Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 57Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 57Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 57Б
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
5 506.90
Зарегистрировано жителей
131
Управляющая компания
УК «Йорт»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО " ГУК Матырская"

Ибаррури 4-13.В первом подъезде по всему стояку нет холодной воды с 8.01.2016. В доме грудные дети и старые больные люди/ Заявок у диспетчера полным полно. Реальных действий до сих пор нет. Что нужно сделать чтобы вода появилась? Собрать революцию? Проблему решит мэр? Проблему решит Ургант? Может быть УК Матырское одумается?

Отзыв про ООО " ГУК Матырская"

В данной компании сотрудники себя ведут грубо, на просьбу подачи жалобы на незаконные установки металлических столбов во дворе дома по ул. Волгоградская д. 1 г. Липецка, даже и слушать не хотят, поясняя тем что это не в нашей компетенции!

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Ибаррури 4-13. В первом подъезде по всему стояку нет холодной воды с 8.01.2016. В доме грудные дети и старые больные люди/ Заявок у диспетчера полным полно. Реальных действий до сих пор нет. Что нужно сделать чтобы вода появилась? Собрать революцию? Проблему решит мэр? Проблему решит Ургант? Может быть УК Матырское одумается?

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Согласно постановлениию Правительства РФ № 603 от 29.06.2016 для оплаты выставляется счет на ОДН только рассчитанное нормативное значение, Что и производилось с Июля по Сентябрь текущего года. Вопрос на каком основании плата за ОДН опять стала полностью распределяться на собственников? Собрание собственников жилья не проводилось не в одном из домов по ул.Ибаррури 2А, 4, 4А в которых я я вляюсь собственником жилых помещений. Прошу разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Доброго времени суток! Я бы хотела оставить жалобу на УК "ГУК Матырская", которая находится на Тракторном. Т.к. в течении 4 месяцев, по нашему письменному заявлению нам в подъезде отказываются делать пандус для детской коляски!

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

В Липецке во дворе дома по ул. Волгоградская д.1 жители 1 ого подъезда самовольно вбивают трубы,чтобы обозначить места парковок для личного автотранспорта, что представляет опасность для родителей с маленькими детьми и водителей в темное время суток. Общедомовое собрание не проводилось, владельцы парковочных мест на контакт идти категорически отказываются. Прошу вас разобраться в этом недоразумении.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Здравствуйте руководство ГУК "Матырская"!!! Обращаюсь к вам с претензией. Я проживаю по адресу ул. Коммунистическая дом 23. На протяжении нескольких месяцев вашими сотрудниками не производится уборка площадок и лестничных маршей внутри подъездов. Прошу вас навести порядок в подъездах и в дальнейшем производить уборку. В противном случае буду вынужден обратиться за помощью в выше стоящие инстанции.

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Почему все жители дома 16 по ул. Центральная пос. Дачный г. Липецка платят вам ежемесячно за содержание и ремонт жилья суммы придуманные вами, в своих квитанциях вы пишите что обслуживаете 40 кв.м. , т.е. квадраты моей квартиры, и так же с другими жильцами дома, но на самом деле кв.м. моей квартиры вы не обслуживаете как и других жильцов, а обслуживаете лестничные пролеты, ну максимум прилегающую территорию ( не разу не видел чтоб в зад и дома кто то грабил не из жильцов), пере подъездом подметут и все. По документам вы обслуживаете 1792.0 кв.м. дома , а на самом деле в десятки раз меньше. Если вы в ближайшее время не пересмотрите свою позицию будем вынуждены обращаться в другие инстанции......

Жалоба на ООО " ГУК Матырская"

Прошу Вас провести проверку по факту незаконного захвата территории для парковки личного транспорта во дворе д. 1 ул. Волгоградская г. Липецка