Информация о доме по адресу «ул. Профессора Камая, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Профессора Камая, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Профессора Камая, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1997
Площадь м2
4 435.20
Зарегистрировано жителей
132
Управляющая компания
УК «Камая-17»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Хочу уточнить причину отсутствия воды на Фрунзе 15!!! Вот уже второй месяц жильцы мучается,а у кого-то ведь груднички. Беспредел! Невыносимо! Даже отопление никак не включат. Следующая стадия - это жалоба в администрацию, ибо в туалет даже не сходить.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

В доме не было света, при звонке в 075 сказали обратиться в УК, при обращении в УК сказали обратиться на 075, отфутболивали.На тел.43-00-17 секретарь хамка!Так где узнать информацию, почему в доме нет света?

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

1.Просим вас заменить канализационные трубы и все прилагающее к ним в нашем подвале,одно крыло в подвале затоплено канализационными сбросами, идет жуткий запах по подъезду и по квартирам. 2.Просим вас покрасить цоколь нашего дома , чтобы придать дому более достойный вид. С уважением жильцы дома 25/2.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Вас беспокоит житель кв. 88 по ул. Депутатской 51А. К нам из ООО "Квадра" пришла квитанция за отопление за апрель 2016 в размере 3277.35 коп.. Это максимальная оплата за целый отапливаемый месяц, например как за январь или февраль. Мы обратились в ООО "Квадра" с вопросом почему сумма за отопление рассчитана за полный месяц, а не за половину (ведь в апреле только 15 отапливаемых дней)? Они ответили, что общедомовой прибор учёта не поверен. И сказали что это вина нашей управляющей компании. Кто несёт за это ответственность? Почему мы должны платить за полный месяц, если отапливается только половина??? Прошу письменно ответить, по адресу электронной почты: anna-shutik@mail.ru; или по адресу: г. Липецк, ул. Депутатская, д. 51А, кв. 88

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Здравствуйте,хотелось бы узнать почему в доме по ул. депутатская 53, периодически выключают горячую воду? 12 и 13 апреля 2016г не было по вечерам горячей воды, а 14 апреля 2016г с обеда. Вам позвонили по номеру 43-00-17, где ваша компания дала другой номер телефона,по которому никто не отвечает! Хотелось бы услышать внятное объяснение данного случая.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Вас опять беспокоят с Индустриальной дом 4 подъезд 4,дело в том, что у нас после того как вы в среду откачали канализацию, запах в подъезде только усилился, когда вы наконец-то устраните причину запаха. Если причина не будет устранена мы во первых пишем жалобу в жилищную инспекция, также СанПи и следующий шаг-это Прокуратура.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

В СВЯЗИ С ТЕМ,ЧТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ПРЕДПИСАНИЕ ЖИЛИЩНОГО КОМИТЕТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ПО УСТРАНЕНИЮ ЗАПАХА КАНАЛИЗАЦИИ В ДОМЕ № 4 ПОДЪЕЗД 4 ПО УЛИЦЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ,МЫ ПОВТОРНО НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ В АДМИНИСТРАЦИЮ. И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПОДЪЕЗДА,ДОМУ 20 ЛЕТ,А РЕМОНТ БЫЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ. В ПОДЪЕЗДЕ 49 КВАРТИР,НИКАКИХ ТИКУЩИХ РЕМОНТОВ ДОМА ИЛИ ПОДЪЕЗДА НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ,ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО МЫ ТОГДА ПЛАТИМ,С ЭТИМ ВОПРОСОМ МЫ ТАКЖЕ ОБРАТИЛИСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ. ПОВЕРЬТЕ, МЫ БУДЕМ НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ,НО И ХОДИТЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИГЛАСИМ,ПОКА ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ ПОДЪЕЗД В НАДЛЕЖИЩИЙ ВИД И САМОЕ ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ ЗАПАХА КАНАЛИЗАЦИИ.

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на подачу тепла в дом 56 квартиру 13 по улице Депутатская. Дело в том что это не первое мое заявление о том что в квартире не реальный холод!!! В отопительный сезон, подачи тепла нет ни какой, причем регулируете вы ее самостоятельно, а платим мы не маленькие деньги. При температуре минус 3 С батареи ели ели теплые, в квартире мерзнут руки,ребенок играет в шерстяных носках и свитере, закутавшись в плед!!! Вы считаете это нормально????!!!!! Но когда у нас на улице минус 25С батарее сразу начинают быть горячими, очень любопытно почему они такими не становятся когда температура на улице 0С или минус5С,......но это уже не помогает так как площадь квартиры не маленькая и она не прогревается....в зале, на кухне,где нет обогревателя не то что сидеть, находиться не возможно!!!!! Сами мы ходим в кофтах и в теплых штанах по квартире!!! Это просто не выносимо!!! Как зима так ужас в квартире!!! Примите меры!!! Дальше будем жаловаться в вышестоящие органы!!!!

Жалоба на ООО "ГУК "Центральная Л"

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВНЯТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ КОГДА ВАША КОМПАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО СОИЗВОЛИТ УСТРАНИТЬ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ ПО УЛИЦЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ДОМ НОМЕР 4 ПОДЪЕЗД 4. МАЛО ТОГО,ЧТО ПОДЪЕЗД ПОХОЖ НА СВИНАРНИК,ТАК ЕЩЕ И В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА У НАС СТОИТ УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА... УСТРАНИТЕ ПРИЧИНЫ,ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЗАПАХ ИЛИ НАШИ ЖИЛЬЦЫ НАПИШУТ ЖАЛОБУ В ВЫШЕСТОЯЩУЮ ИНСТАНЦИЮ... ИНТЕРЕСНО,УПРАВЛЯЮЩИЙ КОМПАНИЕЙ ХОТЕЛ БЫ ,ЧТОБЫ ЕГО ДЕТИ ЖИЛИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ...