Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 26А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 26А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 26А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
247
Управляющая компания
ТСЖ «Минская 26а»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Дом 19 по ул. Свиридова в полотенцесушителе отсутствует горяча вода, в следствии этого течет соединительная часть ПС и трубы. УК не говорит о причинах отсутствия горячей воды в Пс только одни слова надо искать, но ничего не делает для этого, типа ищите сами это в ваших интересах. Переметать Пс полотенцем это все что ОНИ могут вот результат работы, в разговорах принять завлекание ответ у нас секретарь в декрете (типа приходите через три года когда выйдет).

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Я являюсь жильцом дома по адресу: Липецк, Свиридова 19. Дом достаточно новый, но состояние подъезда этого дома ужасное. Около лифтов огромные ямы, отскочили бетон кусками. Стены в подъезде облупились и грязные. При выходе из подъезда огромная яма, с коляской просто невозможно выехать, проваливаются колеса. К тому же в дождь постоянно образуется огромная лужа у двери подъезда. Выйти нет возможности. Стыдно, платить ежемесячно на содержание жилья и иметь такое ужасное отношение к нашему дому нашей УК!!! Освещение у подъезда постоянно не работает, темно. К тому же нет фанаря во дворе. Обратите пожалуйста внимание на наш дом!!!! Имейте достойно исполнять свои обязанности!!!!