Информация о доме по адресу «ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
5 922.70
Зарегистрировано жителей
262
Управляющая компания
УК «Производственно-коммерческая фирма Жилкомсервис»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Отзыв про МУК "Жилкомсервис"

Уважаемая Олеся! Сообщаем Вам, что дом улица Мира 4 в котором Вы проживаете, управляется ТСЖ и не находится в управлении нашей компании. Вам нужно обратиться в правление ТСЖ "Рубин".

Отзыв про МУК "Жилкомсервис"

Я проживаю на ул. Мира, 4. Сейчас рабочие штукатуры "штукатурят" крыльцо с не соблюдением технологии производства штукатурных работ, а именно толщина слоя штукатурки должна быть у простой 10 мм, у улучшенной 12 мм и затирочный слой должен сделан в течении нескольких часов. А у нас полмесяца назад "на мазали" кое-как, сейчас выравнивают шпакелем. Рабочие позорят свою профессию и организацию. И почему на следующий год у нас все отваливается, вывод сделайте сами. Деньги переводите и на материалы, и на работу таких рабочих и не только на них...

Жалоба на МУК "Жилкомсервис"

Добрый день. 06.03.2017 г. в Ваш адрес подана заявка в связи с протеканием кровли в подъезд №2 жилого дома по адресу п. Силикатный, ул. Пионерская,д.11. Заявитель-Попов В.Н. По состоянию на 10.03.2017 представитель организации по указанному адресу не появился. Прошу ускорить рассмотрение данной заявки.

Жалоба на МУК "Жилкомсервис"

Здравствуйте! Наш дом, находящийся по адресу п. Медведево, ул Полевая, 13 а, находится на обслуживании Вашей компании с февраля 2016 г. С марта 2016 перестали приходить квитанции на оплату капитального ремонта. Прошу разобраться с данным фактом и в кротчайшие сроки решить данный вопрос!