Информация о доме по адресу «ул. Малая Красная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Малая Красная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Малая Красная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
2 840.80
Зарегистрировано жителей
17
Управляющая компания
ТСЖ «Казан»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ГУК "Привокзальная"

Благодарим бригаду маляров-штукатуров за отлично проделанную работу. Поздравляем весь коллектив УК "Привокзальная" с Днем России. Желаем хорошего здоровья, терпения и успехов в Вашем нелегком труде.Отдельная благодарность директору Шклярову Ю.Д. за отзывчивость и проявленное внимание к просьбам жильцов.

Отзыв про ООО "ГУК "Привокзальная"

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста документ об исправности обще-домового счетчика по адресу ул. Плеханова д. 54. "Квадра" начисляет большие суммы в квитанции ссылаясь на неисправность этих счетчиков. Спасибо!

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

При производстве работ по замене стояка холодного водоснабжения 17.05.2016 по адресу г. Липецк, ул. Плеханова, д. 54 в помещении сан. узла был причинен ущерб имуществу собственника, а именно: испорчено потолочное покрытие, испорчены стены, испорчена кафельная плитка на стене. ООО "ГУК "Привокзальная" не выполнила свои обязательства и не возместила ущерб до настоящего времени. Прошу возместить ущерб в денежной форме путем перечисления на банковские реквизиты, указанные в первичном обращении от 19.07.2016.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Добрый вечер,уважаемая управляющая компания. Мне хотелось бы узнать, за что я плачу деньги "ремонт и содержания жилья" По адресу ул. Семашко 8 в жутком состоянии находится двор, грязь, песок, островки льда. Подъезд не мылся уже более года. Один раз в три месяца подметается первый этаж. Неужели нельзя навести порядок за наши деньги??? Ведь каждая квартира платит более тысячи рублей в месяц. Может нам стоит самим мыть подъезды, чистить двор? Но тогда и деньги мы не должны платить. Электриков нет...."ищите частников", сантехников нет...."ищите частников", тогда зачем нужна управляющая компания? Ответьте мне пожалуйста.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Здравствуйте!!! За содержание жилья платить отказываюсь!!! Т.к. вы не выполняете свои функции!!! В подъезде уборщищы уже лет 10 не было. Дворников не видно. Лампочки в подъезде не меняются, плофоны сами чиним!!! Бордак!!!! ул. Студеновская 17 дом.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

При производстве работ по замене стояка холодного водоснабжения 17.05.2016 по адресу г. Липецк, ул. Плеханова, д. 54 в помещении сан. узла был причинен ущерб имуществу собственника, а именно: испорчено потолочное покрытие, испорчены стены, испорчена кафельная плитка на стене. ООО "ГУК "Привокзальная" неоднократно обещала возместить ущерб до 30.09.2016. Прошу возместить ущерб в денежной форме путем перечисления на банковские реквизиты, указанные в первичном обращении от 19.07.2016.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Прошу Вас срочно опилить дерево, ветви которого нависли над подъездом № 3 д. 26 по ул. Интернациональной. Дерево, при малейшем ветре, скрипит, страшно качается, ветви лежат на электрических проводах. В любой момент дерево может упасть, убить или покалечить людей, а в нашем подъезде работает дошкольное детское учреждение № 1. Наша заявка № 664330 была принята диспетчером. Прошу Вас срочно принять меры, не дожидаясь чрезвычайной ситуации. Мой адрес: г. Липецк ул. Интернациональная дом 26 кв. 22 Щербакова Г.М.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Убедительно прошу принять меры по уничтожению мышей в доме номер 10 по улице 4 Пятилетки ,мох мер по борьбе с грызунами хватает только на 2 недели спокойного проживания,потом мыши распространяются по квартире с бешенной скоростью,такое ощущение будто сбегаются со всего дома все ко мне,соседи тоже все жалуются,что мыши бегают не только ночью , но и днем,у нас маленькие дети,мы боимся за их здоровье,в квартире очень не приятный мышиный запах,СЛЕЗНО УМОЛЯЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

23.03.2016 В течение месяца в подъезде дома № 13 по улице Ленина невыносимо воняет, именно воняет, а не пахнет, канализационными стоками. Запах распространяется и на моем 6 этаже. Я знаю, что соседи с нашего этажа и с первого этажа обращались в ЖЭК, но меры до сих пор не приняты. Это первое. Второе. На мусорной площадке во дворе несколько лет сломана кирпичная стенка самой площадки, при этом обломки валяются снаружи, мешая ходьбе и проезду. Обращались в ЖЭК, в результате обломки закинули вовнутрь площадки, но не убрали их. Третье. Во дворе после ремонта водопроводных труб сдвинут канализационный люк и выступает над асфальтом, также мешая проезду и проходу. Получается, что работникам ЖЭКа наплевать на все абсолютно, а контролировать их некому. Может пора уже принять меры самой управляющей компании?