Информация о доме по адресу «ул. Гвардейская, д. 16А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гвардейская, д. 16А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гвардейская, д. 16А
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
10 795.10
Зарегистрировано жителей
169
Управляющая компания
ТСЖ «Йорт-4»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ГУК "Правобережная"

Не работает электронная почта, сообщения на ваши адреса не доставляются!?

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Руководителю ООО ГУК "Правобережная" 22 июня 2016 года мною через интернет-приемную на Ваше имя было направлено заявление, в котором я сообщала о том, что с апреля 2016 года в нашем жилом доме не проводится его уборка и уборка придомовой территории, однако никакого перерасчета и уменьшения платы за содержание жилья не производится. В связи с этим я просила произвести соответствующий перерасчет.. До настоящего времени ответ на свое заявление я не получила, уборка дома и придомовой территории по-прежнему не проводится. Кроме того, во дворе нашего дома на территории, примыкающей к гаражам, образовалась стихийная свалка, в результате чего созданы крайне антисанитарные условия, создающие угрозу здоровью и жизни проживающих рядом с этой свалкой граждан, и жильцов нашего дома в том числе.

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Мне прислали задолженность по оплате ваших услуг,мы от услуг вашей компании отказались,не качественно вы их исполняли,ну это вопрос будет обсуждаться уже в суде...Суть в другом,я не могу оплатить задолженность,работаю до 18ч,в сбербанке сказали они с вами не работают,я звонила туда,звонок зафиксировали.Позвонила в вашу компанию,ваша "хохотушка-веселушка"сидящая в приемной по номеру телефона 37-96-82,очень хорошо посмеялась над моей проблемой,предложила приехать к ней и оплатить, и бросила трубку.Вы не забыли указать что подадите на меня в суд,а то что оплатить без проблем в любом месте я не могу,кроме как приезда к вам не указали.Я плачу через личный кабинет сбербанка,мне так удобно..Вопрос:Почему я должна ходить и тратить личное время?Я буду писать жалобу в жилинспекцию!!Своих сотрудников учите быть корректными,ведь они работают с людьми.Вопрос остаётся открытым-ГДЕ Я МОГУ ОПЛАТИТЬ?Ваша сотрудница на него так и не ответила...Это письмо будет приложено к жалобе...

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Руководителю ООО ГУК "Правобережная" От Романовой С.А., прож. г.Липецк, ул.Плеханова, д.82 кв.7. Жалоба. 22 июня с.г. мною на Ваше имя через интернет-приемную была направлена жалоба, в которой я сообщала, что с апреля 2016 года в нашем доме не проводится уборка мест общего пользования и уборка придомовой территории, однако никакого перерасчета и уменьшения платы за содержание жилья не производится. В связи с этим я просила сделать мне перерасчет за оплату ремонта и содержания жилья и организовать проведение соответствующих уборок дома и придомовой территории. До настоящего времени ответа на свою жалобу я не получила. Настоящим уведомляю Вас, что до разрешения вопроса, поднятого мною в моей жалобе от 22 июня 2006 года, я приостанавливаю свою ежемесячную оплату за ремонт и содержание жилья по поступающим от ООО ГУК "Правобережная" квитанциям. Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что на придомовой территории нашего дома, примыкающей к гаражам, образовалась стихийная свалка, которая создает угрозу здоровью и жизни граждан, проживающих вблизи неё, в том числе и жильцов нашего дома. Свалка эта образовалась не в апреле 2016 года, а гораздо ранее и своей антисанитарией действительно создает реальную угрозу здоровью и жизни граждан. 17 августа 2016 года С.А. Романова

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Здравствуйте. Хочу написать жалобу из-за того, что ЖКХ "УК Правобережная" не убирает улицы, подъезды. Не выполняет ремонт дорог, после замены труб. Не обслуживают трубы в подвалах. МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО!

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Руководителю ООО ГУК "Правобережная" От Романовой С.А., прож. г.Липецк, ул.Плеханова, д.82 кв.7. Жалоба. С апреля 2016 года в нашем жилом доме не проводится его уборка и уборка придомовой территории, однако никакого перерасчета и уменьшения платы за содержание жилья не производится. Данная плата по-прежнему составляет 1944 рубля 38 копеек, как и тогда, когда убирались площади общего пользования внутри дома, а так же придомовая территория. В связи с изложенным, прошу произвести перерасчет моей платы за период с апреля по июнь 2016 года включительно, а так же обеспечить уборку нашего дома и придомовой территории. Кроме того, в нашем доме, ввиду ненадлежащего внутреннего обслуживания соответствующих сетей, после апрельского отключения горячей воды и ее подключения, горячая вода не соответствует своим стандартам. По утрам приходится сливать её огромное количество, чтобы из крана пошла хотя бы теплая вода. Посуду приходится мыть без разбавления так называемой горячей воды холодной. Прошу принять меры и обеспечить в наш дом подачу горячей воды, соответствующую установленным законом стандартам. 22 июня 2016 года. С.А. Романова Ответ прошу направлять мне по электронной почте.

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Здравствуйте! Я подавала заявление о протечки крыши в зальной комнате и кухне по адресу: г. Липецк, ул. 9 микрорайон, д. 23, кв. 89. Ответа до сих пор не поступило. Прошу в кротчайшие сроки рассмотреть мое заявление и принять меры по устранению неудобств, приносящих мне и моей семье. В данный момент нет света не в кухне не в зале. Заявление писала 16.02.2016 г. вх. № В 152-П.

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

Проезд Сержанта Кувшинова дом 2. Когда же Вы начнёте работать? Сколько можно платить вам за содержание и ремонт которого нет. В июле 2015г сняли обше домовой прибор учёта отопления. В августе выставили счёт на 120 000 тысячь за их поверку который оплатить предлагаете нам. И многие оплатили, но прибор учёта не вернули ещё. Платим за отопление по средним нормативам. Уборщица в нашем доме отсутствует уже год. Сколько будет продолжаться ваша халатность и наплевательское отношение к ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА ВАШИ УСЛУГИ

Жалоба на ООО "ГУК "Правобережная"

ООО "ГУК "Правобережная" Здравствуйте! Обращаюсь к вам от имени всех жильцов второго подъезда дома по адресу ул. Барашева 5. На первом этаже в нашем подъезде есть служебное помещение( дворницкая). Все это помещение до потолка завалено мусором, коробками, старой одеждой.Этот мусор с помойки натаскала уборщица. В подъезде из-за этого ужасный запах. Там развелось огромное количество мышей. Просим вас принять меры и убрать скопившийся мусор , который мешает жильцам и создает серьезную пожарную опасность! В случае непринятия мер, мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и МЧС( пожарный надзор).