Информация о доме по адресу «ул. Щапова, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Щапова, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Щапова, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
ТСЖ «Кондоминиум Парк Эрмитаж»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Комфорт-Л"

Уважаемый Владимир Николаевич. Я Сорокина Вита Владимировна, проживающая по адресу Гагарина 151/2 кв 24. Прошу, Вас о помощи в решении коммунальной проблемы-прорыва канализационных труб в подвальном помещении. В среду 28. 09. 2016 г. в нашем доме прорвало трубу, до сих пор прорыв не ликвидирован. В подъезде дома и на территории рядом с подъездом стоит запах канализации, плавают продукты человеческой жизнедеятельности, создавая антисанитарную обстановку. Помогите пожалуйста!

Жалоба на ООО "УК "Комфорт-Л"

Прошу разобраться в данной ситуации и помочь нам жильцам по адресу Липецк,Гагарина 91,122.В данной квартире не греет полотенцесушитель.Вопрос решается с ноября месяца.То сварщик болел,теперь другая версия-жильцы не хотят менять стояк (Елена Ивановна-мастер со мной общалась телефон 34-73-09). Я поговорила с жильцами по нашему стояку,но к ним обращений не было и они согласны.Для кого работают жилищно-коммунальные конторы в Липецке?Остаётся В.В.Путину писать 14 апреля 2016 года по данному и многим другим вопросам в Липецке?Полное издевательство над людьми! С уважением Новикова.