Информация о доме по адресу «пр-кт. им Вахитова, д. 25»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. им Вахитова, д. 25
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. им Вахитова, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
11 698.30
Зарегистрировано жителей
607
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

В моей квартире по адресу: г. Саранск, ул. Металлургов, д. 5 А, кв. 51 на протяжении долгого времени горячая вода далеко не соответствует нормам, установленным законодательством! Прошу подчиненным Вам сотрудникам в кратчайшие сроки осуществить замеры воды в квартире по указанному выше адресу.

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с гулом приводов на крыше дома. Провода идут от АТС и крепятся на крыше , можно же решить эту проблему заглушками. Постоянно шумит в квартире . Саранск , улица Воинова 22

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Здравствуйте. По улице Войнова 8 течет крыша. Заявка была от 8.11.16 и 10.11.16. Заявка в Домуправление 6, в службу 071. Приходили, посмотрели, сказали что делать не чего не будут, не сезон.Результат крыша течет.Когда сделают крышу.???

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Была вызвана 22,10,2016 Аварийная служба в связи с протечкой воды с потолка по адресу улица Есенина дом 8 квартира 47. После выходных в понедельник 24,10,2016 был совершен звонок в домуправление номер 3 где нам ответили что они уведомлены о проблеме от аварийной службы. По истечению трех дней от домуправление никто не приходил для исправления данной проблемы. Вода так же продолжает капать с потолка. Просьба посодействовать в данном вопросе в доме постоянная сырость

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Я,Можеитова Инна Вячеславовна, проживающая по адресу Пушкина 30 а - 18 написала заявление 30 ноября 2015 года по поводу утепления швов в моей квартире, но к сожалению никакого ответа через месяц как мне сказали не поступило. Подскажите что мне делать в данной ситуации и к кому обращаться????

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Здравствуйте. По улице Войнова 22-69 течет крыша. Заявка была от 5.11.15. Заявка в Домуправление 6, в службу 071. Приходили, что то делали на крыше. Результат - крыша течет. Заявка повторная 21.12.15. Приходили, что то делали. Результат-крыша течет. Приходил Пачкалов. Смотрел. Толку нет. Крыша течет. Течет по проводке. Возможен пожар. Когда сделают крышу.???

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

ООО "ГУК Пролетарского района" В двухкомнатной квартире, по адресу Воинова 34-38, нет отопления в спальне (комната рядом с трехкомнатной квартирой №39) и на кухне! В зале батарея чуть теплая, там я с детьми могу находиться при закрытой двери, с включенным дополнительным обогревателем, тк холод страшный!!! После ежедневных обращений с 8 октября на горячую линию ЕДС и телефонных жалоб, по поводу отсутствия тепла в квартире, 13 октября наконец пришел слесарь. Уточнил что квартира двухкомнатная, ее расположение (думал что №38 это однокомнатная), отсутствие на батареях кранов Маевского, что батареи старые, не поменяны и что тепло можно дать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ!!! 14 октября я отводила ребенка в школу, в это время, со слов соседа, пришли слесаря, тк меня не было дома, они развернулись и ушли! Зачем ко мне в квартиру приходят слесаря? ТЕПЛО МОЖНО ДАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ!!! Я оставляю свои телефоны в заявке и мне можно в любом случае позвонить прежде чем уйти и написать на горячую линию, что заявка выполнена! Если в кратчайшие сроки в квартире не будет включено отопление я подаю в суд. Судебная практика после протечки крыши наработана. Но в этот раз сумма моральной компенсации будет значительно выше, тк создана большая угроза моему здоровью и здоровью моих детей.

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

ООО "ГУК Пролетарского района" На сегодняшний день, когда на улице "-" в доме по ул.Воинова, 26-1-116, холодно , как на улице. Квартира угловая, проживают двое детей , один ребенок 3-х лет(ребенок на больничном). Приходиться сутками жечь газ, духовку и камин.И при всем этом в квартире холод, до спален тепло не доходит. При звонке в ДУ, ответили у всех холодно, обращайтесь в управляющую компанию. Жду , действий от УК, не понимаю за какое отопление я должна буду платить!!! И кто будет оплачивать больничный детям.

Жалоба на ООО "ГУК Пролетарского района"

Я, Асабин Руслан Ислямович, собственник квартиры по адресу: г. Саранск, ул. А. Лусс, д. 10, кв. 23. Являюсь инвалидом 1 группы в связи, с чем отношусь к маломобильной группе населения. Примерно пол года назад, мной была оставлена заявка в местное домоуправление на установку пандуса. Однако, дальше визита рабочих и каких-то невразумительных разговоров дело не пошло. В результате, игнорирования органами местного самоуправления требований законодательства Российской Федерации о доступной среде я полностью лишен конституционного права на свободу передвижения (нарушение ст. 27 Конституции РФ). Прошу разобраться и снабдить устройством доступности подъезд жилого дома, а так же прислать мне письменное оповещение, о том, что я обращался с жалобой, чтобы, в случае неисполнения норм законодательства, я мог обратиться в прокуратуру.