Информация о доме по адресу «ул. Шуртыгина, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Шуртыгина, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Шуртыгина, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
9 767.66
Зарегистрировано жителей
208
Управляющая компания
ТСЖ «Искра»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

Еще раз Здравствуйте! Писала 26.11.16г жалобу на мусор и грязь при выполнении кап. ремонта по ул. Адм. Макарова 12. Немного перестаралась . Сегодня опять была у мамы. Мусор от подъездов убрали, но лежал он там 1-1.5 мес. Крыша закрыта. Табличку с опозновательными данными предприятия которое проводит работы - нашла. А в остальном осталось все по прежнему. Сделала фото, жаль не могу приложить.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

здравствуйте, дом по улице краснознамённой дом10 требует ремонта, в подъезде нет ремонта краска облезла, сколько можно писать жалобы.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

Уважаемые.Когда будет решены проблемы с вывозом мусора по адм Лазарева 12,Прокатной и пр Мира

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" В доме № 26 по улице Архангельская, в некоторых квартирах отсутствует отопление с самого начала отопительного сезона. Заявки оставляли неоднократно, никаких не принято!!! Единственное, что внятное услышал от оператора "у нас нет ключей от подвала, и мы работаем над этой проблемой". Да приезжайте вы, я вам сломаю дверь в подвал! Сами попробуйте с обогревателем в квартире при +15 пожить. До конца недели мер не примете будет жалоба в вышестоящую инстанцию.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Проживаю по адресу Невского,1а на первом этаже. Уже около трех месяцев течет труба канализационного стояка в перекрытиях. На мои многочисленные звонки и обращения никто так и не среагировал, парируют тем,что для замены/ремонта трубы нужен доступ к соседу сверху. Сосед сверху ведет аморальный образ жизни и ему всё равно,где и что течет. Приходил пару раз мастер и слесарь,развели руками,заставили разобрать плитку для выявления причины. Мной все было сделано и уже два месяца, я наблюдаю как капает,а иногда и льется ручьем, вода сверху,как летают мушки,ползают пауки и как в мою квартиру проникает плесень. Кафель на полу в туалете уже покрылся камнем,стена в подъезде на лестничной клетке мокрая,не просыхала даже летом при 30-градусной жаре,со стены от сырости падали почтовые ящики,а внизу, в подвале, находится тепловой узел. Сегодня я оставила вновь заявку по тел.90-46-46. Ожидала ваших работников с часу дня,отложила свои дела,отпросилась с работы,но ко мне так никто и не пришел. Диспетчер,когда я ей позвонила в 16:30,сказала,что ждать уже не стоит. Так вот,руководство ООО "гук" Левобережная",за что я исправно плачу плату за содержание и ремонт своего дома по 660 рублей в месяц? Это ваша работа,вы получаете за нее деньги,так выполняйте ее качестве и своевременно. Да,сосед,который не пускает меня или вас в квартиру для устранения течи нарушает права. Стоит просто работать,а не собирать деньги с жильцов за неоказанные услуги.

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Я проживаю в доме № 1 по ул. Суворова. В доме элементарно холодно. По ТВК Гулевский обещал подключить отопление 12.10.2015. Ваши работники даже что-то делали во дворе и в подвале. В результате: отопления не подключено, а вместо горячей воды из крана уже два дня течет ржавчина, причем такая что ни посуду помыть, ни в ванной погреться. Я снял этот момент на видео, подскажите куда выслать. Вопрос: Когда будет включено отопление? Когда из крана будет идти чистая горячая вода?

Жалоба на ООО "ГУК "Левобережная"

ООО "ГУК "Левобережная" Я проживаю в доме по адр.Суворова д.1 кв.58,в котором в настоящее время проводится капремонт.При проведении сварочных работ по ремонту балкона 3 этажа(я проживаю на 2 этаже),искрами и окалиной были повреждены стеклопакеты моего окна.Об этом было сообщено руководителю работ Зимину Сергею Васильевичу,его представитель Иван(не спросил фамилию) осмотрел повреждения и подтвердил ,что это их вина.В последующем тон разговора сменился и Зимин ответил,что "нас предупреждали,а мы отказались закрывать окна и ни чего мы не получим".Прошу Вас разобраться в данной проблеме.