Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
7 484.50
Зарегистрировано жителей
266
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

Доброго времени суток. Получила квитанцию по оплате ЖКХ за 01.2017г. ФЛС №2010059101 по адресу : Плеханова, д. 33, кв 7, в ней в графе перерасчет стоят суммы ХВС 159,12р и Водоотведение КПУ 112,89р. В квартире установлены счетчики с августа 2015 года. По какой причине мне вписали эти суммы платить их отказываюсь . Прошу сделать перерасчет согласно моим сданным показаниям Кб воды и убрать суммы из перерасчета. Отправила такие же письма в УК "Юни дом" и МФЦ Перово. Уже обращалась по этому вопросу в 2015 году опять начинают приписывать суммы в квитанциях. Сколько можно с этим бороться? Пыталась несколько раз решить пешим путем придя к ним , а они только стрелки переводят друг на друга МФЦ на УК "Юни дом" и обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

В последние несколько дней температура горячей воды не превышает 40 градусов. Утром надо не менее 15-20 минут спускать воду из горячего крана, чтобы она стала хотя бы температуры тела. О том, чтобы разбавлять её холодной, речь вообще не идёт. Сегодня душ принять не удалось - вода 34-35 градусов. Примите меры, пожалуйста.

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

ООО "УК ЮНИ-ДОМ" Нет отопления в доме по адресу б-р Маршала Рокоссовского д.19/16. Примите срочно меры.