Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 25»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гоголя, д. 25
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гоголя, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
782.10
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
ТСЖ «Свой Дом - 2»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Уютный дом"

Что такое благоустройство двора? Это всё,что повышает удобство и комфорт придомовой территории для собственников квартир. 1) Новые зеленые газоны 2)Посаженные деревья 3)Разбитые клумбы 4)Хорошо оборудованная детская площадка 5)Лавочки пенсионерам для проведения досуга 6)Освещения дворовой и придомовой территории 7)Огороженная территория забором и убранные самовольные постройки 8)Освальтирование двора Теперь вопрос кто должен выполнять это всё по адресу Пр-т Карла Маркса 11А, этот дом является исторической постройкой города,реконструкцию и капремонт выполнен а вот дворовая территория в ужасном состоянии Хотя нас не первый год обслуживает Управляющая компания Уютный дом,наблюдаем особенно летом как дети играют в лужах возле сгоревшего сарая т.к.кроме. сараев ,гаражей и помойки ничего нет,хоть и центр города.Дайте ответ кто и когда наконец займется нашим благоустройством двора?

Отзыв про ООО "УК "Уютный дом"

ООО "УК "Уютный дом" Компания Мамедова, также как и прочие управляйки в нашем городе, к сожалению, не хотят работать. Посчитайте сами, только в этой компании 50 домов, а у них ещё и 31-й квартал и ещё одна. В среднем, если у компании 50 домов, то за минусом зарплаты, налогов, и минимально сделанной работы, чистой прибыли остаётся в среднем намного более полумиллиона. Зачем сильно напрягаться? В нашем доме №2 по ул. Парковой в коем то веке сделали ремонт в подъезде, а обслуживают они нас многим более 5 лет. Контроля за проводимыми работами ни кто не вёл, мнения собственников не спросили, смету, акт выполненных работ не предоставили. На сколько завышена стоимость ремонта не известно, работы ни кто не принял. А по факту если посмотреть на ЭТО... Просто плакать хочется. А какие у нас окна в подъезде. Не мыли их не разу с 1999 года (а деньги брали). Пусть эта компания приняла не лучший жилфонд от предыдущей УК (заметьте собственники собрание не проводили), но ведь теперь они деньги получают, почему не работают? И заметьте, по правилам остеклять окна из кусочков нельзя, а у нас ну просто мозаика.

Жалоба на ООО "УК "Уютный дом"

Я проживаю со своей семьей в многоквартирном жилом доме по ул. Марчеканской, д 15, кв 9. Уже несколько лет мы боремся с безразличием управляющей компании Уютный дом! В нашем доме нещадно протекает кровля, в период сильных осадков и иаяния снега наша проблема становится все более острой! Неоднократно обращались в управляющую компанию с претензиями, писали заявления на ремонт кровли, лишь осенью 2015 года, когда мы пригласили телевидение, чтобы через сюжет очередной раз достучаться до них, к нам приехали и "залатали"часть кровли, но видимо, сделали это некачественною кровля продолжает протекать, уже в новых местах, образуя подтеки в жилых квартирах. В квартире сыро, повсюду плесень. В моей семье живут маленькие дети и пожилые родители, что отрицательно влияет на их состояние здоровья! Что касается подъезда, то туда страшно зайти: по стенам бегут ручьи, все углы в зеленой плесени, с щитовой льет вода, что, несомненно, опасно с точки зрения пожарной безопасности! Прошу принять меры и посодействовать в решении нашей проблемы.

Жалоба на ООО "УК "Уютный дом"

Уважаемый Ризван Низан -оглы! Я, Полянская Елена Вадимовна, проживаю по адресу :г. Магадан, пр. К. Маркса ,д. 44, кв. 19. Обращались к Вам по вопросу необходимости ремонта крыши весной 2016 года. Однако до сих пор ремонт не произведен. Стена в квартире продолжает рушиться, потолок осыпается. Прошу принять меры, провести повторный осмотр крыши и оценить состояние стены и потолка в квартире. С уважением, Е. Полянская.