Информация о доме по адресу «ул. Тан, д. 203»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Тан, д. 203
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Тан, д. 203
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
25 824.70
Зарегистрировано жителей
570
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

В течении больше полугода не не проводится уборка площадок и лестничных клеток по ул. Комсомольская, 85. Прошу срочно решить эту проблему.

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 79 по ул. Первомайской в г. Йошкар-Оле. Примерно с 2011 года квартира регулярно затапливается осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены практически во всех комнатах в квартире, в том числе на балконе, постоянно влажная, из-за чего отклеились обои, повредилась штукатурка и ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПРОВОДКА, однажды замкнуло так, что полетели искры. Хорошо, что обошлось на этот раз без пожара. В квартире проживают мои пожилые бабушка и дедушка, что плохо влияет на их здоровье, и из-за чего они постоянно вынуждены переживать. Мы уже неоднократно жаловались диспетчеру УК ЖЭУК № 4 о факте протечки крыши и замыкании проводки. Диспетчер присылал технического специалиста, который осматривал пострадавший потолок и стены. За истекший период ситуация существенно ухудшилась из-за частых долгих дождей. Нам каждый год обещают отремонтировать крышу, но до сих пор никаких мер для устранения протечки принято не было. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», управляющая компания обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии.