Информация о доме по адресу «ул. Гвардейская, д. 61»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гвардейская, д. 61
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гвардейская, д. 61
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
9 881.40
Зарегистрировано жителей
376
Управляющая компания
ТСЖ «Сады»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖИЛСЕРВИС Центр

Прошу Вас рассмотреть вопрос о ремонте кровли дома по ул.Транспортной д.25. Проживаю в кв.58 пятый этаж. При сильных дождях потолок мокреет, даже протекает местами. Заделки всякого рода битумными мастиками надолго не хватает.

Жалоба на ООО ЖИЛСЕРВИС Центр

Здравствуйте!Прошу Вас поручить управляющей компании Жилсервис-центр проверить по какой причине в ванной, где проходит труба полотенцесушителя, по вертикальному стояку с квартиры с 58-й по 50-й дома 23 по ул. Гагарина, в указанную трубу вдруг стала поступать холодная вода, вследствие чего в ванной и туалете стало холодно. Длится это на протяжении около двух недель. Стравливание воздуха в кв. 58 на 5-м этаже ни к чему не привело. Из трубы полотенцесушителя при стравливании идёт холодная вода. Первоначально мы думали, что причина в ремонте, который производится в кв.59, но при беседе с рабочим, делающем ремонт, он пояснил, что возможна причина исходит из магазинов, расположенных на 1-м этаже дома 23 по ул. Гагарина города Магадана. Прошу устранить силами УК указанную неисправность, так как жители дома испытывают дискомофорт, вследствие перепадов температур между комнатами и ванной с туалетом. С уважением!Серов С.И.