Информация о доме по адресу «б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
01.22.2009
Площадь м2
4 811.60
Зарегистрировано жителей
39
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Делетекс"

Отличная управляющая компания. Был вопрос с лифтом - решили сразу. Помогли разобраться с начислением платы за коммуналку по телефону. Очень приятные сотрудники. Отдельное спасибо за уборку в подъездах. Ни одной бумажки, подоконники, почтовые ящики, батареи протирают от пыли. Была приятно удивлена. Так держать!

Отзыв про ООО "Делетекс"

Интересная компания... Самозванцы, т.к. застройщик -(Регион-12)- не объявлял конкурс на обслуживание МКД. Пытались, и небезуспешно, получить плату за холодную воду тогда, когда ее не было вообще, т.е. на счетчиках было все по нулям. Взимали с марта 2015 г. плату за бездействующий лифт, который был включен только в июне. Посадили кустарники, которые через неделю засохли из-за неполива. Теперь на место этих кустарников высадили непонятно что. На данный момент из этой компании уходят дома по адресам : ул. Комсомольская, д.120, ул. Лебедева, д.37А. На очереди : ул. Логинова, д.1, ул. Первомайская, д.158А, ул. Эшкинина, д.25.

Жалоба на ООО "Делетекс"

УК "Делетекс" не умеет работать и не хочет решать проблемы своих жильцов. Уже не первый год борюсь с УК за температуру горячей воды в квартире по ул. Красноармейской 122А кв.42. Проблема решается с переменным успехом. Руководство и коллектив компании как будь то "замороженные", для решения любой проблемы реагируют только на жалобы, либо на угрозы, по-другому не как. У меня создалось впечатление о том, что компанией руководит не управляющий, а сантехник (хочу буду делать, а хочу-нет). Сотрудники принимающие заявки от жильцов, вместо выполнения заявки, создают конфликтную ситуацию, не владея информацией - грубят и хамят. Впечатление о компании негативные, как будь то мы мешаем им своим существованием, не будь - нас, и у них бы не было проблем.