Информация о доме по адресу «ул. Гвардейская, д. 61»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гвардейская, д. 61
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гвардейская, д. 61
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
9 881.40
Зарегистрировано жителей
376
Управляющая компания
ТСЖ «Сады»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖИЛСЕРВИС Центр

Прошу Вас рассмотреть вопрос о ремонте кровли дома по ул.Транспортной д.25. Проживаю в кв.58 пятый этаж. При сильных дождях потолок мокреет, даже протекает местами. Заделки всякого рода битумными мастиками надолго не хватает.

Жалоба на ООО ЖИЛСЕРВИС Центр

Здравствуйте!Прошу Вас поручить управляющей компании Жилсервис-центр проверить по какой причине в ванной, где проходит труба полотенцесушителя, по вертикальному стояку с квартиры с 58-й по 50-й дома 23 по ул. Гагарина, в указанную трубу вдруг стала поступать холодная вода, вследствие чего в ванной и туалете стало холодно. Длится это на протяжении около двух недель. Стравливание воздуха в кв. 58 на 5-м этаже ни к чему не привело. Из трубы полотенцесушителя при стравливании идёт холодная вода. Первоначально мы думали, что причина в ремонте, который производится в кв.59, но при беседе с рабочим, делающем ремонт, он пояснил, что возможна причина исходит из магазинов, расположенных на 1-м этаже дома 23 по ул. Гагарина города Магадана. Прошу устранить силами УК указанную неисправность, так как жители дома испытывают дискомофорт, вследствие перепадов температур между комнатами и ванной с туалетом. С уважением!Серов С.И.