Информация о доме по адресу «ул. Толбухина, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Толбухина, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Толбухина, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
7 661.20
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
ТСЖ «Уютный дом»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ "Центр"

Здравствуйте! Сегодня у меня проводилась замена труб горячей и холодной воды, т.к. у соседей сверху появилась течь. От соседей сверху поменяли трубы до моей квартиры. Работа была выполнена очень безобразно, стояк горячей воды сделали криво, сломали фильтр, испортили всю настенную плитку. Плитка подлежит полной замене. Кто мне теперь возместит ущерб?

Жалоба на ООО "ЖЭУ "Центр"

Здравствуте.Что на безобразие твориться в Вашей канторе.Вместо того что бы решать проблему по ул.Ленина 64/1 сказали "зачем такую квартиру купили".Тогда возникает вопрос.... зачем вы вообще нужны с такими сотрудниками,которые не только не могут проблему решить,так еще "подливают масло в огонь".Если с Вашей стороны никаких действий по отношениям к своим сотрудника не будет.Жалобы пойдут выше... Если возникнут вопросы звоните.