Информация о доме по адресу «ул. Академика Губкина, д. 30Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Губкина, д. 30Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Губкина, д. 30Г
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 684.00
Зарегистрировано жителей
142
Управляющая компания
УК «Игелек-2»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Добрый день. Очень просим Вас разобраться и помочь жильцам дома № 16 по улице Звездная, ком. 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232. Дело в том, что с 18.10. 2016 года, в нашей секции нет воды в туалете. ЖЕК ни каких мер не принимает, за все это время было подано 6 заявок на устранение поломки, но до сегодняшнего дня на наши обращения слесарь не появился. Просто у жильцов данного адреса есть вопрос: ,, ЗА что платим мы деньги, чтобы не пользоваться коммунальными услугами, в данном случае водой в туалете,, Просим Вас помочь нам с данной проблемой. Спасибо за ранее.

Жалоба на МУП "Второе ГЖУ"

Заявление Начальнику МУП ГЖУ №2 – Думенко Валерию Ивановичу, от Маркиной Галины Алексеевны – инвалид 2 группы. Я проживаю по адресу: г. Липецк ул. Пестеля д.34 кв.4 и являюсь собственником квартиры в доме мною указанным. Я регулярно плачу за коммунальные услуги, таким образом, исполняя свои обязательства. Ваша организация исполняет свои обязательства не надлежащим образом, что выразилось в данной ситуации : 15 июля 2016 года я обращалась к Вам, делала это неоднократно по адресу : г. Липецк ул . Боевой проезд 39 , на опытной станции . Я обратилась по поводу постоянного затопления нас жильцами кв. № 8, расположенной над нами. Мои обращения в кв .№ 8 не дают никаких результатов и доступ в квартиру не предоставляют для установления причин протечки. Вода сверху капает на голову. Работники дали мне на руки чистые бланки для заполнения мною акта о затоплении вместе с соседями, с моей подписью и фото доказательствами. Прошло много времени , а Ваши сотрудники так и не удосужились справиться об этой проблеме и решить ее. Наш дом признан аварийным, сырости, воды и плесени и так достаточно. Стены нашего дома грозят упасть нам на голову … Просим решить проблему затопления из 8 кв, проведите работы по устранению течи холодной воды. Направляем письмо в прокуратуру, для более рационального решения вопроса.