Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
6 441.20
Зарегистрировано жителей
139
Управляющая компания
ТСЖ «Зур Урам, 7»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ЛУК

звонка так и не дождались!

Жалоба на ЛУК

Я проживаю по адресу г. Липецк, 15 микрорайон, д.21, кв. 12 В моем подвале течет труба с холодной водой. Труба старая, коррозийная и со множественными хомутами. 25 сентября я сделала заявку на замену трубы. На следующий день позвонила мастер, обещала прийти в этот же день. Ждали две недели... 9 октября делаю вторую заявку. Мастер пришла, посмотрела, сказала, что трубу заменят, только нужен доступ в подвал соседей. На следующий день, я позвонила в ЖЭК, сказала, что доступ организовали, приходите делать трубу. Ждали неделю. тишина. Сегодня, 16 октября, делаю третью заявку. Мастер пришла, предложила поставить ЕЩЕ ОДИН ХОМУТ! Естественно я отказалась, так как надо менять всю трубу. На что мне ответили, что ждите сварку. Когда будет сварка - мастер не знает. То есть вопрос за три недели абсолютно не решился!

Жалоба на ЛУК

в доме 20 по ул 8 марта подъезд второй-сломаны почтовые ящики,не освещены места общего пользования,сыпется краска и штукатурка со стен, окна не соответствуют положенным нормам,течёт крыша в подъезде и квартире 33,подъезд опутан проводами,полы не моются,убирается крайне редко.за октябрь 2015г не были поданы показания счётчика ОДН по отоплению поставщику услуг,в связи с чем была начислена полная стоимость за месяц,хотя услуга была оказана с 15 октября 2015г. в окнах подвалов отсутствуют стёкла. Всё это является нарушением договора между УК и собственниками дома. В случае не устранения перечисленных недостатков в доме 20 по ул.8 Марта,собственники жилья будут вынуждены писать жалобу в вышестоящие инстанции с последующей подачей искового заявления в суд.