Информация о доме по адресу «ул. Тан, д. 203»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Тан, д. 203
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Тан, д. 203
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
25 824.70
Зарегистрировано жителей
570
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

В течении больше полугода не не проводится уборка площадок и лестничных клеток по ул. Комсомольская, 85. Прошу срочно решить эту проблему.

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 79 по ул. Первомайской в г. Йошкар-Оле. Примерно с 2011 года квартира регулярно затапливается осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены практически во всех комнатах в квартире, в том числе на балконе, постоянно влажная, из-за чего отклеились обои, повредилась штукатурка и ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПРОВОДКА, однажды замкнуло так, что полетели искры. Хорошо, что обошлось на этот раз без пожара. В квартире проживают мои пожилые бабушка и дедушка, что плохо влияет на их здоровье, и из-за чего они постоянно вынуждены переживать. Мы уже неоднократно жаловались диспетчеру УК ЖЭУК № 4 о факте протечки крыши и замыкании проводки. Диспетчер присылал технического специалиста, который осматривал пострадавший потолок и стены. За истекший период ситуация существенно ухудшилась из-за частых долгих дождей. Нам каждый год обещают отремонтировать крышу, но до сих пор никаких мер для устранения протечки принято не было. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», управляющая компания обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии.