Информация о доме по адресу «ул. Шуртыгина, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Шуртыгина, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Шуртыгина, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
9 767.66
Зарегистрировано жителей
208
Управляющая компания
ТСЖ «Искра»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ГУК "Левобережная"

Вам Добрый. №1 В доме 31 по ул.Дзержинского на 5 этаже лестничной перегородке нету несколько прутов,замотанной проволокой.№2 Стекла в оконных рамах состоят из нескольких частей 5,3,2 этажах.№3 Лампочки в подъезде не горят 2.3.4 этаж.№4 В коридоре в торой год не греют батареи 2,3 этаж.№5 На крыши над 55 кв.60 кв. не постелен рубероид крыша открыта.№6 Второй деревянной двери нету а должна быть. №7 На входе на козырьке вырос мох,лежит мусор и глыба кирпичей.№8 Железная дверь обклеена бумагами.Вот все мелкие недостатки написал. Исправьте ПОЖАЛУЙСТА.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

каждое утро под моим окном по адресу Дзержинского 13, БАЗАР. толпа дворников стоят галдят , ржут, на мои замечания, о том, что 8 утра,а я их слышу будто они в моей квартире, они мне хамят . и так уже второй год! это кошмар! уберите эту шайку из под наших окон! я прекрасно помню времена, когда был один дедушка дворник на три двора и было чисто! сейчас все как валяется так и валяется! даже кучу песка у подъезда размести не могут второй год, а ходят змейкой друг за другом!

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

Еще раз Здравствуйте! Писала 26.11.16г жалобу на мусор и грязь при выполнении кап. ремонта по ул. Адм. Макарова 12. Немного перестаралась . Сегодня опять была у мамы. Мусор от подъездов убрали, но лежал он там 1-1.5 мес. Крыша закрыта. Табличку с опозновательными данными предприятия которое проводит работы - нашла. А в остальном осталось все по прежнему. Сделала фото, жаль не могу приложить.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

здравствуйте, дом по улице краснознамённой дом10 требует ремонта, в подъезде нет ремонта краска облезла, сколько можно писать жалобы.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

Уважаемые.Когда будет решены проблемы с вывозом мусора по адм Лазарева 12,Прокатной и пр Мира

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" В доме № 26 по улице Архангельская, в некоторых квартирах отсутствует отопление с самого начала отопительного сезона. Заявки оставляли неоднократно, никаких не принято!!! Единственное, что внятное услышал от оператора "у нас нет ключей от подвала, и мы работаем над этой проблемой". Да приезжайте вы, я вам сломаю дверь в подвал! Сами попробуйте с обогревателем в квартире при +15 пожить. До конца недели мер не примете будет жалоба в вышестоящую инстанцию.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Проживаю по адресу Невского,1а на первом этаже. Уже около трех месяцев течет труба канализационного стояка в перекрытиях. На мои многочисленные звонки и обращения никто так и не среагировал, парируют тем,что для замены/ремонта трубы нужен доступ к соседу сверху. Сосед сверху ведет аморальный образ жизни и ему всё равно,где и что течет. Приходил пару раз мастер и слесарь,развели руками,заставили разобрать плитку для выявления причины. Мной все было сделано и уже два месяца, я наблюдаю как капает,а иногда и льется ручьем, вода сверху,как летают мушки,ползают пауки и как в мою квартиру проникает плесень. Кафель на полу в туалете уже покрылся камнем,стена в подъезде на лестничной клетке мокрая,не просыхала даже летом при 30-градусной жаре,со стены от сырости падали почтовые ящики,а внизу, в подвале, находится тепловой узел. Сегодня я оставила вновь заявку по тел.90-46-46. Ожидала ваших работников с часу дня,отложила свои дела,отпросилась с работы,но ко мне так никто и не пришел. Диспетчер,когда я ей позвонила в 16:30,сказала,что ждать уже не стоит. Так вот,руководство ООО "гук" Левобережная",за что я исправно плачу плату за содержание и ремонт своего дома по 660 рублей в месяц? Это ваша работа,вы получаете за нее деньги,так выполняйте ее качестве и своевременно. Да,сосед,который не пускает меня или вас в квартиру для устранения течи нарушает права. Стоит просто работать,а не собирать деньги с жильцов за неоказанные услуги.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Я проживаю в доме № 1 по ул. Суворова. В доме элементарно холодно. По ТВК Гулевский обещал подключить отопление 12.10.2015. Ваши работники даже что-то делали во дворе и в подвале. В результате: отопления не подключено, а вместо горячей воды из крана уже два дня течет ржавчина, причем такая что ни посуду помыть, ни в ванной погреться. Я снял этот момент на видео, подскажите куда выслать. Вопрос: Когда будет включено отопление? Когда из крана будет идти чистая горячая вода?

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Я проживаю в доме по адр.Суворова д.1 кв.58,в котором в настоящее время проводится капремонт.При проведении сварочных работ по ремонту балкона 3 этажа(я проживаю на 2 этаже),искрами и окалиной были повреждены стеклопакеты моего окна.Об этом было сообщено руководителю работ Зимину Сергею Васильевичу,его представитель Иван(не спросил фамилию) осмотрел повреждения и подтвердил ,что это их вина.В последующем тон разговора сменился и Зимин ответил,что "нас предупреждали,а мы отказались закрывать окна и ни чего мы не получим".Прошу Вас разобраться в данной проблеме.