Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 26А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 26А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 26А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
247
Управляющая компания
ТСЖ «Минская 26а»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Дом 19 по ул. Свиридова в полотенцесушителе отсутствует горяча вода, в следствии этого течет соединительная часть ПС и трубы. УК не говорит о причинах отсутствия горячей воды в Пс только одни слова надо искать, но ничего не делает для этого, типа ищите сами это в ваших интересах. Переметать Пс полотенцем это все что ОНИ могут вот результат работы, в разговорах принять завлекание ответ у нас секретарь в декрете (типа приходите через три года когда выйдет).

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Я являюсь жильцом дома по адресу: Липецк, Свиридова 19. Дом достаточно новый, но состояние подъезда этого дома ужасное. Около лифтов огромные ямы, отскочили бетон кусками. Стены в подъезде облупились и грязные. При выходе из подъезда огромная яма, с коляской просто невозможно выехать, проваливаются колеса. К тому же в дождь постоянно образуется огромная лужа у двери подъезда. Выйти нет возможности. Стыдно, платить ежемесячно на содержание жилья и иметь такое ужасное отношение к нашему дому нашей УК!!! Освещение у подъезда постоянно не работает, темно. К тому же нет фанаря во дворе. Обратите пожалуйста внимание на наш дом!!!! Имейте достойно исполнять свои обязанности!!!!