Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 97/2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 97/2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 97/2
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
12 932.00
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Волгоградская 62. Уже больше месяца на верхних этажах не работает обратка горячей воды по стояку в ванной, мастер развел руками, сказал: "спускайте воду, мы сделать ничего не можем"

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

ООО "ЖЭК "Октябрьский" Здравствуйте! В доме по ул. Волгоградская 60, корп. 3 постоянные проблемы с температурой горячей воды. Два месяца назад писали в ЖЭК, замеряли температуру - 39-42 градуса, через месяц что-то, как они сказали поменяли. Однако через некоторые промежутки времени(последний раз звонил туда 4 дня назад) горячая вода становится совсем не горячей, но после звонка в ЖЭК моментально все приходит в норму. Непонятно что они там делают, экономят что ли, специально понижая температуру, авось никто не заметит. Также уже около года не устранен шум от циркуляционных насосов. В то же время счет на оплату услуг выставлять не забывают.