Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
6 441.20
Зарегистрировано жителей
139
Управляющая компания
ТСЖ «Зур Урам, 7»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ЛУК

в доме 20 по ул 8 марта подъезд второй-сломаны почтовые ящики,не освещены места общего пользования,сыпется краска и штукатурка со стен, окна не соответствуют положенным нормам,течёт крыша в подъезде и квартире 33,подъезд опутан проводами,полы не моются,убирается крайне редко.за октябрь 2015г не были поданы показания счётчика ОДН по отоплению поставщику услуг,в связи с чем была начислена полная стоимость за месяц,хотя услуга была оказана с 15 октября 2015г. в окнах подвалов отсутствуют стёкла. Всё это является нарушением договора между УК и собственниками дома. В случае не устранения перечисленных недостатков в доме 20 по ул.8 Марта,собственники жилья будут вынуждены писать жалобу в вышестоящие инстанции с последующей подачей искового заявления в суд.