Информация о доме по адресу «пр-кт. Автозаводский, д. 40/105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Автозаводский, д. 40/105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Автозаводский, д. 40/105
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
19 758.80
Зарегистрировано жителей
804
Управляющая компания
УК «Камстройсервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Столица"

На сайт вашей организации дважды отправлял информацию о том, что по адресу Йошкар-Ола, б-р Ураева, д. 5, кв. 187 с 25 апреля 2016 г. никто не проживает. Следовательно, никакого потребления воды (холодной или горячей) не осуществляется. Однако, вы упорно выставляете счета на воду, а также счета ОДН по указанному адресу. Внимательно прочтите сообщение, сделайте перерасчет и прекратите выставлять счета за и не потребляемые услуги. О реакции прошу сообщить на адрес электронной почты panter_wulf@mail.ru. В случае отсутствия реакции, копии обращений с реквизитами и датами отправки на официальный сайт вашей компании будут направлены мною с жалобой в надзорные ведомства. Уважаемые работники и руководство управляющей компании, предлагаю вам заниматься управлением жилфондом, а не банальным выбиванием денег, которые вам не положены.