Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 26А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 26А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 26А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
247
Управляющая компания
ТСЖ «Минская 26а»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Дом 19 по ул. Свиридова в полотенцесушителе отсутствует горяча вода, в следствии этого течет соединительная часть ПС и трубы. УК не говорит о причинах отсутствия горячей воды в Пс только одни слова надо искать, но ничего не делает для этого, типа ищите сами это в ваших интересах. Переметать Пс полотенцем это все что ОНИ могут вот результат работы, в разговорах принять завлекание ответ у нас секретарь в декрете (типа приходите через три года когда выйдет).

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Я являюсь жильцом дома по адресу: Липецк, Свиридова 19. Дом достаточно новый, но состояние подъезда этого дома ужасное. Около лифтов огромные ямы, отскочили бетон кусками. Стены в подъезде облупились и грязные. При выходе из подъезда огромная яма, с коляской просто невозможно выехать, проваливаются колеса. К тому же в дождь постоянно образуется огромная лужа у двери подъезда. Выйти нет возможности. Стыдно, платить ежемесячно на содержание жилья и иметь такое ужасное отношение к нашему дому нашей УК!!! Освещение у подъезда постоянно не работает, темно. К тому же нет фанаря во дворе. Обратите пожалуйста внимание на наш дом!!!! Имейте достойно исполнять свои обязанности!!!!