Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
31 405.30
Зарегистрировано жителей
998
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на УО ООО "М-Спецремстрой"

УО ООО "М-Спецремстрой" Доброго времени суток! Я проживаю по адресу г. Рузаевка, ул. Петрова, д. 30. Наш дом находится в управлении ООО УО "М-Спецремстрой" с 1 января 2011 года. За это время в нашем доме не были произведены никакие работы, кроме частичного ремонта цоколя (если вообще это можно назвать ремонтом). Все это время деньги по статье текущей ремонт МКД исправно собирались. В данный момент компания находится на стадии банкротства. Что будет с деньгами накопившимися на лицевом счете нашего дома? Они опять уйдут нечистоплотным учредителям и руководству компании, которые зарегистрируют новое ООО и будут воровать дальше?