Информация о доме по адресу «ул. Академика Губкина, д. 30Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Губкина, д. 30Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Губкина, д. 30Г
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 684.00
Зарегистрировано жителей
142
Управляющая компания
УК «Игелек-2»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Подскажите пожалуйста желищный дом по адресу Липецк Циолковского 7/1 относится к вашей управляющей компании? В интернете пишут что к вашей с 2014 года.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Я проживаю по адресу г.Липецк ул. Космонавтов. В нашем доме уже более 10 лет не ремонтировались ступени внутри подьезда. В связи с тем, что под ними находится подвал( из которого долгое время вырывается пар) ступени разваливаются. И этот пар поднематся по всему подьезду. Дышать просто не возможно. Просим принять Срочные меру по ремонту ступеней. Ответ прошу выслать в электронном виде.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Очень просим Вас разобраться и помочь жильцам дома № 16 по улице Звездная, ком. 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232. Дело в том, что с 18.10. 2016 года, в нашей секции нет воды в туалете. ЖЕК ни каких мер не принимает, за все это время было подано 6 заявок на устранение поломки, но до сегодняшнего дня на наши обращения слесарь не появился. Просто у жильцов данного адреса есть вопрос: ,, ЗА что платим мы деньги, чтобы не пользоваться коммунальными услугами, в данном случае водой в туалете,, Просим Вас помочь нам с данной проблемой. Спасибо за ранее.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Заявление Начальнику МУП ГЖУ №2 – Думенко Валерию Ивановичу, от Маркиной Галины Алексеевны – инвалид 2 группы. Я проживаю по адресу: г. Липецк ул. Пестеля д.34 кв.4 и являюсь собственником квартиры в доме мною указанным. Я регулярно плачу за коммунальные услуги, таким образом, исполняя свои обязательства. Ваша организация исполняет свои обязательства не надлежащим образом, что выразилось в данной ситуации : 15 июля 2016 года я обращалась к Вам, делала это неоднократно по адресу : г. Липецк ул . Боевой проезд 39 , на опытной станции . Я обратилась по поводу постоянного затопления нас жильцами кв. № 8, расположенной над нами. Мои обращения в кв .№ 8 не дают никаких результатов и доступ в квартиру не предоставляют для установления причин протечки. Вода сверху капает на голову. Работники дали мне на руки чистые бланки для заполнения мною акта о затоплении вместе с соседями, с моей подписью и фото доказательствами. Прошло много времени , а Ваши сотрудники так и не удосужились справиться об этой проблеме и решить ее. Наш дом признан аварийным, сырости, воды и плесени и так достаточно. Стены нашего дома грозят упасть нам на голову … Просим решить проблему затопления из 8 кв, проведите работы по устранению течи холодной воды. Направляем письмо в прокуратуру, для более рационального решения вопроса.