Информация о доме по адресу «ул. Малая Красная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Малая Красная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Малая Красная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
2 840.80
Зарегистрировано жителей
17
Управляющая компания
ТСЖ «Казан»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

При производстве работ по замене стояка холодного водоснабжения 17.05.2016 по адресу г. Липецк, ул. Плеханова, д. 54 в помещении сан. узла был причинен ущерб имуществу собственника, а именно: испорчено потолочное покрытие, испорчены стены, испорчена кафельная плитка на стене. ООО "ГУК "Привокзальная" неоднократно обещала возместить ущерб до 30.09.2016. Прошу возместить ущерб в денежной форме путем перечисления на банковские реквизиты, указанные в первичном обращении от 19.07.2016.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Прошу Вас срочно опилить дерево, ветви которого нависли над подъездом № 3 д. 26 по ул. Интернациональной. Дерево, при малейшем ветре, скрипит, страшно качается, ветви лежат на электрических проводах. В любой момент дерево может упасть, убить или покалечить людей, а в нашем подъезде работает дошкольное детское учреждение № 1. Наша заявка № 664330 была принята диспетчером. Прошу Вас срочно принять меры, не дожидаясь чрезвычайной ситуации. Мой адрес: г. Липецк ул. Интернациональная дом 26 кв. 22 Щербакова Г.М.

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Убедительно прошу принять меры по уничтожению мышей в доме номер 10 по улице 4 Пятилетки ,мох мер по борьбе с грызунами хватает только на 2 недели спокойного проживания,потом мыши распространяются по квартире с бешенной скоростью,такое ощущение будто сбегаются со всего дома все ко мне,соседи тоже все жалуются,что мыши бегают не только ночью , но и днем,у нас маленькие дети,мы боимся за их здоровье,в квартире очень не приятный мышиный запах,СЛЕЗНО УМОЛЯЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

23.03.2016 В течение месяца в подъезде дома № 13 по улице Ленина невыносимо воняет, именно воняет, а не пахнет, канализационными стоками. Запах распространяется и на моем 6 этаже. Я знаю, что соседи с нашего этажа и с первого этажа обращались в ЖЭК, но меры до сих пор не приняты. Это первое. Второе. На мусорной площадке во дворе несколько лет сломана кирпичная стенка самой площадки, при этом обломки валяются снаружи, мешая ходьбе и проезду. Обращались в ЖЭК, в результате обломки закинули вовнутрь площадки, но не убрали их. Третье. Во дворе после ремонта водопроводных труб сдвинут канализационный люк и выступает над асфальтом, также мешая проезду и проходу. Получается, что работникам ЖЭКа наплевать на все абсолютно, а контролировать их некому. Может пора уже принять меры самой управляющей компании?

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

Сегодня 28.12.2015 г. в течение дня пыталась дозвониться до УК по т.325383 - безрезультатно.В подъезде вибрировала труба горячей воды.Вызвала аварийную службу. Авварию устранили. Возмущает полная бездеятельность работников службы. Дозвониться невозможно. Ни одного замка на подвальных дверях со стороны улицы Горняцкой нет - доступ посторонним. а того хуже террористам открыт. они и пользуются.Если в одной из квартир производится ремонт коммуникаций. отключают весь пятиподъездный дом и мы сидим по целому дню без воды.Неужели нельзя отключить всего один стояк ? !!! за что мы ежемесячно платим 843рубля 94 коп. хотя ничего не делается ? Очень бы хотелось получить ответ на злободневные вопросы! Сколько может продолжаться эта беспечность и бесхозяйственность ?

Жалоба на ООО "ГУК "Привокзальная"

ООО "ГУК "Привокзальная" Отсутствует отопление в кв. 26, дом 41 по ул. Ленина. 5 этаж. Батареи ледяные. Прошу срочно принять меры.