Информация о доме по адресу «ул. Тан, д. 203»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Тан, д. 203
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Тан, д. 203
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
25 824.70
Зарегистрировано жителей
570
Управляющая компания
УК «Вилюй»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

В течении больше полугода не не проводится уборка площадок и лестничных клеток по ул. Комсомольская, 85. Прошу срочно решить эту проблему.

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 79 по ул. Первомайской в г. Йошкар-Оле. Примерно с 2011 года квартира регулярно затапливается осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены практически во всех комнатах в квартире, в том числе на балконе, постоянно влажная, из-за чего отклеились обои, повредилась штукатурка и ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПРОВОДКА, однажды замкнуло так, что полетели искры. Хорошо, что обошлось на этот раз без пожара. В квартире проживают мои пожилые бабушка и дедушка, что плохо влияет на их здоровье, и из-за чего они постоянно вынуждены переживать. Мы уже неоднократно жаловались диспетчеру УК ЖЭУК № 4 о факте протечки крыши и замыкании проводки. Диспетчер присылал технического специалиста, который осматривал пострадавший потолок и стены. За истекший период ситуация существенно ухудшилась из-за частых долгих дождей. Нам каждый год обещают отремонтировать крышу, но до сих пор никаких мер для устранения протечки принято не было. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», управляющая компания обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии.