Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
7 484.50
Зарегистрировано жителей
266
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

Доброго времени суток. Получила квитанцию по оплате ЖКХ за 01.2017г. ФЛС №2010059101 по адресу : Плеханова, д. 33, кв 7, в ней в графе перерасчет стоят суммы ХВС 159,12р и Водоотведение КПУ 112,89р. В квартире установлены счетчики с августа 2015 года. По какой причине мне вписали эти суммы платить их отказываюсь . Прошу сделать перерасчет согласно моим сданным показаниям Кб воды и убрать суммы из перерасчета. Отправила такие же письма в УК "Юни дом" и МФЦ Перово. Уже обращалась по этому вопросу в 2015 году опять начинают приписывать суммы в квитанциях. Сколько можно с этим бороться? Пыталась несколько раз решить пешим путем придя к ним , а они только стрелки переводят друг на друга МФЦ на УК "Юни дом" и обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

В последние несколько дней температура горячей воды не превышает 40 градусов. Утром надо не менее 15-20 минут спускать воду из горячего крана, чтобы она стала хотя бы температуры тела. О том, чтобы разбавлять её холодной, речь вообще не идёт. Сегодня душ принять не удалось - вода 34-35 градусов. Примите меры, пожалуйста.

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

ООО "УК ЮНИ-ДОМ" Нет отопления в доме по адресу б-р Маршала Рокоссовского д.19/16. Примите срочно меры.