которые в течении 2-х лет не могут решить нужен ли в нашем дворе ремонт дороги...и спил деревьев...Сегодня нам было сказано,что наш двор не нуждается в ремонте и впервую очередь делается где очень нужно)))))В администрацию был отправлен запрос в 2015г...но и там нам сказали,что не факт что и в след.году всё сделают....ВИДИМО НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ПОКА СЛОМАЮТ НОГИ ИЛИ УПАДЁТ ДЕРЕВО....К сожалению после таких только случаев,начинают что то делать!!!!Зато платы присылают в первую очередь...

Жалоба на ООО "СБС-РЖК Плюс "

Хотели на Вашем сайте найти информацию о своем доме ул.Соцгородок 15. Но почему-то никакой информации о нем не указано.Будьте добры ответьте почему ?нечего о нем нет,может вы его и не обслуживаете, тогда кому мы платим и за что?