Информация о доме по адресу «б-р. Главмосстроевцев, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Главмосстроевцев, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
10 134.00
Зарегистрировано жителей
416
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК Октябрьского района"

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на работу д/у31.что на ул.Ярославской 3, Я проживаю на ул.Волгоградская 96 кв.22, Устала бороться по поводу горячей воды.Последний раз я обратилась в управляющую компанию 21декабря 2015г. У меня из крана вместо горячей воды текла чуть теплая. Заявку приняли. перезапустили стояк и сразу же отчитались в службу 071. что температура воды соответствует норме(61 градус). Никто не пришел. не измерил температуру воды. Когда я во второй раз позвонила в домуправление. мне диспетчер ответила. что это кто-то в подвале подкручивает воду. Это компетентные люди дают такой ответ. Пришли в квартиру с градусником. температура воды оказалась 38 градусов. а бывает и ниже. И так я боролась с ними 10 дней. они перезапускают стояк и говорят. что все нормально. А 31 декабря вода стала вообще холодная. и вот сегодня 8 января 2016 года. горячей воды нет и в помине. Оставили людей на каникулы без воды. это же безобразие. Теперь мне отвечают. что у нас в подвале надо все менять. а где же были раньше все. Кстати. температура горячей воды у нас всегда низковата. жаловаться просто надоело. ведь если жалуешься. значит ты плохая. это никому не нравится. Подобный случай был у нас еще в марте 2015года. я тоже боролась дней 10, Вот и сейчас. в декабре у меня по счечику горячей воды израсходовано 5 кубов. это же с ума сойти. сделают мне перерасчет 3 копейки и успокоятся. Очень прошу разобраться в моей ситуации и наказать виновных. как они наказали меня.