Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
10 134.00
Зарегистрировано жителей
416
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК Октябрьского района"

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на работу д/у31.что на ул.Ярославской 3, Я проживаю на ул.Волгоградская 96 кв.22, Устала бороться по поводу горячей воды.Последний раз я обратилась в управляющую компанию 21декабря 2015г. У меня из крана вместо горячей воды текла чуть теплая. Заявку приняли. перезапустили стояк и сразу же отчитались в службу 071. что температура воды соответствует норме(61 градус). Никто не пришел. не измерил температуру воды. Когда я во второй раз позвонила в домуправление. мне диспетчер ответила. что это кто-то в подвале подкручивает воду. Это компетентные люди дают такой ответ. Пришли в квартиру с градусником. температура воды оказалась 38 градусов. а бывает и ниже. И так я боролась с ними 10 дней. они перезапускают стояк и говорят. что все нормально. А 31 декабря вода стала вообще холодная. и вот сегодня 8 января 2016 года. горячей воды нет и в помине. Оставили людей на каникулы без воды. это же безобразие. Теперь мне отвечают. что у нас в подвале надо все менять. а где же были раньше все. Кстати. температура горячей воды у нас всегда низковата. жаловаться просто надоело. ведь если жалуешься. значит ты плохая. это никому не нравится. Подобный случай был у нас еще в марте 2015года. я тоже боролась дней 10, Вот и сейчас. в декабре у меня по счечику горячей воды израсходовано 5 кубов. это же с ума сойти. сделают мне перерасчет 3 копейки и успокоятся. Очень прошу разобраться в моей ситуации и наказать виновных. как они наказали меня.