Информация о доме по адресу «ул. Касаткина, д. 11а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Касаткина, д. 11а
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Касаткина, д. 11а
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
11 014.90
Управляющая компания
ТСЖ «Ренессанс»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на OOO РСФ "31 квартал"

Здравствуйте,я проживают по ул. Н. р. Магаданки57/1. У нас по квартирам КРЫСЫ ходят пешком. На наши прозьбы реакции ни какой,только отговорки. До каких пор это будет продолжаться,сколько можно терпеть это?

Жалоба на OOO РСФ "31 квартал"

OOO РСФ "31 квартал" Хочу отметить отвратительную работу этой управляющей компании. Я проживаю по адресу: ул.Кольцевая 52а, кв.25. Никаких функций, кроме сбора оплаты, ООО РСФ "31 квартал" не несёт. В безобразном состоянии находится дом. Грязь, мусор, обшарпанные стены, отсутствие электрического освещения. Никто ни за что не хочет отвечать. С апреля 2015 г. пытаюсь добиться, чтоб наладиди электропроводку в подъезде и сделали освещение. К моим просьбам остаются глухими. Ни письменное заявление, ни моё личное общение с инженером данной УК не имели никакого действия.