Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 23»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 23
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 23
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
11 452.10
Зарегистрировано жителей
644
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ГУК "Центральная"

Доброго дня. Я являюсь собственником квартиры по адресу: г. Саранск, ул .Федосеенко, дом 2, кв.50. В моей квартире имеется (заложено при проектировании дома) наличие двух независимых вводов горячего и холодного водоснабжения. Меня заставляют ставить 4 прибора учета воды, согласно акта ООО "ГУК Центральная" от 30 августа 2017 года (акт подписал инспектор энергонадзора Латаев Д.А.). Скажите пожалуйста каким Законом Вы располагаете, где написано, что нужно ставить столько счетчиков, сколько у Вас стояков в квартире? Существует Федеральный Закон, где указано, что ставится ЕДИНЫЙ ПРИБОР УЧЕТА ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.

Жалоба на ООО ГУК "Центральная"

Добрый день, Я, Внуковская Марта Викторовна, являюсь собственником квартиры по адресу Саранск, ул. Большевистская, д. 98, кв 10 Уже несколько месяцев рядом с моей квартирой есть протечка с верхних этажей. Никто на эту протечку не реагирует, убирать не собирается. В результате моя стена уже начала гнить и крошиться. У меня в квартире свежий ремонт, сделанный год назад, но из-за этой стены постоянная сырость. Прошу принять меры к разрешению данной проблемы. Я регулярно оплачиваю все коммунальные платежи, в том числе за ремонт и содержание жилья. Но на данный момент этот ремонт не осуществляется и из-за этого страдает моя квартира и ремонт.

Жалоба на ООО ГУК "Центральная"

Я, проживаю по адресу ул. Б. Хмельницкого, д. 84, кв. 49, 7 этаж. К квартире прилегает лоджия. В лоджии сверху течет вода, т.. е. снег который лежал на лоджии оказался внутри лоджии в виде воды. Прошу устранить причину по которой вода с верху по подает в лоджию. Т. К. в лоджии был сделан ремонт, из-за воды будут испорчены полы, стены.

Жалоба на ООО ГУК "Центральная"

Я, Верткова Татьяна Николаевна, являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме по адресу: г.Саранск, пр. Ленина, д.23а, кв.76 . В данной квартире никто не проживает, все счётчики по нулям, за квартплату плачу исправно, но денюшки считаю. С января 2016 года по настоящее время на горячее водоснабжение (ОДН) мне начисляют по нормативу. Прошу Вас разобраться почему я должна 9 месяцев платить по нормативу и сделать перерасчёт. Надеюсь на правильное понимание и решение вопроса. С уважением, Т.Верткова

Жалоба на ООО ГУК "Центральная"

Я, Верткова Татьяна Николаевна, являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме по адресу: г.Саранск, пр. Ленина, д.23а, кв.76. В данной квартире никто не проживает, все счетчики по нулям , за квартплату плачу исправно, но денюшки считаю. С января 2016 года по настоящее время за горячее водоснабжение (ОДН) мне начисляют по нориативу (183.61 руб -197.45 руб), сколько может это безобразие продолжаться. Прошу Вас разобрать, почему я должна 9 месяцев платить по нормативу и сделать перерасчёт. Надеюсь на правильное понимание и решение вопроса. С уважением, Т.Верткова