Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
10 134.00
Зарегистрировано жителей
416
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК Октябрьского района"

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на работу д/у31.что на ул.Ярославской 3, Я проживаю на ул.Волгоградская 96 кв.22, Устала бороться по поводу горячей воды.Последний раз я обратилась в управляющую компанию 21декабря 2015г. У меня из крана вместо горячей воды текла чуть теплая. Заявку приняли. перезапустили стояк и сразу же отчитались в службу 071. что температура воды соответствует норме(61 градус). Никто не пришел. не измерил температуру воды. Когда я во второй раз позвонила в домуправление. мне диспетчер ответила. что это кто-то в подвале подкручивает воду. Это компетентные люди дают такой ответ. Пришли в квартиру с градусником. температура воды оказалась 38 градусов. а бывает и ниже. И так я боролась с ними 10 дней. они перезапускают стояк и говорят. что все нормально. А 31 декабря вода стала вообще холодная. и вот сегодня 8 января 2016 года. горячей воды нет и в помине. Оставили людей на каникулы без воды. это же безобразие. Теперь мне отвечают. что у нас в подвале надо все менять. а где же были раньше все. Кстати. температура горячей воды у нас всегда низковата. жаловаться просто надоело. ведь если жалуешься. значит ты плохая. это никому не нравится. Подобный случай был у нас еще в марте 2015года. я тоже боролась дней 10, Вот и сейчас. в декабре у меня по счечику горячей воды израсходовано 5 кубов. это же с ума сойти. сделают мне перерасчет 3 копейки и успокоятся. Очень прошу разобраться в моей ситуации и наказать виновных. как они наказали меня.