Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 97/2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 97/2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 97/2
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
12 932.00
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Заселились больше года назад по Ярославской 25,проблемы с горячей водой не прекращаются,полотенцесушитель то холодный,то горячий,в УК говорят что температура воды 60 градусов,а в квартиру слесаря не заходят и трубу не трогают,а она как парное молоко

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Волгоградская 62. Опять на выходных нет горячей воды! Сколько можно отключать горячую воду по выходным? А потом нагло заявлять что это только мы жалуемся, причем телефон диспетчерской по выходным разумеется недоступен! Сейчас 17.12.2016 горячей воды опять нет! И исходя из прошлого опыта раньше понедельника её не дадут, радуйтесь люди холодной! Тогда зачем включать в счет подогрев, если выхода от него - горячей воды нет?

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

Волгоградская 62. Уже больше месяца на верхних этажах не работает обратка горячей воды по стояку в ванной, мастер развел руками, сказал: "спускайте воду, мы сделать ничего не можем"

Жалоба на ООО "ЖЭК "Октябрьский"

ООО "ЖЭК "Октябрьский" Здравствуйте! В доме по ул. Волгоградская 60, корп. 3 постоянные проблемы с температурой горячей воды. Два месяца назад писали в ЖЭК, замеряли температуру - 39-42 градуса, через месяц что-то, как они сказали поменяли. Однако через некоторые промежутки времени(последний раз звонил туда 4 дня назад) горячая вода становится совсем не горячей, но после звонка в ЖЭК моментально все приходит в норму. Непонятно что они там делают, экономят что ли, специально понижая температуру, авось никто не заметит. Также уже около года не устранен шум от циркуляционных насосов. В то же время счет на оплату услуг выставлять не забывают.