Информация о доме по адресу «ул. Тан, д. 203»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Тан, д. 203
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Тан, д. 203
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
25 824.70
Зарегистрировано жителей
570
Управляющая компания
УК «Вилюй»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

В течении больше полугода не не проводится уборка площадок и лестничных клеток по ул. Комсомольская, 85. Прошу срочно решить эту проблему.

Жалоба на ООО "ЖЭУК-4"

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 79 по ул. Первомайской в г. Йошкар-Оле. Примерно с 2011 года квартира регулярно затапливается осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены практически во всех комнатах в квартире, в том числе на балконе, постоянно влажная, из-за чего отклеились обои, повредилась штукатурка и ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПРОВОДКА, однажды замкнуло так, что полетели искры. Хорошо, что обошлось на этот раз без пожара. В квартире проживают мои пожилые бабушка и дедушка, что плохо влияет на их здоровье, и из-за чего они постоянно вынуждены переживать. Мы уже неоднократно жаловались диспетчеру УК ЖЭУК № 4 о факте протечки крыши и замыкании проводки. Диспетчер присылал технического специалиста, который осматривал пострадавший потолок и стены. За истекший период ситуация существенно ухудшилась из-за частых долгих дождей. Нам каждый год обещают отремонтировать крышу, но до сих пор никаких мер для устранения протечки принято не было. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», управляющая компания обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии.