Информация о доме по адресу «б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. им Хусаина Ямашева, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
01.22.2009
Площадь м2
4 811.60
Зарегистрировано жителей
39
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Делетекс"

Отличная управляющая компания. Был вопрос с лифтом - решили сразу. Помогли разобраться с начислением платы за коммуналку по телефону. Очень приятные сотрудники. Отдельное спасибо за уборку в подъездах. Ни одной бумажки, подоконники, почтовые ящики, батареи протирают от пыли. Была приятно удивлена. Так держать!

Отзыв про ООО "Делетекс"

Интересная компания... Самозванцы, т.к. застройщик -(Регион-12)- не объявлял конкурс на обслуживание МКД. Пытались, и небезуспешно, получить плату за холодную воду тогда, когда ее не было вообще, т.е. на счетчиках было все по нулям. Взимали с марта 2015 г. плату за бездействующий лифт, который был включен только в июне. Посадили кустарники, которые через неделю засохли из-за неполива. Теперь на место этих кустарников высадили непонятно что. На данный момент из этой компании уходят дома по адресам : ул. Комсомольская, д.120, ул. Лебедева, д.37А. На очереди : ул. Логинова, д.1, ул. Первомайская, д.158А, ул. Эшкинина, д.25.

Жалоба на ООО "Делетекс"

УК "Делетекс" не умеет работать и не хочет решать проблемы своих жильцов. Уже не первый год борюсь с УК за температуру горячей воды в квартире по ул. Красноармейской 122А кв.42. Проблема решается с переменным успехом. Руководство и коллектив компании как будь то "замороженные", для решения любой проблемы реагируют только на жалобы, либо на угрозы, по-другому не как. У меня создалось впечатление о том, что компанией руководит не управляющий, а сантехник (хочу буду делать, а хочу-нет). Сотрудники принимающие заявки от жильцов, вместо выполнения заявки, создают конфликтную ситуацию, не владея информацией - грубят и хамят. Впечатление о компании негативные, как будь то мы мешаем им своим существованием, не будь - нас, и у них бы не было проблем.