Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
7 484.50
Зарегистрировано жителей
266
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

Доброго времени суток. Получила квитанцию по оплате ЖКХ за 01.2017г. ФЛС №2010059101 по адресу : Плеханова, д. 33, кв 7, в ней в графе перерасчет стоят суммы ХВС 159,12р и Водоотведение КПУ 112,89р. В квартире установлены счетчики с августа 2015 года. По какой причине мне вписали эти суммы платить их отказываюсь . Прошу сделать перерасчет согласно моим сданным показаниям Кб воды и убрать суммы из перерасчета. Отправила такие же письма в УК "Юни дом" и МФЦ Перово. Уже обращалась по этому вопросу в 2015 году опять начинают приписывать суммы в квитанциях. Сколько можно с этим бороться? Пыталась несколько раз решить пешим путем придя к ним , а они только стрелки переводят друг на друга МФЦ на УК "Юни дом" и обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

В последние несколько дней температура горячей воды не превышает 40 градусов. Утром надо не менее 15-20 минут спускать воду из горячего крана, чтобы она стала хотя бы температуры тела. О том, чтобы разбавлять её холодной, речь вообще не идёт. Сегодня душ принять не удалось - вода 34-35 градусов. Примите меры, пожалуйста.

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

ООО "УК ЮНИ-ДОМ" Нет отопления в доме по адресу б-р Маршала Рокоссовского д.19/16. Примите срочно меры.