Информация о доме по адресу «пер. Юности, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пер. Юности, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пер. Юности, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
6 591.30
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Производственно-коммерческая фирма Жилкомсервис»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Строительная инициатива"

Здравствуйте! Крик души-отремонтируйте крышу многоквартирного дома по адресу село Первомайск,улица Жигули ,дом10!!!! Просим!!!! Я живу на пятом этаже,у нас в квартире течёт в спальне,прихожей,ванной комнате и туалете! Не преувеличиваю-водопады! Течёт с крыши до полов! Появились на обоях плесень и грибок! Так можно получить астму и множество болезней!приходят квитанции на оплату капитального ремонта,обязательно надо оплатить! А как же сам капитальный ремонт?! За квартиру платим исправно,тоесть с нашей стороны мы оплачиваем за ваши услуги ежемесячно! Просим вас,отремонтируйте крышу,в квартире живёт маленький ребёнок,люди!не оставьте нашу просьбу без ответа .надеемся,что вы добропорядочные управленцы,которые работают на пользу общества,а не просто люди, занимающие должности.надеемся на ваше понимание.