Информация о доме по адресу «ул. Профессора Камая, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Профессора Камая, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Профессора Камая, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1997
Площадь м2
4 435.20
Зарегистрировано жителей
132
Управляющая компания
УК «Камая-17»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Я, Паськова Елена Юрьевна, являюсь собственником квартиры, расположенной по адресу : г. Липецк, ул. Циолковского, д. 28, кв.69. 16 января 2017 года , в моей квартире, расположенной на пятом этаже, с потолка в одной из комнат, начала течь вода, я в этот же день обратилась в ЖЭК по месту регистрации. 17 января 2017 года, вода уже начала протекать через люстру на потолке и выключатель. Я снова обратилась в ЖЭК и позвонила в " Аварийную Службу", со стороны ЖЭКа, вообще никаких действий. Муж полез на крышу, сам сбил все сосульки и почистил крышу. Я писала заявление, чтобы представители УК, посмотрели во, что превратилась квартира, в которой 3 года назад, был сделан ремонт. Я прошу Вас принять меры.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Хочу уточнить причину отсутствия воды на Фрунзе 15!!! Вот уже второй месяц жильцы мучается,а у кого-то ведь груднички. Беспредел! Невыносимо! Даже отопление никак не включат. Следующая стадия - это жалоба в администрацию, ибо в туалет даже не сходить.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

В доме не было света, при звонке в 075 сказали обратиться в УК, при обращении в УК сказали обратиться на 075, отфутболивали.На тел.43-00-17 секретарь хамка!Так где узнать информацию, почему в доме нет света?

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

1.Просим вас заменить канализационные трубы и все прилагающее к ним в нашем подвале,одно крыло в подвале затоплено канализационными сбросами, идет жуткий запах по подъезду и по квартирам. 2.Просим вас покрасить цоколь нашего дома , чтобы придать дому более достойный вид. С уважением жильцы дома 25/2.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Вас беспокоит житель кв. 88 по ул. Депутатской 51А. К нам из ООО "Квадра" пришла квитанция за отопление за апрель 2016 в размере 3277.35 коп.. Это максимальная оплата за целый отапливаемый месяц, например как за январь или февраль. Мы обратились в ООО "Квадра" с вопросом почему сумма за отопление рассчитана за полный месяц, а не за половину (ведь в апреле только 15 отапливаемых дней)? Они ответили, что общедомовой прибор учёта не поверен. И сказали что это вина нашей управляющей компании. Кто несёт за это ответственность? Почему мы должны платить за полный месяц, если отапливается только половина??? Прошу письменно ответить, по адресу электронной почты: anna-shutik@mail.ru; или по адресу: г. Липецк, ул. Депутатская, д. 51А, кв. 88

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Здравствуйте,хотелось бы узнать почему в доме по ул. депутатская 53, периодически выключают горячую воду? 12 и 13 апреля 2016г не было по вечерам горячей воды, а 14 апреля 2016г с обеда. Вам позвонили по номеру 43-00-17, где ваша компания дала другой номер телефона,по которому никто не отвечает! Хотелось бы услышать внятное объяснение данного случая.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Вас опять беспокоят с Индустриальной дом 4 подъезд 4,дело в том, что у нас после того как вы в среду откачали канализацию, запах в подъезде только усилился, когда вы наконец-то устраните причину запаха. Если причина не будет устранена мы во первых пишем жалобу в жилищную инспекция, также СанПи и следующий шаг-это Прокуратура.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

В СВЯЗИ С ТЕМ,ЧТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ПРЕДПИСАНИЕ ЖИЛИЩНОГО КОМИТЕТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ПО УСТРАНЕНИЮ ЗАПАХА КАНАЛИЗАЦИИ В ДОМЕ № 4 ПОДЪЕЗД 4 ПО УЛИЦЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ,МЫ ПОВТОРНО НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ В АДМИНИСТРАЦИЮ. И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПОДЪЕЗДА,ДОМУ 20 ЛЕТ,А РЕМОНТ БЫЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ. В ПОДЪЕЗДЕ 49 КВАРТИР,НИКАКИХ ТИКУЩИХ РЕМОНТОВ ДОМА ИЛИ ПОДЪЕЗДА НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ,ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО МЫ ТОГДА ПЛАТИМ,С ЭТИМ ВОПРОСОМ МЫ ТАКЖЕ ОБРАТИЛИСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ. ПОВЕРЬТЕ, МЫ БУДЕМ НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ,НО И ХОДИТЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИГЛАСИМ,ПОКА ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ ПОДЪЕЗД В НАДЛЕЖИЩИЙ ВИД И САМОЕ ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ ЗАПАХА КАНАЛИЗАЦИИ.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на подачу тепла в дом 56 квартиру 13 по улице Депутатская. Дело в том что это не первое мое заявление о том что в квартире не реальный холод!!! В отопительный сезон, подачи тепла нет ни какой, причем регулируете вы ее самостоятельно, а платим мы не маленькие деньги. При температуре минус 3 С батареи ели ели теплые, в квартире мерзнут руки,ребенок играет в шерстяных носках и свитере, закутавшись в плед!!! Вы считаете это нормально????!!!!! Но когда у нас на улице минус 25С батарее сразу начинают быть горячими, очень любопытно почему они такими не становятся когда температура на улице 0С или минус5С,......но это уже не помогает так как площадь квартиры не маленькая и она не прогревается....в зале, на кухне,где нет обогревателя не то что сидеть, находиться не возможно!!!!! Сами мы ходим в кофтах и в теплых штанах по квартире!!! Это просто не выносимо!!! Как зима так ужас в квартире!!! Примите меры!!! Дальше будем жаловаться в вышестоящие органы!!!!