Информация о доме по адресу «ул. Академика Губкина, д. 30Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Губкина, д. 30Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Губкина, д. 30Г
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 684.00
Зарегистрировано жителей
142
Управляющая компания
УК «Игелек-2»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Очень просим Вас разобраться и помочь жильцам дома № 16 по улице Звездная, ком. 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232. Дело в том, что с 18.10. 2016 года, в нашей секции нет воды в туалете. ЖЕК ни каких мер не принимает, за все это время было подано 6 заявок на устранение поломки, но до сегодняшнего дня на наши обращения слесарь не появился. Просто у жильцов данного адреса есть вопрос: ,, ЗА что платим мы деньги, чтобы не пользоваться коммунальными услугами, в данном случае водой в туалете,, Просим Вас помочь нам с данной проблемой. Спасибо за ранее.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Заявление Начальнику МУП ГЖУ №2 – Думенко Валерию Ивановичу, от Маркиной Галины Алексеевны – инвалид 2 группы. Я проживаю по адресу: г. Липецк ул. Пестеля д.34 кв.4 и являюсь собственником квартиры в доме мною указанным. Я регулярно плачу за коммунальные услуги, таким образом, исполняя свои обязательства. Ваша организация исполняет свои обязательства не надлежащим образом, что выразилось в данной ситуации : 15 июля 2016 года я обращалась к Вам, делала это неоднократно по адресу : г. Липецк ул . Боевой проезд 39 , на опытной станции . Я обратилась по поводу постоянного затопления нас жильцами кв. № 8, расположенной над нами. Мои обращения в кв .№ 8 не дают никаких результатов и доступ в квартиру не предоставляют для установления причин протечки. Вода сверху капает на голову. Работники дали мне на руки чистые бланки для заполнения мною акта о затоплении вместе с соседями, с моей подписью и фото доказательствами. Прошло много времени , а Ваши сотрудники так и не удосужились справиться об этой проблеме и решить ее. Наш дом признан аварийным, сырости, воды и плесени и так достаточно. Стены нашего дома грозят упасть нам на голову … Просим решить проблему затопления из 8 кв, проведите работы по устранению течи холодной воды. Направляем письмо в прокуратуру, для более рационального решения вопроса.