Информация о доме по адресу «ул. Тан, д. 203»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Тан, д. 203
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Тан, д. 203
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
25 824.70
Зарегистрировано жителей
570
Управляющая компания
УК «Вилюй»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

В течении больше полугода не не проводится уборка площадок и лестничных клеток по ул. Комсомольская, 85. Прошу срочно решить эту проблему.

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 79 по ул. Первомайской в г. Йошкар-Оле. Примерно с 2011 года квартира регулярно затапливается осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены практически во всех комнатах в квартире, в том числе на балконе, постоянно влажная, из-за чего отклеились обои, повредилась штукатурка и ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПРОВОДКА, однажды замкнуло так, что полетели искры. Хорошо, что обошлось на этот раз без пожара. В квартире проживают мои пожилые бабушка и дедушка, что плохо влияет на их здоровье, и из-за чего они постоянно вынуждены переживать. Мы уже неоднократно жаловались диспетчеру УК ЖЭУК № 4 о факте протечки крыши и замыкании проводки. Диспетчер присылал технического специалиста, который осматривал пострадавший потолок и стены. За истекший период ситуация существенно ухудшилась из-за частых долгих дождей. Нам каждый год обещают отремонтировать крышу, но до сих пор никаких мер для устранения протечки принято не было. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», управляющая компания обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии.