Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
10 014.60
Зарегистрировано жителей
317
Управляющая компания
УК «Новый век»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Коммунсервис"

Сегодня 14 июля, а траву вокруг дома по адресу Бебеля 38, почему то косили самостоятельно жильцы дома. Управляющая компания ни разу этого не сделала. Вчера шел сильный дождь, опять затопило подъезд, вопрос с порогом так и не решают. Весной приходили, прокопали слив и на этом остановились. Тогда почему жильцы стабильно должны оплачивать квитанции, а сумма там не малая, а обязанности вы свои не выполняете. Подьезд ни разу не помыли, а в квитанции за воду включена на это строка, якобы общедомовые нужды. Необходимо решать вопрос с порогом иначе жильцы будут решать этот вопрос по другому

Жалоба на ООО "Коммунсервис"

Подъезд жилого дома по адресу задонс Бебеля 38 затопило талыми водами. Ук не реагирует, диспетчер не берет трубку

Жалоба на ООО "Коммунсервис"

В доме по адресу г. Задонск ул. Бебеля 38 Затопило подъезд талыми водами. Пройти в квартиру невозможно

Жалоба на ООО "Коммунсервис"

16.07.2016 я получила квитанцию по оплате коммунальных услуг на вывоз мусора и была удивлена что сумма которую я должна погасить составляет 21800 рублей. Хотелось бы получить ответ на каком основании без заключения договора коммунальный сервис выслал мне квитанцию на данную сумму? Считаю что данные действия расцениваются как вымогательство. Прошу дать мне мотивированный ответ со ссылками норм прав. Также прошу провести служебную проверку.