Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 26А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 26А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 26А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
247
Управляющая компания
ТСЖ «Минская 26а»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Дом 19 по ул. Свиридова в полотенцесушителе отсутствует горяча вода, в следствии этого течет соединительная часть ПС и трубы. УК не говорит о причинах отсутствия горячей воды в Пс только одни слова надо искать, но ничего не делает для этого, типа ищите сами это в ваших интересах. Переметать Пс полотенцем это все что ОНИ могут вот результат работы, в разговорах принять завлекание ответ у нас секретарь в декрете (типа приходите через три года когда выйдет).

Жалоба на "УК "Новый Альянс"

Я являюсь жильцом дома по адресу: Липецк, Свиридова 19. Дом достаточно новый, но состояние подъезда этого дома ужасное. Около лифтов огромные ямы, отскочили бетон кусками. Стены в подъезде облупились и грязные. При выходе из подъезда огромная яма, с коляской просто невозможно выехать, проваливаются колеса. К тому же в дождь постоянно образуется огромная лужа у двери подъезда. Выйти нет возможности. Стыдно, платить ежемесячно на содержание жилья и иметь такое ужасное отношение к нашему дому нашей УК!!! Освещение у подъезда постоянно не работает, темно. К тому же нет фанаря во дворе. Обратите пожалуйста внимание на наш дом!!!! Имейте достойно исполнять свои обязанности!!!!