Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
10 134.00
Зарегистрировано жителей
416
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК Октябрьского района"

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на работу д/у31.что на ул.Ярославской 3, Я проживаю на ул.Волгоградская 96 кв.22, Устала бороться по поводу горячей воды.Последний раз я обратилась в управляющую компанию 21декабря 2015г. У меня из крана вместо горячей воды текла чуть теплая. Заявку приняли. перезапустили стояк и сразу же отчитались в службу 071. что температура воды соответствует норме(61 градус). Никто не пришел. не измерил температуру воды. Когда я во второй раз позвонила в домуправление. мне диспетчер ответила. что это кто-то в подвале подкручивает воду. Это компетентные люди дают такой ответ. Пришли в квартиру с градусником. температура воды оказалась 38 градусов. а бывает и ниже. И так я боролась с ними 10 дней. они перезапускают стояк и говорят. что все нормально. А 31 декабря вода стала вообще холодная. и вот сегодня 8 января 2016 года. горячей воды нет и в помине. Оставили людей на каникулы без воды. это же безобразие. Теперь мне отвечают. что у нас в подвале надо все менять. а где же были раньше все. Кстати. температура горячей воды у нас всегда низковата. жаловаться просто надоело. ведь если жалуешься. значит ты плохая. это никому не нравится. Подобный случай был у нас еще в марте 2015года. я тоже боролась дней 10, Вот и сейчас. в декабре у меня по счечику горячей воды израсходовано 5 кубов. это же с ума сойти. сделают мне перерасчет 3 копейки и успокоятся. Очень прошу разобраться в моей ситуации и наказать виновных. как они наказали меня.