Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
31 405.30
Зарегистрировано жителей
998
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на УО ООО "М-Спецремстрой"

УО ООО "М-Спецремстрой" Доброго времени суток! Я проживаю по адресу г. Рузаевка, ул. Петрова, д. 30. Наш дом находится в управлении ООО УО "М-Спецремстрой" с 1 января 2011 года. За это время в нашем доме не были произведены никакие работы, кроме частичного ремонта цоколя (если вообще это можно назвать ремонтом). Все это время деньги по статье текущей ремонт МКД исправно собирались. В данный момент компания находится на стадии банкротства. Что будет с деньгами накопившимися на лицевом счете нашего дома? Они опять уйдут нечистоплотным учредителям и руководству компании, которые зарегистрируют новое ООО и будут воровать дальше?