Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 57Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 57Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 57Б
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
5 506.90
Зарегистрировано жителей
131
Управляющая компания
УК «Йорт»

Недавние публикации

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Минстрой и ЖКХ поддержал проект закона Минюста о изъятии единственного жилья у должников

На полях Петербургского Экономического форума Глава Минюста А. Коновалов, в кулуарах рассказал, что его ведомство заручилось поддержкой Минстроя и ЖКХ в разработке законопроекта об изъятии единственного жилья у должника.

О ком заботится РСПП, о себе, или ГИС ЖКХ

Раздел жирного пирога всегда неприятен его хозяину, до этого на своё усмотрение, разделывая весь продукт.

За срыв Программы капремонта, должностных лиц намерены привлекать к административной ответственности

Меры ответственности давно пора ужесточить для официальных должностных лиц, отвечающих за своевременное выполнение Программы капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО " ГУК Матырская"

Ибаррури 4-13.В первом подъезде по всему стояку нет холодной воды с 8.01.2016. В доме грудные дети и старые больные люди/ Заявок у диспетчера полным полно. Реальных действий до сих пор нет. Что нужно сделать чтобы вода появилась? Собрать революцию? Проблему решит мэр? Проблему решит Ургант? Может быть УК Матырское одумается?

Отзыв про ООО " ГУК Матырская"

В данной компании сотрудники себя ведут грубо, на просьбу подачи жалобы на незаконные установки металлических столбов во дворе дома по ул. Волгоградская д. 1 г. Липецка, даже и слушать не хотят, поясняя тем что это не в нашей компетенции!

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

После проведенного зимой 2016-2017 года капитального ремонта дома по улице Коммунистическая 23 г.Липецк, Управляющей компанией "Матырская" до настоящего времени не выполнены внутри подъездные работы (подъезд 3). Прошу разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае буду вынужден обратиться в Государственную жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Ибаррури 4-13. В первом подъезде по всему стояку нет холодной воды с 8.01.2016. В доме грудные дети и старые больные люди/ Заявок у диспетчера полным полно. Реальных действий до сих пор нет. Что нужно сделать чтобы вода появилась? Собрать революцию? Проблему решит мэр? Проблему решит Ургант? Может быть УК Матырское одумается?

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Согласно постановлениию Правительства РФ № 603 от 29.06.2016 для оплаты выставляется счет на ОДН только рассчитанное нормативное значение, Что и производилось с Июля по Сентябрь текущего года. Вопрос на каком основании плата за ОДН опять стала полностью распределяться на собственников? Собрание собственников жилья не проводилось не в одном из домов по ул.Ибаррури 2А, 4, 4А в которых я я вляюсь собственником жилых помещений. Прошу разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Доброго времени суток! Я бы хотела оставить жалобу на УК "ГУК Матырская", которая находится на Тракторном. Т.к. в течении 4 месяцев, по нашему письменному заявлению нам в подъезде отказываются делать пандус для детской коляски!

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

В Липецке во дворе дома по ул. Волгоградская д.1 жители 1 ого подъезда самовольно вбивают трубы,чтобы обозначить места парковок для личного автотранспорта, что представляет опасность для родителей с маленькими детьми и водителей в темное время суток. Общедомовое собрание не проводилось, владельцы парковочных мест на контакт идти категорически отказываются. Прошу вас разобраться в этом недоразумении.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Здравствуйте руководство ГУК "Матырская"!!! Обращаюсь к вам с претензией. Я проживаю по адресу ул. Коммунистическая дом 23. На протяжении нескольких месяцев вашими сотрудниками не производится уборка площадок и лестничных маршей внутри подъездов. Прошу вас навести порядок в подъездах и в дальнейшем производить уборку. В противном случае буду вынужден обратиться за помощью в выше стоящие инстанции.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Почему все жители дома 16 по ул. Центральная пос. Дачный г. Липецка платят вам ежемесячно за содержание и ремонт жилья суммы придуманные вами, в своих квитанциях вы пишите что обслуживаете 40 кв.м. , т.е. квадраты моей квартиры, и так же с другими жильцами дома, но на самом деле кв.м. моей квартиры вы не обслуживаете как и других жильцов, а обслуживаете лестничные пролеты, ну максимум прилегающую территорию ( не разу не видел чтоб в зад и дома кто то грабил не из жильцов), пере подъездом подметут и все. По документам вы обслуживаете 1792.0 кв.м. дома , а на самом деле в десятки раз меньше. Если вы в ближайшее время не пересмотрите свою позицию будем вынуждены обращаться в другие инстанции......