Информация о доме по адресу «ул. Академика Губкина, д. 30Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Губкина, д. 30Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Губкина, д. 30Г
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 684.00
Зарегистрировано жителей
142
Управляющая компания
УК «Игелек-2»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Я проживаю по адресу г.Липецк ул. Космонавтов. В нашем доме уже более 10 лет не ремонтировались ступени внутри подьезда. В связи с тем, что под ними находится подвал( из которого долгое время вырывается пар) ступени разваливаются. И этот пар поднематся по всему подьезду. Дышать просто не возможно. Просим принять Срочные меру по ремонту ступеней. Ответ прошу выслать в электронном виде.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Очень просим Вас разобраться и помочь жильцам дома № 16 по улице Звездная, ком. 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232. Дело в том, что с 18.10. 2016 года, в нашей секции нет воды в туалете. ЖЕК ни каких мер не принимает, за все это время было подано 6 заявок на устранение поломки, но до сегодняшнего дня на наши обращения слесарь не появился. Просто у жильцов данного адреса есть вопрос: ,, ЗА что платим мы деньги, чтобы не пользоваться коммунальными услугами, в данном случае водой в туалете,, Просим Вас помочь нам с данной проблемой. Спасибо за ранее.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Заявление Начальнику МУП ГЖУ №2 – Думенко Валерию Ивановичу, от Маркиной Галины Алексеевны – инвалид 2 группы. Я проживаю по адресу: г. Липецк ул. Пестеля д.34 кв.4 и являюсь собственником квартиры в доме мною указанным. Я регулярно плачу за коммунальные услуги, таким образом, исполняя свои обязательства. Ваша организация исполняет свои обязательства не надлежащим образом, что выразилось в данной ситуации : 15 июля 2016 года я обращалась к Вам, делала это неоднократно по адресу : г. Липецк ул . Боевой проезд 39 , на опытной станции . Я обратилась по поводу постоянного затопления нас жильцами кв. № 8, расположенной над нами. Мои обращения в кв .№ 8 не дают никаких результатов и доступ в квартиру не предоставляют для установления причин протечки. Вода сверху капает на голову. Работники дали мне на руки чистые бланки для заполнения мною акта о затоплении вместе с соседями, с моей подписью и фото доказательствами. Прошло много времени , а Ваши сотрудники так и не удосужились справиться об этой проблеме и решить ее. Наш дом признан аварийным, сырости, воды и плесени и так достаточно. Стены нашего дома грозят упасть нам на голову … Просим решить проблему затопления из 8 кв, проведите работы по устранению течи холодной воды. Направляем письмо в прокуратуру, для более рационального решения вопроса.