Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
6 441.20
Зарегистрировано жителей
139
Управляющая компания
ТСЖ «Зур Урам, 7»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ЛУК

в доме 20 по ул 8 марта подъезд второй-сломаны почтовые ящики,не освещены места общего пользования,сыпется краска и штукатурка со стен, окна не соответствуют положенным нормам,течёт крыша в подъезде и квартире 33,подъезд опутан проводами,полы не моются,убирается крайне редко.за октябрь 2015г не были поданы показания счётчика ОДН по отоплению поставщику услуг,в связи с чем была начислена полная стоимость за месяц,хотя услуга была оказана с 15 октября 2015г. в окнах подвалов отсутствуют стёкла. Всё это является нарушением договора между УК и собственниками дома. В случае не устранения перечисленных недостатков в доме 20 по ул.8 Марта,собственники жилья будут вынуждены писать жалобу в вышестоящие инстанции с последующей подачей искового заявления в суд.