Информация о доме по адресу «ул. Даурская 2-я, д. 4, к. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская 2-я, д. 4, к. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская 2-я, д. 4, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
2 041.60
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
ТСЖ «Кооператор»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Матырское"

Коммунистическая 20а-29, комары в подъезде, при обращении в управляющую компанию - результат "0", заявку даже не рассмотрели. Проблему решать никто не собирается. Будем писать жалобы в Роспотребнадзор, СЭС и другие организации, в т.ч. на бездействие УК

Жалоба на ООО "УК "Матырское"

Ибаррури 4-13. В первом подъезде по всему стояку нет холодной воды с 8.01.2016. В доме грудные дети и старые больные люди/ Заявок у диспетчера полным полно. Реальных действий до сих пор нет. Что нужно сделать чтобы вода появилась? Собрать революцию? Проблему решит мэр? Проблему решит Ургант? Может быть УК Матырское одумается?

Жалоба на ООО "УК "Матырское"

ООО "УК "Матырское" Моя семья проживает по адресу: г. Липецк, ул. Бачурина ,д. 1, кв. 27. Ежегодно с начала отопительного сезона и до его окончания в нашей квартире батареи отопления очень слабо греют. Квартира находится на 1 этаже, угловая, повышенная влажность,стены "мокнут". На наши заяви приходят "специалисты" и объясняют, что дело в давлении в системе и, что они ничего не могут сделать. Сегодня на улице +7, в угловой комнате +20, А что будет когда наступят морозы? Наш дом относится к ООО Управляющая компания "Матырское." Куда можно обратиться, чтобы наконец то в квартире было тепло?