Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 97/2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 97/2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 97/2
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
12 932.00
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Волгоградская 62. Опять на выходных нет горячей воды! Сколько можно отключать горячую воду по выходным? А потом нагло заявлять что это только мы жалуемся, причем телефон диспетчерской по выходным разумеется недоступен! Сейчас 17.12.2016 горячей воды опять нет! И исходя из прошлого опыта раньше понедельника её не дадут, радуйтесь люди холодной! Тогда зачем включать в счет подогрев, если выхода от него - горячей воды нет?

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Волгоградская 62. Уже больше месяца на верхних этажах не работает обратка горячей воды по стояку в ванной, мастер развел руками, сказал: "спускайте воду, мы сделать ничего не можем"

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

ООО "ЖЭК "Октябрьский" Здравствуйте! В доме по ул. Волгоградская 60, корп. 3 постоянные проблемы с температурой горячей воды. Два месяца назад писали в ЖЭК, замеряли температуру - 39-42 градуса, через месяц что-то, как они сказали поменяли. Однако через некоторые промежутки времени(последний раз звонил туда 4 дня назад) горячая вода становится совсем не горячей, но после звонка в ЖЭК моментально все приходит в норму. Непонятно что они там делают, экономят что ли, специально понижая температуру, авось никто не заметит. Также уже около года не устранен шум от циркуляционных насосов. В то же время счет на оплату услуг выставлять не забывают.