Информация о доме по адресу «ул. Щапова, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Щапова, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Щапова, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
ТСЖ «Кондоминиум Парк Эрмитаж»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Комфорт-Л"

Уважаемый Владимир Николаевич. Я Сорокина Вита Владимировна, проживающая по адресу Гагарина 151/2 кв 24. Прошу, Вас о помощи в решении коммунальной проблемы-прорыва канализационных труб в подвальном помещении. В среду 28. 09. 2016 г. в нашем доме прорвало трубу, до сих пор прорыв не ликвидирован. В подъезде дома и на территории рядом с подъездом стоит запах канализации, плавают продукты человеческой жизнедеятельности, создавая антисанитарную обстановку. Помогите пожалуйста!

Жалоба на ООО "УК "Комфорт-Л"

Прошу разобраться в данной ситуации и помочь нам жильцам по адресу Липецк,Гагарина 91,122.В данной квартире не греет полотенцесушитель.Вопрос решается с ноября месяца.То сварщик болел,теперь другая версия-жильцы не хотят менять стояк (Елена Ивановна-мастер со мной общалась телефон 34-73-09). Я поговорила с жильцами по нашему стояку,но к ним обращений не было и они согласны.Для кого работают жилищно-коммунальные конторы в Липецке?Остаётся В.В.Путину писать 14 апреля 2016 года по данному и многим другим вопросам в Липецке?Полное издевательство над людьми! С уважением Новикова.