Информация о доме по адресу «пер. Юности, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пер. Юности, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пер. Юности, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
4 720.80
Зарегистрировано жителей
201
Управляющая компания
УК «Производственно-коммерческая фирма Жилкомсервис»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Рузаевская ГУК"

Компания не выполняет свои обязанности по содержанию домов.Зарплата уборщиц 5000руб.Естественно ,кто будет работать за такую сумму.На жалобы,звонки не реагируют.

Жалоба на ООО "Рузаевская ГУК"

Еще вчера, 02.10.2017 во всем городе включили отопление, тогда как в нашем доме по одному нашему стояку отопления нет. Сегодня 03.10.2017 целый день пытались вызвать слесарей, чтобы решить эту проблему. Управляющая компания Рузаевская ГУК весь день "кормили" обещаниями. Аварийка вообще начала мне перечислять все проблемы города, мол "не до вас, убогих". Возникает закономерный вопрос, с какой стати я вообще дожна платить такой управляющей компании, которая не может элементарных вещей. Это не управляющая компания, а моральные уроды!

Жалоба на ООО "Рузаевская ГУК"

В 1 подъезде дома по улице Кутузова, 88 перегорели лампочки. Нет света ни на одной площадке. Дважды звонила ( 16, 18 августа ) по телефону 2-24-73, принимали заявку. Реакции никакой. И совершенно не убирают в подъезде. Жильцы много раз жаловались на грязь, мусор, но... Куда еще обратиться за помощью? В Роспотребнадзор?

Жалоба на ООО "Рузаевская ГУК"

На протяжении длительного времени компания не выполняет обязанности по содержанию и ремонту жилья,по ул.Б-р Горшкова д.4.Почти не выполняется влажная и сухая уборка подьездов,помывка окон,стен в подьездах.Отсутствует детская площадка.Ни как не спилят сухое дерево.