Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 25»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гоголя, д. 25
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гоголя, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
782.10
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
ТСЖ «Свой Дом - 2»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Уютный дом"

Что такое благоустройство двора? Это всё,что повышает удобство и комфорт придомовой территории для собственников квартир. 1) Новые зеленые газоны 2)Посаженные деревья 3)Разбитые клумбы 4)Хорошо оборудованная детская площадка 5)Лавочки пенсионерам для проведения досуга 6)Освещения дворовой и придомовой территории 7)Огороженная территория забором и убранные самовольные постройки 8)Освальтирование двора Теперь вопрос кто должен выполнять это всё по адресу Пр-т Карла Маркса 11А, этот дом является исторической постройкой города,реконструкцию и капремонт выполнен а вот дворовая территория в ужасном состоянии Хотя нас не первый год обслуживает Управляющая компания Уютный дом,наблюдаем особенно летом как дети играют в лужах возле сгоревшего сарая т.к.кроме. сараев ,гаражей и помойки ничего нет,хоть и центр города.Дайте ответ кто и когда наконец займется нашим благоустройством двора?

Отзыв про ООО "УК "Уютный дом"

ООО "УК "Уютный дом" Компания Мамедова, также как и прочие управляйки в нашем городе, к сожалению, не хотят работать. Посчитайте сами, только в этой компании 50 домов, а у них ещё и 31-й квартал и ещё одна. В среднем, если у компании 50 домов, то за минусом зарплаты, налогов, и минимально сделанной работы, чистой прибыли остаётся в среднем намного более полумиллиона. Зачем сильно напрягаться? В нашем доме №2 по ул. Парковой в коем то веке сделали ремонт в подъезде, а обслуживают они нас многим более 5 лет. Контроля за проводимыми работами ни кто не вёл, мнения собственников не спросили, смету, акт выполненных работ не предоставили. На сколько завышена стоимость ремонта не известно, работы ни кто не принял. А по факту если посмотреть на ЭТО... Просто плакать хочется. А какие у нас окна в подъезде. Не мыли их не разу с 1999 года (а деньги брали). Пусть эта компания приняла не лучший жилфонд от предыдущей УК (заметьте собственники собрание не проводили), но ведь теперь они деньги получают, почему не работают? И заметьте, по правилам остеклять окна из кусочков нельзя, а у нас ну просто мозаика.

Жалоба на ООО "УК "Уютный дом"

Добрый день, нет возможности связаться с данной управляющей компанией ООО "УК "Уютный дом", так как по указанному на сайте телефон сообщают что соединение невозможно, а сайт - это не официальный сайт компании, а мэрии города Магадана, а я хотела бы сообщить, что на доме 8 по ул. Горького с крыши свисают большие сосульки прям над тропинкой где ходят люди, но не могу выйти на управляющую компанию этого дома

Жалоба на ООО "УК "Уютный дом"

Я проживаю со своей семьей в многоквартирном жилом доме по ул. Марчеканской, д 15, кв 9. Уже несколько лет мы боремся с безразличием управляющей компании Уютный дом! В нашем доме нещадно протекает кровля, в период сильных осадков и иаяния снега наша проблема становится все более острой! Неоднократно обращались в управляющую компанию с претензиями, писали заявления на ремонт кровли, лишь осенью 2015 года, когда мы пригласили телевидение, чтобы через сюжет очередной раз достучаться до них, к нам приехали и "залатали"часть кровли, но видимо, сделали это некачественною кровля продолжает протекать, уже в новых местах, образуя подтеки в жилых квартирах. В квартире сыро, повсюду плесень. В моей семье живут маленькие дети и пожилые родители, что отрицательно влияет на их состояние здоровья! Что касается подъезда, то туда страшно зайти: по стенам бегут ручьи, все углы в зеленой плесени, с щитовой льет вода, что, несомненно, опасно с точки зрения пожарной безопасности! Прошу принять меры и посодействовать в решении нашей проблемы.

Жалоба на ООО "УК "Уютный дом"

Уважаемый Ризван Низан -оглы! Я, Полянская Елена Вадимовна, проживаю по адресу :г. Магадан, пр. К. Маркса ,д. 44, кв. 19. Обращались к Вам по вопросу необходимости ремонта крыши весной 2016 года. Однако до сих пор ремонт не произведен. Стена в квартире продолжает рушиться, потолок осыпается. Прошу принять меры, провести повторный осмотр крыши и оценить состояние стены и потолка в квартире. С уважением, Е. Полянская.