Информация о доме по адресу «б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
01.22.2009
Площадь м2
4 811.60
Зарегистрировано жителей
39
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Делетекс"

Отличная управляющая компания. Был вопрос с лифтом - решили сразу. Помогли разобраться с начислением платы за коммуналку по телефону. Очень приятные сотрудники. Отдельное спасибо за уборку в подъездах. Ни одной бумажки, подоконники, почтовые ящики, батареи протирают от пыли. Была приятно удивлена. Так держать!

Отзыв про ООО "Делетекс"

Интересная компания... Самозванцы, т.к. застройщик -(Регион-12)- не объявлял конкурс на обслуживание МКД. Пытались, и небезуспешно, получить плату за холодную воду тогда, когда ее не было вообще, т.е. на счетчиках было все по нулям. Взимали с марта 2015 г. плату за бездействующий лифт, который был включен только в июне. Посадили кустарники, которые через неделю засохли из-за неполива. Теперь на место этих кустарников высадили непонятно что. На данный момент из этой компании уходят дома по адресам : ул. Комсомольская, д.120, ул. Лебедева, д.37А. На очереди : ул. Логинова, д.1, ул. Первомайская, д.158А, ул. Эшкинина, д.25.

Жалоба на ООО "Делетекс"

УК "Делетекс" не умеет работать и не хочет решать проблемы своих жильцов. Уже не первый год борюсь с УК за температуру горячей воды в квартире по ул. Красноармейской 122А кв.42. Проблема решается с переменным успехом. Руководство и коллектив компании как будь то "замороженные", для решения любой проблемы реагируют только на жалобы, либо на угрозы, по-другому не как. У меня создалось впечатление о том, что компанией руководит не управляющий, а сантехник (хочу буду делать, а хочу-нет). Сотрудники принимающие заявки от жильцов, вместо выполнения заявки, создают конфликтную ситуацию, не владея информацией - грубят и хамят. Впечатление о компании негативные, как будь то мы мешаем им своим существованием, не будь - нас, и у них бы не было проблем.