Информация о доме по адресу «ул. Чистопольская, д. 77/2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Чистопольская, д. 77/2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Чистопольская, д. 77/2
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
20 192.75
Зарегистрировано жителей
449
Управляющая компания
ТСЖ «Казанка»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Проживаю по ул. Мамина-Сибиряка дом 2, Подъезд №2 уже давно не убирается. На лестничной клетке пыль и грязь. Окна так вообще уже несколько лет не моют. Кому и за что мы платим за содержание лестничных клеток?

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Уважаемый Павел Анатольевич, во дворе дома №6 по ул. Ушинского образовалась стихийная свалка. На преддомовой территории и на детской площадке кучи гниющего мусора. Мою просьбу убрать мусор, дворник проигнорировал. Ситуация усугубилась тем, что после кап. ремонта нашего дома, строители оставили мусор из обломков строительных материалов, а люди, видя, что перед домом образовалась свалка, не утруждают себя походом до мусорных контейнеров и вываливают отходы перед домом, прямо перед моими окнами. Подобные действия "добропорядочных" граждан я не раз наблюдала. Я живу на первом этаже, и этот мусор уже достиг моих окон. Прошу принять меры по уборке прилегающих территорий по ул. Ушинского д. 6. В противном случае я буду вынуждена написать жалобу в Гостехнадзор.

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Здравствуйте! Проживаю в многоквартирном доме по ул. Ушинского, 19, кв. 4 и у нас очень-очень холодно! Батареи практически холодные, еле еле греют. Мы спим в одежде, а квитанциии за отопление приходят космические. Прошу принять меры или я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!!!!!!!

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

По адресу г.Липецк, ул. Мамина-Сибиряка, д.2 дворовая территория не убирается в течение 2-х недель. Всё завалено пакетами, прилетевшими с мусорки, напротив 8 подъезда лежит куча мусора из заcохшей травы. За что мы ежемесячно платим?

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

07.06.16 утром отключили холодную воду 08.06.116 воды до сих пор нет по какой причине

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Здравствуйте, в доме по ул.40 лет Октября д.37а сзади дома,где расположены молодожёнки вообще не убирается территория от мусора,не обрезается кустарники. Неоднократно жаловались по телефону,но получаем только обещания. Мало того, сегодня уборщики компании вместо того, что бы навести порядок, наоборот, сваливали на площадку нам срезанные ветки. Все последние годы мы сами убирали эту территорию и обрезали кусты, вопрос: " За что тогда мы платим ? и как Вы выполняете свои обязанности?"- -

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Сегодня пытался получит акт проверки состояния дымоходов. В выдаче акта было отказано, документов в обоснование отказа представлено не было.

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

В моей квартире очень холодно, батареи холодные. Каждый год, ежедневно в отопительный сезон мы с жильцами других квартир подаем заявки №М 502966 11.01.2016, №М 507247 13.01.2016, №М509199 14.01.2016, №М510613 15.01.2016, №М512726 18.01.2016, №М 514720 19.01.2016, №М 533911 04.02.16, но мер никаких не принято. Составлен протокол параметров микроклимата 11.01.2016. Написано заявление директору ООО "ГУК Сокол" П.А. Меренкову вх.№1031-01 от 11.01.2016, но ответа не последовало, никаких мер не принято. Прошу принять соответствующие меры.

Жалоба на ООО "ГУК "Сокол"

Здравствуйте! Мы, жильцы дома по ул.40 лет Октября, дом 35 обращаемся с заявкой установить нам на подъезды козырьки, так как снег падает на голову нам и нашим детям, вода капает с крыши, образуется наледь на пороге, таким образом не возможно выйти из подъезда (опасно для жизни)! Спасибо!