Информация о доме по адресу «ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. им Низаметдинова Р.М., д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
5 922.70
Зарегистрировано жителей
262
Управляющая компания
УК «Производственно-коммерческая фирма Жилкомсервис»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про МУК "Жилкомсервис"

Уважаемая Олеся! Сообщаем Вам, что дом улица Мира 4 в котором Вы проживаете, управляется ТСЖ и не находится в управлении нашей компании. Вам нужно обратиться в правление ТСЖ "Рубин".

Отзыв про МУК "Жилкомсервис"

Я проживаю на ул. Мира, 4. Сейчас рабочие штукатуры "штукатурят" крыльцо с не соблюдением технологии производства штукатурных работ, а именно толщина слоя штукатурки должна быть у простой 10 мм, у улучшенной 12 мм и затирочный слой должен сделан в течении нескольких часов. А у нас полмесяца назад "на мазали" кое-как, сейчас выравнивают шпакелем. Рабочие позорят свою профессию и организацию. И почему на следующий год у нас все отваливается, вывод сделайте сами. Деньги переводите и на материалы, и на работу таких рабочих и не только на них...

Жалоба на МУК "Жилкомсервис"

Здравствуйте с апреля месяца висит моя заявка по поводу ремонта пандуса у подьезда по адресу п.медведево мира 16.сколько еще можно ждать?????????!!!!!!!!!!!!

Жалоба на МУК "Жилкомсервис"

Добрый день. 06.03.2017 г. в Ваш адрес подана заявка в связи с протеканием кровли в подъезд №2 жилого дома по адресу п. Силикатный, ул. Пионерская,д.11. Заявитель-Попов В.Н. По состоянию на 10.03.2017 представитель организации по указанному адресу не появился. Прошу ускорить рассмотрение данной заявки.

Жалоба на МУК "Жилкомсервис"

Здравствуйте! Наш дом, находящийся по адресу п. Медведево, ул Полевая, 13 а, находится на обслуживании Вашей компании с февраля 2016 г. С марта 2016 перестали приходить квитанции на оплату капитального ремонта. Прошу разобраться с данным фактом и в кротчайшие сроки решить данный вопрос!