Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
7 484.50
Зарегистрировано жителей
266
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

Доброго времени суток. Получила квитанцию по оплате ЖКХ за 01.2017г. ФЛС №2010059101 по адресу : Плеханова, д. 33, кв 7, в ней в графе перерасчет стоят суммы ХВС 159,12р и Водоотведение КПУ 112,89р. В квартире установлены счетчики с августа 2015 года. По какой причине мне вписали эти суммы платить их отказываюсь . Прошу сделать перерасчет согласно моим сданным показаниям Кб воды и убрать суммы из перерасчета. Отправила такие же письма в УК "Юни дом" и МФЦ Перово. Уже обращалась по этому вопросу в 2015 году опять начинают приписывать суммы в квитанциях. Сколько можно с этим бороться? Пыталась несколько раз решить пешим путем придя к ним , а они только стрелки переводят друг на друга МФЦ на УК "Юни дом" и обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

В последние несколько дней температура горячей воды не превышает 40 градусов. Утром надо не менее 15-20 минут спускать воду из горячего крана, чтобы она стала хотя бы температуры тела. О том, чтобы разбавлять её холодной, речь вообще не идёт. Сегодня душ принять не удалось - вода 34-35 градусов. Примите меры, пожалуйста.

Жалоба на ООО "УК ЮНИ-ДОМ"

ООО "УК ЮНИ-ДОМ" Нет отопления в доме по адресу б-р Маршала Рокоссовского д.19/16. Примите срочно меры.