Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 57»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 57
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 57
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
4 979.10
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Карбышева-59»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖК "Кантри"

С момента включения отопления по моему адресу переулок Учебный дом 4 квартира 141 каждый вечер, начиная с 18-19 часов из крана перестает поступать горячая вода, вместо нее течет еле теплая мизерно отличающаяся по теплоте с краном холодной воды, горячая же вода появляется лишь рано утром часов в 6 и присутствует так же лишь до вечера. Прошу найти способ решения данной проблемы, так как звонок в жилищную компанию не принес никаких результатов. Данный противозаконный способ подачи горячей воды доставляет большие неудобства, так как по приходу с работы не представляется возможным элементарное принятие душа. Я плачу за горячую воду, так пусть именно она и поступает из крана горячей воды и круглосуточно.