Информация о доме по адресу «пер. Энергетиков, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пер. Энергетиков, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пер. Энергетиков, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
4 870.40
Зарегистрировано жителей
226
Управляющая компания
УК «Производственно-коммерческая фирма Жилкомсервис»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищник"

Неужели пока не лопнет терпение жильцов у нас ничего не делается! Дом находящийся по адресу г. Ковылкино, улица 50 лет Октября, дом 5. Неужели так трудно прочистить съезд во двор, хотя бы до мусорных баков, невозможно разъехаться со встречным транспортом, а если кто застрянет, то вообще движение встает. Чтобы разъехаться приходится вынуждено создавать опасную ситуацию на дороге. С началом снегопадов НИ РАЗУ не видел чтобы техника чистила проезд, что за халатность. Или пока не начнешь жаловаться ничего в стране не делается! Примите меры.

Жалоба на ООО "Жилищник"

Не чистится двор на ул.Советская 10.Постоянно застревают машины.И выезд со двора тоже не чистят.Прошу вас оазобраться с данной ситуацией.Спасибо!

Жалоба на ООО "Жилищник"

ООО "Жилищник" Добрый день, Прошу обратить внимание на халатное отношение Управляющей компании "Жилищник" г. Ковылкино, респ. Мордовия. Почти месяц назад купили квартиру по ул Фролова , дом 11, кв 26 и сразу же подали заявку на проверку искривленного, ржавого канализационного стояка. Пришли люди из управляющей компании, посмотрели и сделали вывод, что стояк самый лучший в доме и простоит ещё до нашей старости... Начали ремонт, сбили 4 слоя старой плитки вокруг, сняли унитаз и оказалось, что в тройнике стояка есть большая старая трещина. Позвонили снова в Жилищник и сделали заявку на осмотр.... через несколько дней снова пришли из управляющей компании и произвели осмотр стояка, с заключением того, что нужна его замена за счет управляющей компании, назначили дату и время замены. Через два дня трещина дала течь, позвонили диспетчеру, в ответ мне было сказано, что они ничем помочь не могут, и что время уже ночное (хотя было 19-00) и что у всех уже выходные и что единственное, что они могут сделать - это отключить воду всем по нашему стояку, что мы виноваты сами - не надо было делать ремонт, ведь до ремонта было всё хорошо!!!..... в итоге мы своими силами устранили течь, превратившуюся в лужу. В итоге, диспетчер из Жилищника уже три раза звонила нам и переназначала время и дату замены стояка, причем каждый раз мы с женой ждали по полтора часа и никто не приходил и даже не перезвонил! приходилось звонить самим - на что в ответ получали отговорки, то сварки нет, то авария где-то (хотя когда потёк стояк у нас, они это аварией не сочли), то у сварщика жена рожает.... терпения больше нет! звонки на номер директора Управляющей компании "Жилитщник" ни к чему не приводят, трубку никто не берёт, звонили несколько дней подряд!!!! Да и вообще, зайдите в подвал!!! все трубы текут! плиты и перегородки мокрые от течи, брызг.... половина труб старые металлические, половина пластиковые, причем переходами из одной в другую!!!! Примите пожалуйста меры по устранению этих неприятных моментов!!!!!!