Информация о доме по адресу «б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
01.22.2009
Площадь м2
4 811.60
Зарегистрировано жителей
39
Управляющая компания
УК «Вилюй»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Делетекс"

Интересная компания... Самозванцы, т.к. застройщик -(Регион-12)- не объявлял конкурс на обслуживание МКД. Пытались, и небезуспешно, получить плату за холодную воду тогда, когда ее не было вообще, т.е. на счетчиках было все по нулям. Взимали с марта 2015 г. плату за бездействующий лифт, который был включен только в июне. Посадили кустарники, которые через неделю засохли из-за неполива. Теперь на место этих кустарников высадили непонятно что. На данный момент из этой компании уходят дома по адресам : ул. Комсомольская, д.120, ул. Лебедева, д.37А. На очереди : ул. Логинова, д.1, ул. Первомайская, д.158А, ул. Эшкинина, д.25.

Жалоба на ООО "Делетекс"

УК "Делетекс" не умеет работать и не хочет решать проблемы своих жильцов. Уже не первый год борюсь с УК за температуру горячей воды в квартире по ул. Красноармейской 122А кв.42. Проблема решается с переменным успехом. Руководство и коллектив компании как будь то "замороженные", для решения любой проблемы реагируют только на жалобы, либо на угрозы, по-другому не как. У меня создалось впечатление о том, что компанией руководит не управляющий, а сантехник (хочу буду делать, а хочу-нет). Сотрудники принимающие заявки от жильцов, вместо выполнения заявки, создают конфликтную ситуацию, не владея информацией - грубят и хамят. Впечатление о компании негативные, как будь то мы мешаем им своим существованием, не будь - нас, и у них бы не было проблем.