Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 26А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 26А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 26А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
247
Управляющая компания
ТСЖ «Минская 26а»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Дом 19 по ул. Свиридова в полотенцесушителе отсутствует горяча вода, в следствии этого течет соединительная часть ПС и трубы. УК не говорит о причинах отсутствия горячей воды в Пс только одни слова надо искать, но ничего не делает для этого, типа ищите сами это в ваших интересах. Переметать Пс полотенцем это все что ОНИ могут вот результат работы, в разговорах принять завлекание ответ у нас секретарь в декрете (типа приходите через три года когда выйдет).

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Я являюсь жильцом дома по адресу: Липецк, Свиридова 19. Дом достаточно новый, но состояние подъезда этого дома ужасное. Около лифтов огромные ямы, отскочили бетон кусками. Стены в подъезде облупились и грязные. При выходе из подъезда огромная яма, с коляской просто невозможно выехать, проваливаются колеса. К тому же в дождь постоянно образуется огромная лужа у двери подъезда. Выйти нет возможности. Стыдно, платить ежемесячно на содержание жилья и иметь такое ужасное отношение к нашему дому нашей УК!!! Освещение у подъезда постоянно не работает, темно. К тому же нет фанаря во дворе. Обратите пожалуйста внимание на наш дом!!!! Имейте достойно исполнять свои обязанности!!!!