Информация о доме по адресу «б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
01.22.2009
Площадь м2
4 811.60
Зарегистрировано жителей
39
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Делетекс"

Отличная управляющая компания. Был вопрос с лифтом - решили сразу. Помогли разобраться с начислением платы за коммуналку по телефону. Очень приятные сотрудники. Отдельное спасибо за уборку в подъездах. Ни одной бумажки, подоконники, почтовые ящики, батареи протирают от пыли. Была приятно удивлена. Так держать!

Отзыв про ООО "Делетекс"

Интересная компания... Самозванцы, т.к. застройщик -(Регион-12)- не объявлял конкурс на обслуживание МКД. Пытались, и небезуспешно, получить плату за холодную воду тогда, когда ее не было вообще, т.е. на счетчиках было все по нулям. Взимали с марта 2015 г. плату за бездействующий лифт, который был включен только в июне. Посадили кустарники, которые через неделю засохли из-за неполива. Теперь на место этих кустарников высадили непонятно что. На данный момент из этой компании уходят дома по адресам : ул. Комсомольская, д.120, ул. Лебедева, д.37А. На очереди : ул. Логинова, д.1, ул. Первомайская, д.158А, ул. Эшкинина, д.25.

Жалоба на ООО "Делетекс"

УК "Делетекс" не умеет работать и не хочет решать проблемы своих жильцов. Уже не первый год борюсь с УК за температуру горячей воды в квартире по ул. Красноармейской 122А кв.42. Проблема решается с переменным успехом. Руководство и коллектив компании как будь то "замороженные", для решения любой проблемы реагируют только на жалобы, либо на угрозы, по-другому не как. У меня создалось впечатление о том, что компанией руководит не управляющий, а сантехник (хочу буду делать, а хочу-нет). Сотрудники принимающие заявки от жильцов, вместо выполнения заявки, создают конфликтную ситуацию, не владея информацией - грубят и хамят. Впечатление о компании негативные, как будь то мы мешаем им своим существованием, не будь - нас, и у них бы не было проблем.