Информация о доме по адресу «пр-кт. Автозаводский, д. 40/105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Автозаводский, д. 40/105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Автозаводский, д. 40/105
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
19 758.80
Зарегистрировано жителей
804
Управляющая компания
УК «Камстройсервис»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Столица"

На сайт вашей организации дважды отправлял информацию о том, что по адресу Йошкар-Ола, б-р Ураева, д. 5, кв. 187 с 25 апреля 2016 г. никто не проживает. Следовательно, никакого потребления воды (холодной или горячей) не осуществляется. Однако, вы упорно выставляете счета на воду, а также счета ОДН по указанному адресу. Внимательно прочтите сообщение, сделайте перерасчет и прекратите выставлять счета за и не потребляемые услуги. О реакции прошу сообщить на адрес электронной почты panter_wulf@mail.ru. В случае отсутствия реакции, копии обращений с реквизитами и датами отправки на официальный сайт вашей компании будут направлены мною с жалобой в надзорные ведомства. Уважаемые работники и руководство управляющей компании, предлагаю вам заниматься управлением жилфондом, а не банальным выбиванием денег, которые вам не положены.